![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Я внесу небольшое уточнение - После 20 сообщений опция будет доступна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. по Правилам форума "срока давности" по нарушениям нет, то, как вариант, включаем репу и выписываем два бана. P.S. Кстати, ты и сейчас пишешь ник "Бекон"... Спасибо за пояснения, но я не знал, за что именно. Ты мне писал, "не в курсе, кто отключил репу", да мне, по большому счету, это неинтересно. Да, с"дебилом" я сильно погорячился, вывели меня, приношу извинения. Баньте, но репу включите. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьбу Хазана обработали (забанили 1 или 2 из Хорватистана и, наверное, репу им тоже отключили). Насчет предыдущих не смотрел. может я что то неправильно сделал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Это было к Olgerd'у, пока меня не было. Включил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репа - зло, пасаны Отключили почти год назад и отлично Давай как выйдем из бана, благо в один день то, опять друг другу чот насрём и опять на год, у меня третий будет уже)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай как выйдем из бана, благо в один день то, опять друг другу чот насрём и опять на год, у меня третий будет уже))) на кой? можно просто просить не включать и все... я вот не собираюсь, например -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кой? можно просто просить не включать и все... я вот не собираюсь, например Неее, не согласен, только срач, только хардкор)))))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
включаем репу и выписываем два бана. Ну, когда меня уже забанят, я устал ждать ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ну, когда меня уже забанят, я устал ждать ![]() Вот, отбыл очередной бан, а репу так и не включили. Ну что вы за люди, а. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ничего не понял. В чём вопрос. Репутация отключена за нарушение. Срок - год. После вынесения наказания были другие нарушения. Повода для досрочной амнистии не вижу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Репутация отключена за нарушение. Срок - год. Я просил обьяснить причину наказания изначально, на что вы вежливо промолчали, потом Квеси написал что-то про "нарушение не имеет срока давности", пришли к тому, что "выписываем бан и включаем репу" так вот, бан выписали, а репу не включили ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.2.2014, 1:14 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 321 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просил обьяснить причину наказания изначально, на что вы вежливо промолчали, потом Квеси написал что-то про "нарушение не имеет срока давности", пришли к тому, что "выписываем бан и включаем репу" так вот, бан выписали, а репу не включили ![]() Не пойму, что ты добиваешься? Последний бан был за нарушение ограничения в разделе ПиИ. Это даже не то, о чём ты пишешь: "бан выписали, а репу не включили". Я тебе и здесь, и дважды в личке говорил о том, что за оскорбление в репутации пользователя тебе только отключили репу, при этом не выписывали бан. Так же говорил о том, что если будет бан, то репа уже не понадобится: Цитата 10.2. К мерам наказания (всегда связаны с автоматическим понижением форумного рейтинга – ФР) относятся: ... б) полная блокировка аккаунта – при получении 7 предупреждений за календарный год ( 12 месяцев). У тебя сейчас ФР минус 6! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не пойму, что ты добиваешься? Последний бан был за нарушение ограничения в разделе ПиИ. Это даже не то, о чём ты пишешь: "бан выписали, а репу не включили". Я тебе и здесь, и дважды в личке говорил о том, что за оскорбление в репутации пользователя тебе только отключили репу, при этом не выписывали бан. Так же говорил о том, что если будет бан, то репа уже не понадобится: У тебя сейчас ФР минус 6! С этого момента поподробнее. Кого и за что я оскорбил? Вот ты сам в этом разобрался хотя бы, чтоб выписывать бан? Пользователь меня дважды провоцировал, я его при этом не трогал, лаял лаял, покуда не вывел меня из себя, так что плюс в его репе "получай, дебил" - это абсолютно его заслуга, кстати, я ему плюс не ставил, поставив минус мне в репу, он быстренько кинул мой акк в форумный игнор, потому что знал, что будет реакция, в итоге минус получился плюсом. Я не буду листать свою репу, чтобы показать вам, как меня оскорбляли, но никому еще репу не отключили ![]() Я требую изменения моего плюса на минус в репутации http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=71422 и запрета изменять чью-либо репутацию. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этого момента поподробнее. Кого и за что я оскорбил? Вот ты сам в этом разобрался хотя бы, чтоб выписывать бан? Пользователь меня дважды провоцировал, я его при этом не трогал, лаял лаял, покуда не вывел меня из себя, так что плюс в его репе "получай, дебил" - это абсолютно его заслуга, кстати, я ему плюс не ставил, поставив минус мне в репу, он быстренько кинул мой акк в форумный игнор, потому что знал, что будет реакция, в итоге минус получился плюсом. Я не буду листать свою репу, чтобы показать вам, как меня оскорбляли, но никому еще репу не отключили ![]() Я требую изменения моего плюса на минус в репутации http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=71422 и запрета изменять чью-либо репутацию. "Получай, дебил" - это оскорбление. Не важно плюс это или минус. В пункте 10.1 правил форума указано: Цитата К мерам профилактического воздействия (их применение не связано с существенными ограничениями прав участников) относятся - г) отключение опции на изменение форумной репутации (при любом нарушении правил форума в форумной репутации пользователя, срок – 1 календарный год) ; Если вас оскорбляли или провоцировали вы должны были обратится с жалобой, а не нарушать правила в ответ. Жалоба была бы рассмотрена модераторами. Включение репутации не ранее, чем через год после ее отключения -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:33 |