![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Кхм, простите, что вклиниваюсь... Но, господа, что за флейм вы тут развели? Пообщаться вы можете в подфоруме "Общение". Здесь только вопросы касательно репутации.
Желающие в течение сегодняшнего дня могут сохранить данную переписку себе, после чего она будет почищена, ибо не относится к теме. СОБДБ Все? Или последний? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОБДБ Все? Или последний? Если честно - простые вопросы, но поставили в тупик. И даже не знаю как ответить. Увидел просто сообщение, которое лично меня очень расстроило. Даже оскорбило... Попытался поговорить - результат в теме. Прошу одного. Удалить плюсы в моей "репе" от пользователя megamozg, так как не хочу иметь с ним ничего общего. Даже соприкосновения в "плюсиках" в игровой фишке "Репутация". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретная запись не нарушает правила.
Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.1.2015, 19:51 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу включить на форуме функцию ставить +/- в репутации других пользователей!
Полтора года назад за нарушение мне отключили данную функцию на 1 год. Уже прошло примерно 1,5 года!!!!!! ... а данная функция как была отключена таковой и остаётся по сей день ... Включите пожалуйста мне данную функцию! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Включил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать хамский комментарий пользователя Миража из моей репутации и запретить ему изменять репутацию пользователям форума.
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удалил
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Слава Богу не москаль ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.9.2014 Из: Ровно, Украина ![]() ИД на сайте: 404675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу очистить оценку профиля от МИНУСА в репутации и наказать оценившего по любой статье
Так нельзя просто вести себя
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Убрал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 5.3.2015 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 404872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!У меня один вопросик,почему я не могу - или + репутацию? За ранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!У меня один вопросик,почему я не могу - или + репутацию? За ранее спасибо! Для этого надо набрать 10 сообщений на форуме.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 5.3.2015 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 404872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поправочка, 20 сообщений
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мне минус от менеджера "Миша" http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=16609
Я не знаю кто это такой и за что вообще он поставил мне минус. Сообщение отредактировал lazy_boy - 29.3.2015, 10:45 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:06 |