![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 453 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 249806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=84746 http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=83692
Отключите им возможность изменять репутацию, и удалите их минусы и плюсы у меня. Спасибо. Ок / Нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 2846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно мне включить репутацию? а то я даже не поиму за что она вообще была отключена. Заранее спасибо.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу запретить изменение репутации пользователю RotoseY за оскорбление в репутации и удалить его минус.
заранее благодарен. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 610 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу вернуть возможность изменения репутации
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 672 Регистрация: 7.4.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 232960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу вернуть возможность изменения репутации
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Сделал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() кандидат в мастера интернет спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 901 Регистрация: 17.9.2007 Из: Москва - Харьков ![]() ИД на сайте: 77203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть возможность изменения репутации. С моментам отключения прошло более 1,5 года
Ок. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть возможность изменения репутации...
-------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу вернуть возможность изменения репутации. Ровно год, от звонка до звонка отсидел)
Молодец.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть возможность изменения репутации... ? Ещё месяц до года. -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
? Ещё месяц до года. Блин, ну уж один-то месяц скостите что ли...? Ведь непонятно из-за чего, в списке меня нет... как так-то? -------------------- Отправить мне письмо
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 17. lion - отключен до 05.03.2008 Прошу включить уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба вернуть возможность ставить минусы и, пользуясь случаем, передаю стукачу максимилиану привет. Няша, не болей!
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить возможность использовать репутацию пользователю pusha88.
Он давно и надолго забанен на форуме но продолжает ставить все минусы в репутацию. Да еще создал новый акаунт и пишет с него. Минусы которые он мне поставил являются провокационными . Прошу их убрать и отключить ему репутацию. В первом минусе он написал мне Привет от Яшина. Кто не знает что это значит могу в личке объяснить. Болелы зенита кем является Пуша вывешивали характерный баненр всем известный посвещенный Яшину. Цитировать его содержание не буду здесь. Это чистой воды провокация и оскорбление. Второй минус тоже содержит оскорбление Ок. Сообщение отредактировал WarX - 22.11.2012, 7:22 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей репутации был поставлен минус неким Александр Калинчук (Александр Викторович), который кстати является даже модератором чата. Но это не мешает ему нарушать правила форума.
Минус не цитирую, если надо скрин предоставлю. В связи с нарушением пункта 9.9. (Прямые или косвенные, в любой форме, оскорбления других участников или отдельных групп участников.) это слова МКГ и пункта 9.10. (Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения.) мат и всё те же МКГ. прошу убрать минус и забанить нарушавшего правила менеджера Надеюсь несмотря на то что его высокие должности не повлияют на вас при принятии решения, как повлияли при принятии решения относительно меня. Напомню что за вот это сообщение в репутации Мочала без матов Цитата Ты просто закомплексованый юнец))) Я наехал, ты обоссался и прикрылся модерством...))) Ты очень смешной, малыш... я получил бан на 5 дней и отключение репутации на год. Надеюсь на последовательность решений. Ок.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:48 |