![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу! На некоторых форумах есть опция "понравился", "не понравился" сам пост. Зато нет ни каких оскорблений. ну я говорил не о посте, а о подобии репутации, но без минусов. просто сказали спасибо под аватаркой где-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я говорил не о посте, а о подобии репутации, но без минусов. просто сказали спасибо под аватаркой где-то Не поддержу! Закройте эту тему, каждый должен иметь право высказаться -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 518 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поддержу! Закройте эту тему, каждый должен иметь право высказаться Ну пусть прямо в ПиИ высказываются! Только там за бан полагается ... А получается что в репу можно написать что угодно и за это только пальчиком погрозят ! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Администрацию проекта дать разъяснения.
Репутация пользователя является неотделимой частью форума? Если ДА: Прошу провести расследование по нарушению пользователем Mike_Izerman п.9.4., 9.9., 9.31 Правил форума в тексте, размещенном в репутации пользователя Белена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Решение вынесено.
Цитата Репутация пользователя является неотделимой частью форума? Да Записи будут удалены. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба вернуть возможность изменять репу, более года то прошло
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 672 Регистрация: 7.4.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 232960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу забанить и отключить репу менеджеру Сокол-Саратов, а также убрать его минус с оскрблениями из моей репы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Убрал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте! прошу вернуть возможность изменять репутацию, за все прошлые грехи прошу прощения! заранее спасибо за ответ!
Отказано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать из моей репутации минус от менеджера Oldyman (http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=73177), а также отключить ему возможность изменения репы и выписать бан, согласно правил форума.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок А минус так и остался у меня в репутации, а я просил его удалить, такое возможно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать из моей репутации оскорбительную формулировку минуса от менеджера Vito7, а также отключить ему возможность изменения репутации и наказать согласно правилам форума.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детский сад какой-то с такой репутацией. После дурацких тем, типа, "плюсомёт" она не имеет никакого значения.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу убрать из моей репутации оскорбительную формулировку минуса от менеджера Vito7, а также отключить ему возможность изменения репутации и наказать согласно правилам форума. Почему на проекте ст.28 КОДЕКСА НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП, не применяется в отношении граждан Украины? Кто-нибудь может ответить? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:11 |