![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че ты плачешь как девочка) тебе хуже спится от этого минуса или что? О, да тут наконец-то разрешено флуд?! Как мило ![]() п.с. Бруклин, на что ты надеешься, на справедливость? ХА! Не ты один из-за мочалки чалишься ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
О, да тут наконец-то разрешено флуд?! Сомневаюсь.Как мило ![]() Bruklin Зависит от условий, мест и форм выражения мнений. В рамках фанатских разборок "Галимый крот" - это оскорбление и провокация. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь. Bruklin Зависит от условий, мест и форм выражения мнений. В рамках фанатских разборок "Галимый крот" - это оскорбление и провокация. А что когда какое то пишет мне в репу что у меня мозгов нет, это не оскорбление? Я не против того что галимый крот оскорбление, но нужно тогда быть последовательным, тогда спич про отсутсвие мозгов мегаматерный. Про юнца-малыша я так понял решил специально не вспоминать чтобы не напоминали как покрывали все Мочала... Просто я понимаю, что у меня как активиста на форуме больше шансов получить подобные баны, чем у того же Сулмара к примеру, но давайте как то последовательно относиться, а то тут оскорбление там нет, всё на ваше усмотрение, будет изжога или нет...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 714 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте. а возможно ли удалить из моей репутации минус от пользователя Адидассс?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно поднять форумный рейтинг менеджеру Попутчик-Денис
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 869 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно поднять форумный рейтинг менеджеру Попутчик-Денис Он сам автоматически поднимается через определённое время. Каждый бан прерывает этот срок (и, по-моему, еще увеличивает). -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас возможно ли мне репу включить?
Он сам автоматически поднимается через определённое время. Каждый бан прерывает этот срок (и, по-моему, еще увеличивает). У меня автоматически не поднимается. ФР я имею в виду.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 869 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня автоматически не поднимается. ФР я имею в виду. Потому что тебе ставили вручную. В особом порядке. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 239 Регистрация: 19.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу вернуть возможность изменения репутации
Ок. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 344548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть небольшая проблемка... не могу изменять репутацию, можно вернуть функцию?
Не успел написать - заработало ![]() Сообщение отредактировал innicola - 21.5.2013, 13:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не успел написать - заработало ![]() Для этого нужно было написать на форуме 20 сообщений. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 344548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого нужно было написать на форуме 20 сообщений. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включите мне репу, пожалуйста.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |