![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 869 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу помочь! Может не в тему, у нас играет менеджер,может менять репутацию, а на форуме писать не может, выдает :ошибка. Просим помочь ему, на форуме нужна его активность.[url http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80755[/url] Напишите в соседнюю тему: ) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=244054 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищь ПРОКУРОР!Вместо того чтобы наказать науськивающего на меня других пользователей писать жалобы и ставить минусы в репу d_lukasа мне самой отключили опцию изменения репы.Почему правила не распространяются на тех у кого есть титул КООРДИНАТОР или типа так называемый якобы"футбольный бог"?Мне за оскорбления не чикаясь дают ЖК без права на амнистию а ему за аналогичное в мой адрес даже не делают устного замечания!!!У меня нет в игре адвокатов и я вынуждена сама себя защищать но стоило только поставить минус в репу мне тут же отключили опцию.Где же хоть маленький кусок справедливости???Загляните в мою репу и почитайте что написал мне этот d_lukas.Поэтому я прошу хотя бы частично восстановить справедливость и отключить репу d_lukasу или включить мне.Надеюсь на ваше понимание ситуации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что написали вы ему что-то отличное от "истерички"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что написали вы ему что-то отличное от "истерички" ![]() Я ему написала "за жалобы"потому что он как трус избегал нормального диалога а сразу начал с угроз и кичиться тем что у него тут всё "завязано"и все"прикормлены"и чтобы я не "рыпалась" и "ушла в тину"!!Видно и правда на него управы нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 869 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищь ПРОКУРОР!Вместо того чтобы наказать науськивающего на меня других пользователей писать жалобы и ставить минусы в репу d_lukasа мне самой отключили опцию изменения репы.Почему правила не распространяются на тех у кого есть титул КООРДИНАТОР или типа так называемый якобы"футбольный бог"?Мне за оскорбления не чикаясь дают ЖК без права на амнистию а ему за аналогичное в мой адрес даже не делают устного замечания!!!У меня нет в игре адвокатов и я вынуждена сама себя защищать но стоило только поставить минус в репу мне тут же отключили опцию.Где же хоть маленький кусок справедливости???Загляните в мою репу и почитайте что написал мне этот d_lukas.Поэтому я прошу хотя бы частично восстановить справедливость и отключить репу d_lukasу или включить мне.Надеюсь на ваше понимание ситуации. Это выше, к WarX'у. ![]() Ситуация, правда, была разобрана уже давно, несколько месяцев назад, а ничего с того времени, насколько я знаю, не изменилось. Если и стоило бы отключать репу и d_lukasу, то тогда, а не сейчас. Сроки давности, однако... ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу наказать пользователя Ленивец за оскорбление в моей репутации
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу наказать пользователя КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ за оскорбление в моей репутации и собственно говоря за, провокацию на которую и последовал мой взаимный ответ
|
|
|
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть возможность менять репутацию.Год назад банили меня и сверху наложили этот запрет до кучи.Срок отбыл от звонка до звонка.Пустите на свободу с чистой совестью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Автор: Чижъ 12.9.2011, 20:21 прошу рассмотреть последний минус у меня. убирать не прошу. а вот в отношении автора прошу вынести действие в соответствии с правилами форума. собственно повторная заявка. да, мы оба друг друга не любим. но почему-то я не опускаюсь до оскорблений и обвинений в слабоумии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Вы друг друга стоите, так что пока без санкций.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Иду на вы ! ![]() Сообщений: 7 551 Регистрация: 4.7.2009 ![]() ИД на сайте: 296018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли мне включить репу? Ато меня в списках вроде нет, а репа отключена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включите репутацию, срок отмотал от звонка до звонка.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вопль безобщения водкопьющего в пустыне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 097 Регистрация: 8.1.2009 Из: Саянск (38 регион) ![]() ИД на сайте: 276685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба,
вкл репутацию, отключенную 16.03.2011. ![]() заранее благодарен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
ок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора включить то что отключено было.
Срок вышел уже. Ок. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 |