![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут дело совсем не в минусе. Просто плюнь, смысл что-то доказывать пикселям. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто плюнь, смысл что-то доказывать пикселям. Ты умеешь убеждать. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то скрины все никак не дойдут.. И кто ты после этого, тебе не стыдно здесь находиться? - мне за тебя стыдно. Да, ты можешь щас написать снова, что я неадекват, опять что-нибудь выдумать на ходу, но правда она одна, жду извинений в личку. Скринов нет только потому, что администрация их не затребовала (скажи спасибо своим защитникам Там, Наверху, которые тебя вовремя затормозили...). И потому, что я не злопамятный, и не стал форсировать ситуацию, мне это и самому неинтересно. Я готов с тобой цапаться по мелочи иногда, если нас судьба сведет на одном и том же форуме. Специально тебя искать не собираюсь. Кроме того ты сейчас и ответить то толком не можешь, а я лежачих не бью. Ты так стремишься уйти в годовой бан? А смысл? Может проще забить на все и не лезть в личностные разборки дальше? Или хочешь окончательного решения, которого я может и добьюсь, если действительно все твои опусы предоставлю на рассмотрение админам? Я лично не вижу в это никакого смысла. Потому что никогда не стучал, и довести меня до этого состояния... это нужно суметь. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Включите репу, пожалуйста. Ок. Спасибо. Сообщение отредактировал Витольдович - 25.2.2014, 13:05
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте,я ошибочно понизил репутацию на форуме не тому человеку http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=14751 ,
в ответ он понизил мне,разобрались ,извинились,можно ли все это дело удалить(мой и его минус),очень неприятно получилось,скрины писем выложу при необходимости? Просьба предоставить подтверждение второй стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за за всё время в игре мне поставили минусы.
Yanichkin_S - он поставил мне минус, я поставил в ответ. После чего в теме "Новости Украины" мы простили друг друга. raven132 - я поставил минус в репутации за то, что он провокативно себя ведёт, в частности неуважительно относится к людям, которые погибли в Украине. Я не хочу иметь минусы в репутации, так как за более чем 6 лет почти ни разу не имел ни с кем проблем в общеннии. И если минус raven132 я пояснил тем, что он провокатор, то мне же он поставил минус без пояснения, а просто ":)". Прошу убрать минусы из репутаций данных людей и прошу убрать их из моей репутации. В свете происходящих событий в Уркаине многие высказываются несдержанно. Прошу всех показать, что они адекватные люди и умеют вести диалог без провокаций и оскорблений. Если я кого-то обидел своими словами, так же прошу простить. Из описания опции: Цитата За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все. Если минусы не нарушают правила форума, или просьба необоюдная, то они не удаляются. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте,я ошибочно понизил репутацию на форуме не тому человеку http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=14751 , в ответ он понизил мне,разобрались ,извинились,можно ли все это дело удалить(мой и его минус),очень неприятно получилось,скрины писем выложу при необходимости? Просьба предоставить подтверждение второй стороны. Да, да. Я подтверждаю все слова. Не поняли друг друга. Снимите и мой минус.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу убрать минус в моей репе с оскорблениями от Armavisco, и забанить ему репу!
Ок. -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В небольшом замешательатве.. Yanichkin_S оставил тут сообщение о том, что согласен о снятии минуса из моей репы. Мало того, что репу мне не изменили, но ещё и его сообщение удалили. После первого минуса мне теперь тоже плевать на минусы, но сам факт - почему удалили его сообщени и почему репу мне не изменили? У кого-то ко мне личная неприязнь?
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Он сам написал "просьба удалить мой пост."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он сам написал "просьба удалить мой пост." Он так же сказал удалить мой минус. Так же как и я сказал удалить у него мой минус. Если я не ошибаюсь, конечно. А я не ошибаюсь ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Я вас дожму.. Где ответ? Почему не изменили?
![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 17.3.2014, 10:19 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Он так же сказал удалить мой минус. Я видел только отредактированное сообщение с вышеуказанным текстом. Никаких дополнительных просьб не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ясно.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:01 |