![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько плюсов можно в день ставить? В смысле? Если разным людям, то сколько угодно.) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание на последний минус megamozg в моей репе и поступить согласно правилам. Скрытый мат и неадекватность ещё никто не отменял) Систематичность неадеквата уже набрала обороты и в репе Страшного http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=86165 Прямые оскорбления, скрытые маты... И прошу потом не задавать мне вопросов почему я минусую такого неадеквата. Прошла почти неделя, реакции на скрытый мат ноль... Сколько ждать чтобы в последнем минусе увидели оскорбления и действовали согласно правил?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Основное решение вынесено в теме жалобы. Просьба учитывать внесённые поправки. Запись в репе Bruklin удалена.
Пользователей Bruklin, megamozg, jenix, Страшный, Лысый_1980 особенно прошу учесть изменения в правилах и возможные последствия. В дальнейшем диалог будет намного короче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу убрать минус в моей репе с оскорблениями от FalseDelirium, и забанить ему репу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Убрал.
Bruklin Ей богу, я стараюсь предотвратить волну никому не нужных банов и дальнейшего обострения ситуации. Администрация всегда вступает в дискуссии, делает замечания, устные предупреждения, даёт время на исправления и тп. Но вместо понимания, требуют лишь баны неугодным. Тогда выходит всех вышеозвученных пользователей можно временно оградить от форума и заодно "отнять игрушку" в виде форумной репутации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Администрацию дать ответ по моим обращениям в данной теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему является нарушением постоянное минусование одного и того же менеджера? И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера?
Что за палка о двух концах? Почему правила подстраивают под себя власть имущие? Если удалили минусы Брука из репы Олди, как зловредное нарушение, то почему не удалили плюсы Мегамозга, так же как и зловредное нарушение правил?! Бред господа и дамы, давайте вообще придумаем программу ограничивающую регулярное повышение репы пользователя минимум на месяц. Будет человек хороших/плохой, он свой +/- все равно отхватит, но не станет регулярности опускания/подъема репы. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера? Потому что на плюсование своей репы никто еще не жаловался. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что на плюсование своей репы никто еще не жаловался. ![]() Я жалуюсь на плюсование репы Олдимана от Мегамозга. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жалуюсь на плюсование репы Олдимана от Мегамозга. ![]() А меня забавляет) Когда же жалобщики-нытики все таки повзрослеют??? Репа в том виде, какая она сейчас есть - вообще левая тема. Всегда говорил: - это дополнительный инструмент для конфронтации между менагерами. --- Уверяю тебя, Тарасюк, - я не прошу Мегамозга рисовать мне плюсики. Честно. Это добрая воля мэна (иногда для меня самого удивительная) по отношению к моему присутствию на проекте. Или мне попросить его не отмечаться в моей репе? Во избежание глупых постов от нервируемых ежей... Сообщение отредактировал Oldyman - 14.12.2014, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему является нарушением постоянное минусование одного и того же менеджера? И почему не является нарушением плюсование каждую неделю одного и того же менеджера? Что за палка о двух концах? Почему правила подстраивают под себя власть имущие? Если удалили минусы Брука из репы Олди, как зловредное нарушение, то почему не удалили плюсы Мегамозга, так же как и зловредное нарушение правил?! Бред господа и дамы, давайте вообще придумаем программу ограничивающую регулярное повышение репы пользователя минимум на месяц. Будет человек хороших/плохой, он свой +/- все равно отхватит, но не станет регулярности опускания/подъема репы. ![]() Ты вообще в своём уме? Читай правила! А то,что ты решил под своих друзей прогнуться,так вы уже всем ФС это сделали! Сообщение отредактировал megamozg - 14.12.2014, 7:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно предлагал закрыть ПИИ нафик... Харош уже культивировать ненависть народов, дайооош мир и май!! Дошло ведь до абсурда, когда люди готовы перегрызть друг друга только за вероисповедание или принадлежность к той или иной нации. Искренне надеюсь, что форум ЗБ останется местом, где можно отдохнуть от всего этого, а не наоборот, получить заряд негатива. Добрая половина сидящих там и постящих всякую чушь, даже не имеют в наличии команды, я знаю, чего они тут сидят и вы все знаете, но почему их никто не забанит?
Сообщение отредактировал simone_perotta - 16.12.2014, 0:52 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Итак ещё раз для тех, у кого остались вопросы.
Репутация - личное дело каждого. И рассматривать обращения о той или иной записи в репе администрация будет преимущественно от владельца этой самой репутации или автора записи. Голосования по поводу быть или не быть репутации - уже были, большинство за эту опцию (как видим, она не оставляет равнодушной многих) simone_perotta К сожалению, остаться в стороне от происходящего в мире ни у кого не получится, в том числе и у Бутсеров. Если закрыть ПиИ, то будет ещё более неконтролируемые тёрки, которые расползутся по всему форуму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение к Администрации:
Прошу удалить плюсы в моей "репе" от пользователя megamozg -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:05 |