![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Получай, дебил" - это оскорбление. Не важно плюс это или минус. В пункте 10.1 правил форума указано: Если вас оскорбляли или провоцировали вы должны были обратится с жалобой, а не нарушать правила в ответ. Жалоба была бы рассмотрена модераторами. Включение репутации не ранее, чем через год после ее отключения Прошу удалить мой акк ,чтоб я никого не провоцировал на получение бана. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В довесок к очередным жалобам данного менеджера на другого человека добавлю кое-что и от себя. Ну для реальности картины.
1.Перед этим он дважды мне портил репу, при том, что я его не трогал ни в репутации, ни в общении в теме ПиИ. 2.Я ему уже давал свой номер телефона - позвони и расскажи свои претензии 3.А исподтишка гадить - пожалуйста. 1.И не он один. 2.Что бы "настучать тебе суке по голове" (с) - твои слова 3.Это ты всем улыбаешься на форуме по голливудски, тут же жмешь кнопку жалоба, а сам в личку людей оскорбляешь матом, еще и унижая национальность человека. Мне несколько людей поставили минусы просто так, я их даже не знаю, это нормально. Это не нормально. И просто так минусы не ставят. А объяснять тебе причину не желают, что бы тут же стучать не побежал, как ты это любишь делать. 1.Пользователь меня дважды провоцировал, я его при этом не трогал, лаял лаял, покуда не вывел меня из себя 2.Я не буду листать свою репу, чтобы показать вам, как меня оскорбляли, но никому еще репу не отключили ![]() 3.Я требую изменения моего плюса на минус в репутации http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=71422 и запрета изменять чью-либо репутацию. 1.Удел троллей, а ты не реагируй. ![]() 2.Мне отключили репу на год из-за тебя (по твоей жалобе, ты похоже только это и умеешь), но я как-то свой год честно отбыл и не плакался. А когда вышел дважды отминусовал. Объяснить за что? 3.Согласен, пусть твой плюс поменяют на минус в чужой репутации, а потом тебе отключат возможность её изменения. Хотя она и так уже отключена, какая жалость то... А вообще таким личностям как ты, делающим все из подтишка, постоянно жалующимся во всех разделах, и подленько при этом оскорбляя народ матом в личной переписке - нечего делать на форуме. Если ты хороший менеджер - играй, проект тебе никто не закроет, но если ты не умеешь вести себя с людьми по человечески, получи свое заслуженно и не плачься. Наконец-то тебя не будет на форуме. (скрины матерных писем в личную почту от данного менеджера могу приложить по необходимости) Сообщение отредактировал RotoseY - 5.2.2014, 18:37 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рука правосудия явилась. Ты кем себя возомнил, подстрекатель? Кто то полтора года назад ставил минусы менеджеру cronotiger, явился верховный судья, раздал всем, еще и менеджера из Сьрра Леоне натравил, что мне пришлось созваниваться с ним по телефону, чтобы выяснить, в чем же дело. Ты то не вводи людей в заблуждение, ты, аналогично ВВС, первый ко мне полез, в ответ получил агрессию, чего хотел? исподтишка - это твой минус "за Украину". И теперь плетешь тут бог знает что. Да, я писал тебе, что настучу по голове, и не отказываюсь от своих слов. Да, я настучу, если ты приедешь на встречу бутсеров в Киеве за все минусы и баны, которые я получил из-за тебя и твоей подруги.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
2.Мне отключили репу на год из-за тебя (по твоей жалобе, ты похоже только это и умеешь), но я как-то свой год честно отбыл и не плакался. А когда вышел дважды отминусовал. Ты что несешь? Я с тобой "познакомился" после твоего минуса, который прилетел месяца 3-4 назад. Когда это ты, интересно, успел "срок отсидеть"? зарисовался перед девочкой, молодец, но а отвечать за свои поступки? Раз такое дело, я щас все разложу по полочкам, кто из нас куда "стучит" ![]() ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.2.2014, 20:01 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты трижды получал от меня минусы. Хоть и поговорил с тобой по душам на счет минуса до наказания по предъявлению претензий, извинился, вроде пришли к соглашению друг друга больше не трогать. Ты все же настучал, просто наложив на уважение, на договоренность, на такое понятие как честь. Я свое отсидел, за что знаю. Тут претензий нет. Но, ты думаешь мне не обидно было такую свинью от тебя получить? Вот по выходу получай уже заслуженный минус лично от меня. За "подляну", что ты сделал. Думал ты изменился, просто проигноришь и все на этом. На том бы и завершили нашу эпопею. Но нет, экскрименты из тебя продолжают переть не по детски, ответ - мат в личку. Я пропустил, не стал стучать как ты. Затем в ПИИ у нас с тобой вышли разногласия. Да, я был резок по отношению к такому чуду как ты, но у меня на это уже имелись три причины (дважды мат в личку, оскорбления меня по национальному признаку), я от Qwesy получил свой бан на 5 дней, плюс запрет появляться в ПИИ 14 дней. Опять же, я свое честно отсидел, без жалоб к данному модератору или на него. Результат: от тебя приходит очередное сообщение в личку с матом и угрозами расправиться в реале. После этого задаю вопрос, нет не тебе конечно, с тобой и так все давно понятно, администрации - долго такого Сообщение отредактировал RotoseY - 5.2.2014, 20:12 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
Читай мой отредактированный пост, и кто из нас неадекват? Я пока тебя не знал, вежливо общался, но когда ты перегнешь палку - я перегну ее вдвойне.
Теперь расскажу, что вынудило меня поставить минус спустя 2 недели. Я начал переписку с Тенах1980, чтобы выяснить, что означает его плюс, радоваться мне или плакать, хотя я и так догадался, после короткого адекватного диалога он дал мне номер телефона и на следующий день я ему позвонил, он божился, что не знает, кто ставил мне минус с его профиля!! ![]() Вот такие дела. Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.2.2014, 20:11 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Читай мой отредактированный пост, и кто из нас неадекват? Я пока тебя не знал, вежливо общался, но когда ты перегнешь палку - я перегну ее вдвойне. Ты получил от меня хоть один мат? "Уважая собеседника, уважаешь себя" (с), сказано не мной, но смысл серьезный. Я же от тебя прочитал о себе почти все что мог, ах да, ты еще в личке моей сексуальной принадлежности не обсуждал, давай, как раз успеешь. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Ты что несешь? Я с тобой "познакомился" после твоего минуса, который прилетел месяца 3-4 назад. Когда это ты, интересно, успел "срок отсидеть"? молодец, но а отвечать за свои поступки? Да срок был не из за тебя, ошибся из-за Пашки. Но мат только от тебя или не так? -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Ты получил от меня хоть один мат? Какая раница, мат не мат, не матом ты человека можешь оскорбить гораздо серьезнее, чем самым грубым словом, меня больше взбесил плюс Тенакса, чем твой минус, и ты это прекрасно понимаешь, вот как ты обьяснишь, мне интересно, плюс Тенакса, до этого я с ним пересекался лишь в Италии, и все было нормально, я был в шоке, и до сих пор не понимаю, что это такое, объясни пожалуйста. Кстати, за свой давнешний минус Кронотайгер я у нее просил извинения в Греции, а тут в мою форумную жизнь врывается такой перец, как ты, и чем тебя было жаловать? Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.2.2014, 20:23 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ты умеешь читать, или закончил школу на трех классах образования?
Меня не волнуют твои отношения с другими людьми, мне обидно то, что ты: - постоянно материшь меня в личке (у меня отец, работяга, за 35 лет моей жизни ни разу в доме не матюкнулся. для меня вообще слышать мат - самое страшное оскорбление) - угрожаешь силовой расправой в реальной жизни - оскорбляешь мое национальное достоинство, мою страну и меня лично как её представителя. Понятно? Или я не знаю какими словами еще тебе объяснять? -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Ты умеешь читать, или закончил школу на трех классах образования? Меня не волнуют твои отношения с другими людьми, мне обидно то, что ты: - постоянно материшь меня в личке (у меня отец, работяга, за 35 лет моей жизни ни разу в доме не матюкнулся. для меня вообще слышать мат - самое страшное оскорбление) - угрожаешь силовой расправой в реальной жизни - оскорбляешь мое национальное достоинство, мою страну и меня лично как её представителя. Понятно? Или я не знаю какими словами еще тебе объяснять? Да, я становлюсь очень злым, когда выведут. Ну так кто гадит исподтишка, где я тебе нагадил, а? минус "за Украину" ты так и не обосновал, за что и почему, я то с тобой и не успел пообщаться в ПиИ, до этого минуса я туда даже не заходил, потому что был запрет, Квеси все стер, а тебя - забанил, потому что ты такое писал, что отец бы тебя ремнем отодрал, если б увидел твои опусы. А ты ночью поставил минус, а утром успел нагадить в ПИИ, после чего ретировался и тебя долго не было. и видать, Пашку и Мыколу ты тоже цеплял, но один из них ограничился минусом в ответ, а другой - минусом и жалобой, как я понял из твоих откровений. Ты то на форуме редко появляешься, но успеваешь насрать в душу всем и вся за короткое время, а тут подобрал удачный момент, чтоб в очередной раз к кому-то поприставать. Ах, да, и у меня нормальное образование, школа, институт, полгода практики в Англии и 1.5 - в Дании. Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.2.2014, 21:17 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ты трижды получал от меня минусы. Хоть и поговорил с тобой по душам на счет минуса до наказания по предъявлению претензий, извинился, вроде пришли к соглашению друг друга больше не трогать. Ты все же настучал, просто наложив на уважение, на договоренность, на такое понятие как честь. Я свое отсидел, за что знаю. Тут претензий нет. Пропустил, сплошная ложь ![]() Про год отсидки ты уже вроде и сам исправился, а теперь выложи скрины, где мы "мирились" или братались? Какие договоренности, скрины в студию ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Что-то скрины все никак не дойдут.. И кто ты после этого, тебе не стыдно здесь находиться? - мне за тебя стыдно. Да, ты можешь щас написать снова, что я неадекват, опять что-нибудь выдумать на ходу, но правда она одна, жду извинений в личку.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, да, и у меня нормальное образование, школа, институт, полгода практики в Англии и 1.5 - в Дании. Взрослые люди, и такая бодяга из-за минуса в репутации в интернет-игре. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Взрослые люди, и такая бодяга из-за минуса в репутации в интернет-игре. Тут дело совсем не в минусе. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:33 |