![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 383 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус из репутации а автора строго наказать.
Запретить пользоваться репутацией и за мат наказать Ок. Сообщение отредактировал WarX - 22.8.2013, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Второго Спартака, НЕ будет никогда! ![]() Сообщений: 2 842 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва-мой город, Ваша столица ![]() ИД на сайте: 26786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба удалить последний минус из моей репутации, т.к. он является местью, за мой минус. Хотя мой минус вполне аргументирован. Человек хамит и провоцирует
-------------------- ![]() Attention!!! Все неадекваты и агрессоры автоматоматом уходят в игнор, как на форуме, так и в личке. Надоело читать Ваш понос и неуважительные комменты |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 534 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба удалить последний минус из моей репутации, т.к. он является местью, за мой минус. Хотя мой минус вполне аргументирован. Человек хамит и провоцирует Хотелось бы узнать кто удалил данный минус и на каком основании? пс то что эта обиженка побежит жаловаться - даже не сомневался. До оскорблений опускаться не надо, тогда и минусы удаляться не будут. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить репу поману и удалить из моей репы все его минусы, а самого дацюка забанить за призывы к моему забану и обвинению в мультоводстве.
Последнее просьба обосновать. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второго Спартака, НЕ будет никогда! ![]() Сообщений: 2 842 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва-мой город, Ваша столица ![]() ИД на сайте: 26786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемая администрация, по-моему данного персонажа ничему жизнь не учит, просьба принять меры
Ок. -------------------- ![]() Attention!!! Все неадекваты и агрессоры автоматоматом уходят в игнор, как на форуме, так и в личке. Надоело читать Ваш понос и неуважительные комменты |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить репу поману и удалить из моей репы все его минусы, а самого дацюка забанить за призывы к моему забану и обвинению в мультоводстве. Последнее просьба обосновать. Прошу отключить возможность использовать репутацию пользователю pusha88. Он давно и надолго забанен на форуме но продолжает ставить все минусы в репутацию. Да еще создал новый акаунт и пишет с него. Ок. Устное предупреждение Дацюк -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 687 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус из репутации
и автору этого сочинения Запретить пользоваться репутацией Ок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уважаемая администрация, по-моему данного персонажа ничему жизнь не учит, просьба принять меры Ок. Уважаемая администрация, прошу отключить данному персонажу возможность изменять репутацию, т.к. его любовь ко мне какая то очень странная. У человека явное весеннее обострение -------------------- ![]() Attention!!! Все неадекваты и агрессоры автоматоматом уходят в игнор, как на форуме, так и в личке. Надоело читать Ваш понос и неуважительные комменты |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 534 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, прошу отключить данному персонажу возможность изменять репутацию, т.к. его любовь ко мне какая то очень странная. У человека явное весеннее обострение ты удивительно насекомое. само гадишь, а как нагадят тебе - бежишь жаловаться. хочу чтобы вопросы о твоей репутации были рассмотрены с обеих сторон, тем более что твое нахождение на форуме нелегально согласно правилам этого форума. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 22.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте . Прошу наказать пользователя Maddogus,назвавшего меня социопатом от 8.09.2013г. (Согласно определению Эрика Берна, социопаты бывают двух типов:
Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге». Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.) Заранее благодарен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты удивительно насекомое. само гадишь, а как нагадят тебе - бежишь жаловаться. хочу чтобы вопросы о твоей репутации были рассмотрены с обеих сторон, тем более что твое нахождение на форуме нелегально согласно правилам этого форума. трогать тебя много чести... слишком много вони... это ты пристал как банный лист, да ещё и оскорбляешь, при чём тут моя репутация? Мои минусы, не по делу, т.е. ответ тебе, можно удалять, мне всё равно, а основной минус, от которого у тебя в попе свербит, по делу, при том без оскорблений... так что тебе не на что жаловаться, кроме как на свою ущербную жизнь... -------------------- ![]() Attention!!! Все неадекваты и агрессоры автоматоматом уходят в игнор, как на форуме, так и в личке. Надоело читать Ваш понос и неуважительные комменты |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать минус, так как у меня всего единственный, и получен был 3 года назад, уж как то не смотрится он
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком основании уважаемый пользователь hazan мне ставит минус в репутацию, я его вообще не знаю и не где не пересекался с ним!
Просьба разобраться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут не справедливость, и предвзятость....
Значит когда hazan просит выпесать бан, так сразу его даете.... Но когда просит Ivan89 убрать МИНУС коммента нечем не объясняющего hazan - эту просьбу динамят!!! Чего же так? Просьба почитать описание опции. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:37 |