![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Русские вперед! ![]() Сообщений: 1 225 Регистрация: 8.10.2007 Из: Россия, Питер ![]() ИД на сайте: 108905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
включите пожалуйста изменение репутации.
ок. -------------------- Брита Ред Буллз
Тренер сборной Багам |
|
|
![]()
|
|
![]() Второго Спартака, НЕ будет никогда! ![]() Сообщений: 2 842 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва-мой город, Ваша столица ![]() ИД на сайте: 26786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба удалить последний оскорбительный минус в репутации, с неадекватом не пересекался, никак не провоцировал, считаю что это сделано по глупости душевной. Но чтобы глупости человек не повторял, прошу наказать его по всей строгости, т.к. это уже рецидив. Не в первый раз от этого субъекта такие косяки. Он вообще опасен для форумного общества кмк
Криминала в данном действии не обнаружено. -------------------- ![]() Attention!!! Все неадекваты и агрессоры автоматоматом уходят в игнор, как на форуме, так и в личке. Надоело читать Ваш понос и неуважительные комменты |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 705 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба удалить последний оскорбительный минус в репутации, с неадекватом не пересекался, никак не провоцировал, считаю что это сделано по глупости душевной. Но чтобы глупости человек не повторял, прошу наказать его по всей строгости, т.к. это уже рецидив. Не в первый раз от этого субъекта такие косяки. Он вообще опасен для форумного общества кмк
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второго Спартака, НЕ будет никогда! ![]() Сообщений: 2 842 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва-мой город, Ваша столица ![]() ИД на сайте: 26786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба удалить последний оскорбительный минус в репутации, с неадекватом не пересекался, никак не провоцировал, считаю что это сделано по глупости душевной. Но чтобы глупости человек не повторял, прошу наказать его по всей строгости, т.к. это уже рецидив. Не в первый раз от этого субъекта такие косяки. Он вообще опасен для форумного общества кмк думаю и у тебя появится нечто подобное Криминала в данном действии не обнаружено. -------------------- ![]() Attention!!! Все неадекваты и агрессоры автоматоматом уходят в игнор, как на форуме, так и в личке. Надоело читать Ваш понос и неуважительные комменты |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админам привет.Прошу включить мне репу так как прошло уже 2 раза по 12 месяцев.Да и из за кого отключали они уже кто умер а кто просто ушёл.
ок. Сообщение отредактировал WarX - 4.7.2013, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админам привет.Прошу включить мне репу так как прошло уже 2 раза по 12 месяцев.Да и из за кого отключали они уже кто умер а кто просто ушёл. Включите ей репутацию. Конфликт давно забыт, больше вроде стычек не было. Раз все хорошо, почему бы нет. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!!!Весьма польщена!!Мерси!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() ![]() Ок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ![]() ![]() Ок. И когда ждать счастья этого ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 8.7.2013 ![]() ИД на сайте: 271886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Просьба удалить последний минус из репутации, т.к. он был поставлен абсолютно без оснований.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возможно просьба удалить оскорбления из последнего минуса в репутации на сам минус все равно, но переход на личности только провоцирует желание ответить в подобной манере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно отбыл почти год без правонарушений форума (да и раньше не часто за мной замечалось). Изменение репы отключено с 5.9.12, осталось чуть больше месяца. Я конечно могу и подождать, но 2 месяца не был на форуме вообще, хотелось бы поставить пару плюсов своим знакомым. Может включите чуть раньше? По амнистии так сказать...
![]() Придется подождать. Включим 16 сентября. -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 869 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно отбыл почти год без правонарушений форума (да и раньше не часто за мной замечалось). Изменение репы отключено с 5.9.12, осталось чуть больше месяца. Я конечно могу и подождать, но 2 месяца не был на форуме вообще, хотелось бы поставить пару плюсов своим знакомым. Может включите чуть раньше? По амнистии так сказать... ![]() Поддерживаю. Но придется подождать. ) Все админы уехали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чернокожий серб с португальским акцентом ![]() Сообщений: 1 202 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 294021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, очень прошу удалить мой единственный минус из репутации) Стараюсь по всем ФС хорошее делать сделать - и научиться фотошопить на живых примерах, и сделать людям добро. Все ставят плюсы, а вот в Армении что-то меня не так восприняли)
Просто портить всю репутацию.. без единого минуса.. да и еще вот в таких обстоятельствах.. ну.. как-то обидно, что ли ![]() Криминала в минусе нет. А я и не говорю о криминале. Я говорю о тех вещах, которые лично мне не очень приятны, а портить себе репутацию из-за чьих-то необоснованных мнений... Сообщение отредактировал Zubr90 - 31.7.2013, 18:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() Президент ФС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |