![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу убрать "петуха" (последний минус) из моей репы... и желательно забанить его...
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать минус в моей репутации и забанить Попутчик-Денис за грубость и мат.
Сообщение отредактировал Соник - 20.10.2014, 2:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер DUP-a написал в моей репутации оскорбления.
Прошу удалить эту запись, а DUP-a отключить возможность изменения репутации http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9356811 Прошу удалить из моей репутации записи менеджера Bruklin и заблокировать ему возможность изменения репутации, который неоднократно делал записи в моей репутации оскорбительного характера. Сообщение отредактировал Zaika440 - 20.10.2014, 15:04 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Запись DUP-a удалена. По записям Bruklin'а - просьба привести конкретную запись с оскорблениями. Последняя - не нарушает правила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите пожалуйста дату отключения возможности мне изменять репутацию, спасибо!
срок 1 год? или возможны варианты?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, один год. Включил опцию обратно по прошествие большей части срока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, один год. Включил опцию обратно по прошествие большей части срока. Может и мне включите, осталось то всего месяц, плюс через 2 дня у меня день рождения. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание на последний минус megamozg в моей репе и поступить согласно правилам. Скрытый мат и неадекватность ещё никто не отменял) Систематичность неадеквата уже набрала обороты и в репе Страшного http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=86165 Прямые оскорбления, скрытые маты...
И прошу потом не задавать мне вопросов почему я минусую такого неадеквата.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание на мой предпоследний минус от Bruklin,за оскарбления,БАН не отменяли!
Прошу обратить внимание,на менеджеров:Bruklin,tenax_1980,Страшный,jenix Данные личности,на протяжении полугода ставят минусы в репу,не угодным себе людям! А именно:Сокол-Саратов,Oldyman,теперь и Я!Прошу обратить внимания,на наши репы! Bruklin вроде предупреждали на счёт флешь-моба с его друзьями! Но данные личности,чувствуя свою полную безнаказанность,продолжают гасить людей,у которых расходятся мнение с первыми четырьмя! http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84603 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=14225 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=73177 Данный менеджер Страшный,в прямую говорит Oldymanu,что ставит минус из-за моих минусов!Что отображено в репе! Прошу заметить,что я лишь начал отвечать на минусы,которые мне прилетели первыми! Так же,прошу прояснить ситуацию с данной темой! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=320109 Почему например не последовало наказания Bruklin,tenax_1980,Страшный,jenix за провокацию Oldymana,прямо в этой теме! Прошу обратить внимание,что у этих личностей не первый конфликт с РУССКИМИ!Так что,ещё стоит разобраться,кто здесь провокатор!!!!!!!! Надеюсь на адекватное,и справедливое решение данной ситуации! Сообщение отредактировал megamozg - 24.11.2014, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
Добавил к той жалобе. Решение за Администрацией Лиги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил к той жалобе. Решение за Администрацией Лиги. А по моему вопросу, который выше? Включил же. Спасибо) Сообщение отредактировал simone_perotta - 26.11.2014, 23:30 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание,что у этих личностей не первый конфликт с РУССКИМИ!Так что,ещё стоит разобраться,кто здесь провокатор!!!!!!!! Надеюсь на адекватное,и справедливое решение данной ситуации! У меня нет конфликта с русскими, у меня есть конфликт с неадекватами. По поводу репы, ты уже три недели всем ставишь минуса и чё то вякаешь о флеш-мобе?))) Хитрая тактика конечно, но не прокатит. Ставить минуса, получать ответки и потом плакать что мы флеш-мобим)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет конфликта с русскими, у меня есть конфликт с неадекватами. По поводу репы, ты уже три недели всем ставишь минуса и чё то вякаешь о флеш-мобе?))) Хитрая тактика конечно, но не прокатит. Ставить минуса, получать ответки и потом плакать что мы флеш-мобим))) Если ты посмотришь чуть внимательнее,то увидиш!Что первыми минус поставили ты,и твои товарищи! И если вам не нравиться,что вам стали отвечать(Олди с Соколом,из-за бана не могут)то это сугубо ваши проблемы! А съехать,что это не флешь-моб,не получиться!Даже слепому понятно,что вы за личности! |
|
|
![]()
|
|
Сколько плюсов можно в день ставить?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:40 |