![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уберите пожалуйста мой минус в репутации Diamond87 погорячился и был не прав
![]() Спасибо. Сообщение отредактировал Ленивец - 27.11.2013, 2:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать из моей репутации минус пользователя Friends club, поскольку это откровенное оскорбление
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотеть всем ставить плюсики на Новый Год, да вот нет такой возможности... поспособствуйте! Много лет уже прошло с момента отключения...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда первым никому репу не портил, кроме нескольких исключений, и тут внезапно мне отключили такую возможность. Если честно, я так и не понял, за что. Это случилось во время бана дней пять тому назад. Одному пользователю заслуженно хотел поставить "-" с подписью "получай, дебил" но минус превратился в плюс, потому что пользователь предварительно кинул меня в форумный игнор. Перед этим он дважды мне портил репу, при том, что я его не трогал ни в репутации, ни в общении в теме ПиИ. Он писал "иди к славному коммунизму", второй раз "привет из майдана". Я ему уже давал свой номер телефона - позвони и расскажи свои претензии, ноль эмоций, а исподтишка гадить - пожалуйста. Жаловаться здесь я не вижу смысла, поэтому я ему отблагодарил той же монетой в более жесткой форме. Но есть еще подозрение, что постарался тов. Bacon, если это стало причиной, это правильно? Обьясните, за что отключили возможность изменять репутацию.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репа - зло, пасаны
Отключили почти год назад и отлично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репа - зло, пасаны Отключили почти год назад и отлично Я ж не спорю, но я не знаю, за что) Никакого извещения не было, никто не знает, кто это сделал. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
Хотел бы вас попросить убрать из моей репутации минусы. Больше часть из них имеет место оскорблениями в мой адрес Ну а остальная часть была сделана по предварительному сговору Заранее спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу включить мне возможность изменения репы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу включить мне возможность изменения репы напиши здесь ещё одно сообщение, и оно включится автоматически ))) а вообще - тут уже давно никто никому не отвечает, так как запросы с прошлого года висят нереализованными... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще - тут уже давно никто никому не отвечает, так как запросы с прошлого года висят нереализованными... Просьбу Хазана обработали (забанили 1 или 2 из Хорватистана и, наверное, репу им тоже отключили). Насчет предыдущих не смотрел. Сообщение отредактировал Prokuror - 14.1.2014, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просьбу Хазана обработали (забанили 1 или 2 из Хорватистана и, наверное, репу им тоже отключили). Насчет предыдущих не смотрел. Так а мне за что отключили то?? За слово "дебил" в плюсе, который, по идеи, должен был быть минусом? Это даже не мат завуалированный. или за то, что я написал Бекону про то, что он потерял свою шпагу? Такие действия разве не нуждаются в комментариях? Мне несколько людей поставили минусы просто так, я их даже не знаю, это нормально. Ладно, я отписался в теме ФП не по теме - получил бан - фиг с ним, с тем баном, ну а репу то отключили за что, не обьяснив ничего абсолютно? Вот ты пишешь, что ты ничего не знаешь, а кто знает? Кэрэлайн или служба поддержки Некки - так они тоже не в курсе. Получается, как-то пьяный админ начудил, теперь не помнит.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, что тут бесполезно писать просьбы, о возможности пользоваться услугами игры в полном объеме????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 322 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а мне за что отключили то?? За слово "дебил" в плюсе, который, по идеи, должен был быть минусом? Это даже не мат завуалированный. или за то, что я написал Бекону про то, что он потерял свою шпагу? Такие действия разве не нуждаются в комментариях? Мне несколько людей поставили минусы просто так, я их даже не знаю, это нормально. Ладно, я отписался в теме ФП не по теме - получил бан - фиг с ним, с тем баном, ну а репу то отключили за что, не обьяснив ничего абсолютно? Вот ты пишешь, что ты ничего не знаешь, а кто знает? Кэрэлайн или служба поддержки Некки - так они тоже не в курсе. Получается, как-то пьяный админ начудил, теперь не помнит.. На счёт "пьяный админ начудил" - не горячись. Ты вроде не в той теме, что бы так писать. Теперь по твоей репе. Я вроде бы тебе тогда, что-то объяснял... С баном в топике ФП ты согласен. Но чуть ранее, до самого бана, ты нарушил ограничения в разделе ПиИ и оставил там пост. За что я должен был выписать тебе ещё бан. Плюс оскорбление в репе за "дебила". Т.к. по Правилам форума "срока давности" по нарушениям нет, то, как вариант, включаем репу и выписываем два бана. P.S. Кстати, ты и сейчас пишешь ник "Бекон"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, что тут бесполезно писать просьбы, о возможности пользоваться услугами игры в полном объеме???? Для того, чтобы эта функция включилась, необходимо оставить на форуме 10 сообщений. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:37 |