![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 618 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть ситуацию с моей репутацией - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=78422 - там хватает "минусов", но они мне не сильно важны, но последний - это вообще недоразумение совершенно не понятное. Прошу отключить пользователю Giwi возможность воздействовать на мир вообще)) Или вырвать у него признание по какой причине он ставит минуса. Ответ на мой минус ему? Но тот минус он заслужил...
Минус (только этот, другие пусть будут) прошу заменить на Плюс...)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть ситуацию с моей репутацией - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=78422 - там хватает "минусов", но они мне не сильно важны, но последний - это вообще недоразумение совершенно не понятное. Прошу отключить пользователю Giwi возможность воздействовать на мир вообще)) Или вырвать у него признание по какой причине он ставит минуса. Ответ на мой минус ему? Но тот минус он заслужил... Минус (только этот, другие пусть будут) прошу заменить на Плюс...))) Ждать ответа более нет желания, спасибо вообще, что вы существуете...))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 618 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Убрал
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Убрал Благодарю... Мне очень жаль... Только я отписался в репе у Giwi уже. Может стоит ему в таком случае последний минус убрать? Или он должен сам об этом заявить?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Он вроде не нарушает правила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 317 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать мой минус, погорячился... нервы сдали... СПАСИБО!
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, вот бы хотел тому же Соколу плюс поставить, да видать, когда аккаунт был в группе Validating, что то случилось и теперь я не могу ставит плюсики... Поэтому хотеть, чтоб включили репу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк Айзерман обозвал меня в репе фашистом!
Мотивировать свое поведение конкретными доказательствами он отказался. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9148418 Считаю это серьезным личным оскорблением. Прошу принять меры в соответствии с правилами форума п.9.9 ; 9.31. Сообщение отредактировал Белена - 13.4.2014, 16:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк Айзерман обозвал меня в репе фашистом! Мотивировать свое поведение конкретными доказательствами он отказался. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9148418 Считаю это серьезным личным оскорблением. Прошу принять меры в соответствии с правилами форума п.9.9 ; 9.31. ну вообще то ты и тут лжёшь, так как если посмотреть чуть выше, то я прекрасно аргументировал - вот здесь при этом я, если ты не заметил, поставил минус вот на это сообщение - тыц, что есть не что иное, как провокация именно с твоей стороны, ибо моё сообщение было наполнено смыслом и видеодоказательством, как петербуржец в военной форме и с автоматом в руках захватывает территорию Украины, но если ты этого не заметил (хотя как можно было не заметить?), то даже так это было вообще первое сообщение за день, а значит всё то, что ты мне приписал ещё и ложь с твоей стороны... как говорится - ничего личного! Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 13.4.2014, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при этом я, если ты не заметил, поставил минус вот на это сообщение - тыц, что есть не что иное, как провокация именно с твоей стороны, .... Это было мое пожелание к тебе выполнять в топике свои же принципы , продекларированные тобой же в стартовом посте, и не более. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
Это было мое пожелание к тебе выполнять в топике свои же принципы , продекларированные тобой же в стартовом посте, и не более. и в чём же нарушались мною же мои принципы? а) первое сообщение, то есть не многократный флуд, если подводить под это... да и не флуд вообще, так как б) информативное сообщение с предоставлением видеоматериала, полностью соответствющее и теме и духу беседы. и именно поэтому твоё сообщение, раз ты никак не успокоишься, с этого момента должно быть расценено как а) флуд, б) провокация в лукаво-издевательской форме с соответствующим наказанием... наберись уже мужества признать, что ты не прав... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить репу юзеру ARTICKO за оскорбление меня в репе юзера Martirosyan.
Цитата "Забей болт на этого грязного бомжа !!" В принципе, если забанить его на на недельку, то я не откажусь. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 367 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить репу юзеру ARTICKO за оскорбление меня в репе юзера Martirosyan. В принципе, если забанить его на на недельку, то я не откажусь. а где ты там своё имя увидел? или ты себя считаешь бомжом? ![]() п.с. это вообще он другую тему имел ввиду, только я пойму |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:46 |