![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включите репу, год прошел уже вроде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включите репу, год прошел уже вроде Еще нет, 10 декабря пройдёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
За отсутствием нарушений - разблокировал досрочно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 711 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, тут вот проблемка не большая, нельзя ли мой минус на плюс исправить?
форум Суринама Эээ..блин с телефона походу не на ту кнопочку тыкнулось)) извиняйте)) напиши ответственному за форум - пусть минус на плюс исправит. Точно знаю, что так можно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у меня ФР -14?
-------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у меня ФР -14? Поставил 0, как в карточке. По ходу, это у тебя еще с тех пор, как ФР в профиле исправляли руками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь, который здесь уже "прославился" ранее - megamozg, теперь решил вступить в конфликт и со мной.
На форуме обозвал меня "быдлядским руководством" (уже удалили и не наказали за это). Потом - поставил минус мне со словами "..., быдло" и далее - продолжает каждую неделю ставить минусы, целенаправленно портя репутацию. Не хотел публично грубо отвечать, потому написал ему в ЛС сообщение (перегнул палку с текстом - получил бан на 5 дней, отсидел). Прошу: - удалить минусы от megamozg (можно удалить и мои минусы в его репу, ответные), - наказать адекватно баном на форуме за публичную провокацию конфликт, - наказать адекватно запретом на игрушки с репутацией за многочисленные минусы в мою репу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые владельцы этого топика, и разблокирователи форумной репутации! обращаюсь к вам с просьбой разблокировать ненадолго(на НГ праздники хотя бы) мою возможность изменять репутацию пользователей, исходя исключительно из благих намерений ставить плюсы. много и безудержно. всем подряд, почти без разбора. надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал genryg - 31.12.2015, 19:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые владельцы этого топика, и разблокирователи форумной репутации! обращаюсь к вам с просьбой разблокировать ненадолго(на НГ праздники хотя бы) мою возможность изменять репутацию пользователей, исходя исключительно из благих намерений ставить плюсы. много и безудержно. всем подряд, почти без разбора. надеюсь на понимание. а поясной поклон, чтобы лбом в землю? а реверансы со снятием шляпы? не-а...не услышат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а поясной поклон, чтобы лбом в землю? а реверансы со снятием шляпы? не-а...не услышат... я седня уже трезвый, поэтому нафиг. баловство это (с). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я седня уже трезвый, поэтому нафиг. баловство это (с). А если снова лбом в землю? Может и прислушаются. ![]() Вот по честному: - Уважаемые хозяевы репы - амнистируйте Генриха, плиз. Взамен готов существовать на проекте с неограниченно-заблокированной во времени личной репкой. Ну что Вам стоит? Подарите на праздник человеку хоть что-то приятное. С НГ, вас бутсовые монополисты-админы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Учитывая историю нарушений, их давность, а также условия досрочного разбана, используемого по состоянию на данный момент, не совсем по назначению, просьба включения репутации отклоняется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если за монеты?)))
Немного бонусов на благое дело никогда не повредит же?!) Плюсовать то можно за бонусы - "не обиженные" Финансистом подтвердят. Сколько будет стоить? Сообщение отредактировал Oldyman - 2.1.2016, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Учитывая историю нарушений, их давность, а также условия досрочного разбана, используемого по состоянию на данный момент, не совсем по назначению, просьба включения репутации отклоняется. да уже не больно-то и хотелось. упустили вы свой шанс чуть улучшить свою карму, теперь год ждите, не меньше. мучайтесь, переживайте. з.ы. что означают слова "условия досрочного разбана, используемого по состоянию на данный момент, не совсем по назначению"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уже не больно-то и хотелось. упустили вы свой шанс чуть улучшить свою карму, теперь год ждите, не меньше. мучайтесь, переживайте. з.ы. что означают слова "условия досрочного разбана, используемого по состоянию на данный момент, не совсем по назначению"? Нам их долборайдерскую сущность не постигнуть) Бог им судья. Челы то неплохие, кто рулит в этой теме, но принципиальные. Ладно, - молчу) Был уже в бане не раз. Вроде чистый пока. genryg, по стопочке? За всех нас! Будем здоровы!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:33 |