![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм, я увидела, в репутации у myMAgy минус...ладно...но, он с оскорблениями(мат)...
профиль myMAgy началось так...но, там как видим нету оскорблений ademco0007 Да, у них конфликт...Ладно, это за кадром...факт на лицо....оскорбление в репутации... Не знаю могу ли я просить, но, всё же, прошу или удалить этот минус с матом, либо отключить на время репутацию менеджера позволившего себе оскорбления... Сообщение отредактировал skazochnica - 17.3.2014, 22:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не обращать внимания на предыдущее сообщение. skazochnica не в курсе ситуации.
Прошу удалить у меня из репутации минус от ademco0007 в связи с нецензурной бранью. Сообщение отредактировал myMAgy - 17.3.2014, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и я имею к этому отношения...
уберите пжл этот ужас с моей репы ![]() и отключите ему репутацию! а, то я тоже знаю пару матерных слов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 4.3.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 267947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WarX
не пора ли мне вкл.репу? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть ситуацию с моей репутацией - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=78422 - там хватает "минусов", но они мне не сильно важны, но последний - это вообще недоразумение совершенно не понятное. Прошу отключить пользователю Giwi возможность воздействовать на мир вообще)) Или вырвать у него признание по какой причине он ставит минуса. Ответ на мой минус ему? Но тот минус он заслужил...
Минус (только этот, другие пусть будут) прошу заменить на Плюс...)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть ситуацию с моей репутацией - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=78422 - там хватает "минусов", но они мне не сильно важны, но последний - это вообще недоразумение совершенно не понятное. Прошу отключить пользователю Giwi возможность воздействовать на мир вообще)) Или вырвать у него признание по какой причине он ставит минуса. Ответ на мой минус ему? Но тот минус он заслужил... Минус (только этот, другие пусть будут) прошу заменить на Плюс...))) Ждать ответа более нет желания, спасибо вообще, что вы существуете...))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Убрал
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Убрал Благодарю... Мне очень жаль... Только я отписался в репе у Giwi уже. Может стоит ему в таком случае последний минус убрать? Или он должен сам об этом заявить?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Он вроде не нарушает правила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать мой минус, погорячился... нервы сдали... СПАСИБО!
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, вот бы хотел тому же Соколу плюс поставить, да видать, когда аккаунт был в группе Validating, что то случилось и теперь я не могу ставит плюсики... Поэтому хотеть, чтоб включили репу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 521 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк Айзерман обозвал меня в репе фашистом!
Мотивировать свое поведение конкретными доказательствами он отказался. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9148418 Считаю это серьезным личным оскорблением. Прошу принять меры в соответствии с правилами форума п.9.9 ; 9.31. Сообщение отредактировал Белена - 13.4.2014, 16:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:01 |