![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу убрать из моей репы нелицеприятное высказывания Витольдовича
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 565 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bruklin и tenax_1980 уже получили отключение репутации. Капитановка получает устное предупреждение. Учитывая неоднократные предупреждения от верховного модератора, а также тот факт, что это уже не первая жалоба, вынужден отключить репутацию пользователю Varzobb по 9.31 + 10.1г сроком на 1 календарный год. а что минусы нельзя ставить игрокам ? -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователи Скаер и Ленивец необоснованно и часто синхронно ставят минусы неугодным им менеджерам, с непонятной формулировкой. Просьба повлиять на ситуацию.
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=37741 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=44329 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=16609 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=77672 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователи Скаер и Ленивец необоснованно и часто синхронно ставят минусы неугодным им менеджерам, с непонятной формулировкой. Просьба повлиять на ситуацию. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=37741 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=44329 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=16609 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=77672 Вялая попытка стукачества, понижение репутации не является нарушением правил форума Цитата За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все Соответственно если мне влипили минус, почему я не могу поставить его в ответ?! По поводу формулировки, то просто лень, что-то придумывать и копируется тот текст с той же формулировкой. В подтверждение своих слов, если посмотреть на даты, все вопросы отпадают показать
P.s. А вообще печально, что в молодому человеку в 25 лет нечем больше заняться, чем бегать и ябедничать. P.s.s. Сорри за флуд в рабочей теме))) Сообщение отредактировал Ленивец - 6.12.2011, 18:24 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bruklin и tenax_1980 уже получили отключение репутации. Капитановка получает устное предупреждение. Вы забыли уточнить что это (отключение репутации моей и Тенакса) никак не связано с минусами в репу человеку который жёстко кинул ФС). А можно уточнить на основании чего Капитановка получил устное предупреждение? У нас что запрещено минусы ставить? Или обязательна причина? Помоему у каждого конечно она своя, я не могу ни за кого говорить, но она более чем весомая. Отсутствие формулировки при регулярных отметках в репутации может стать причиной.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую...
Ведь дело в том что репутация отключена непонятно за что... реально бред... решения и карательные меры должны быть заслуженными и обоснованными, а меня тупо по беспределу получается... сейчас любой бан на форуме будет сопровождаться отключением репутации на год? Это же офигеть! Гооооод!((( 5 дней то в бане жопой кажется, но год это уже перебор... Я понимаю там оскорблял или хамил минусами... просто неправильно это... Правила есть правила. Нарушение в репутации карается отключением репутации. Сообщение отредактировал WarX - 9.12.2011, 18:44 -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие формулировки при регулярных отметках в репутации может стать причиной.
Я прошу прощения, но можно пункт правил где это прописано. Просто например когда я что-то писал, вы мне придумали чуть ли не заговор против власти. Т.е. писать что-то нельзя, дабы не быть или неправильно понятым Вами, либо просто чтобы к тебе не приколупались, но ничего писать тоже нельзя. Вам не кажется это странным. Мне просто хотелось напомнить Вам за что Вы мне пришили пункт 9.14, т.е. призыв к понижению репутации))) После этого никто не рискнёт что либо писать, потомучто тут только под микроскопом можно увидеть хотя бы намёк на призыв, (да я и с микроскопом правда не вижу) Цитата Именной от Тенакса, так как ты подсуетился с отключением репы. Следующий сам понимаешь от кого будет))) ПП 9.14
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Может, а не обязательно обязано являться. Полностью прописать абсолютно все моменты в правилах невозможно, поэтому есть П.13, который не часто афишируется, но его приходится применять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Может, а не обязательно обязано являться. Полностью прописать абсолютно все моменты в правилах невозможно, поэтому есть П.13, который не часто афишируется, но его приходится применять. Т.е. я так понял моё пребывание на форуме зависит от твоего настроения? Печалька... Что и требовалось доказать в принципе...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ну ты понял так, как ты хотел услышать. Но на самом деле этот пункт позволяет на основе общепринятых норм и обычной логики решать те или иные вопросы, которые не находят явного и прямого отражения в правилах.
P.S. У меня сейчас вообще нет настроения, если что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 610 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты понял так, как ты хотел услышать. Но на самом деле этот пункт позволяет на основе общепринятых норм и обычной логики решать те или иные вопросы, которые не находят явного и прямого отражения в правилах. P.S. У меня сейчас вообще нет настроения, если что. то есть так называемая лазейка для админов, при любом раскладе менеджер будет не прав, только потому что у него нет кнопочки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот эта неадекватина одолела минусовать мою репу. примите меры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая неоднократные предупреждения от верховного модератора, а также тот факт, что это уже не первая жалоба, вынужден отключить репутацию пользователю Varzobb по 9.31 + 10.1г сроком на 1 календарный год. Ну просто супер!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно амнистию досрочно? А то очень охото людей благодарить, а они обижаются, думают зажал. Поддался на троля, обещаю игнорировать таких впред
Пока нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое решение принято по этому вопросу?
Нарушение то там где? Ставит человек минус и его обосновывает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:50 |