![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про хачей правду пишет? требую админов разобраться Мое мнение о хачах ты давно знаешь не буду тут писать, ты должен помнить мою поддержку и отношение к таким фразам, однако то что вы рворите в ФС это не красиво, и ведь ты знаешь некоторую писанину АРТИКО мне, так, что думаю просто станьте мужиками а не ябидами -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про хачей правду пишет? требую админов разобраться Странно ты как-то об админах, не совсем в цвет. Раньше вроде мамок поминал. И, насколько я помню, наказание мимо прошло. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чому мне репу отключили? Даешь тариф "Всё включено"!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чому мне репу отключили? Даешь тариф "Всё включено"! Кляузники быстро затихли -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Чому мне репу отключили? Даешь тариф "Всё включено"! За оскорбления и провокации в репутации пользователей AVA и Martirosyan. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За оскорбления и провокации в репутации пользователей AVA и Martirosyan. Значит, им можно писать гадости, а другим - нет? В частности, Мартиросян обозвал меня бандеровцем, хотя мой отец, дед и прадед были коммунистами и я его вообще не трогал, в частности, а просто заступился за человека, с которым у меня дружественные отношения. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642 Цитата бандера негодует)) просьба разобраться и наказать оборзевшего.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
За оскорбления и провокации в репутации пользователей AVA и Martirosyan. Какая то однобокая реакция, ты если такой справедливый значит посмотри на деятельность великих Армянских парней. То уж больно предвзятое наказание -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За оскорбления и провокации в репутации пользователей AVA и Martirosyan. Вы еще про ARTICKO забыли) Вы админы и модеры не знаете с чего все началось и почему хорошие парни покинули тот фс. Вот именно эти трое и занимаются нац провокациями в ФС Армении. А потом гнусно методом подставы жалуются мол "мы бедные овечки, нас волк обижает". Они первые начали на самом деле. Я никогда первый не минусану и не оскорблю просто так, пока меня не затронут. Всего лишь ответку им кидал (пусть даже в более грубой форме). А так вообще я белый и пушистый. Да и Бог с вами...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы еще про ARTICKO забыли) Вы админы и модеры не знаете с чего все началось и почему хорошие парни покинули тот фс. Вот именно эти трое и занимаются нац провокациями в ФС Армении. А потом гнусно методом подставы жалуются мол "мы бедные овечки, нас волк обижает". Они первые начали на самом деле. Я никогда первый не минусану и не оскорблю просто так, пока меня не затронут. Всего лишь ответку им кидал (пусть даже в более грубой форме). А так вообще я белый и пушистый. Да и Бог с вами...))) Напомню наказание мимо прошло.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, им можно писать гадости, а другим - нет? В частности, Мартиросян обозвал меня бандеровцем, хотя мой отец, дед и прадед были коммунистами и я его вообще не трогал, в частности, а просто заступился за человека, с которым у меня дружественные отношения. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642 просьба разобраться и наказать оборзевшего. а если не бандера, к чему разводите тему про хачей и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Значит, им можно писать гадости, а другим - нет? В частности, Мартиросян обозвал меня бандеровцем, хотя мой отец, дед и прадед были коммунистами и я его вообще не трогал, в частности, а просто заступился за человека, с которым у меня дружественные отношения. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642 просьба разобраться и наказать оборзевшего. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=14510 а ты сам, что писал мне в репутации перед этим? это не провокация? Цитата Дядлу, который стучит, а не решает по-мужски. из вас тут половина интернет герои. Сообщение отредактировал Martirosyan - 24.3.2016, 4:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=14510 а ты сам, что писал мне в репутации перед этим? это не провокация? из вас тут половина интернет герои. Если бы ты поставил мне минус, а не настучал Прокурору (а потом поставил минус в ответ), я еще понимаю, тем более у тебя есть право удалять сообщения на форуме ФС. У вас, армян, какой-то комплекс неполноценности, раз вы решили, что вы какие-то особенные. Вот мне плевать, ара ты или азер, веди себя по-людски, и я тебя буду уважать. а если не бандера, к чему разводите тему про хачей и т.д. ага, тебя кто-то на улице обозвал хачом и ты решил выместить злость на моей репе? Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.3.2016, 9:45 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая то однобокая реакция, ты если такой справедливый значит посмотри на деятельность великих Армянских парней. То уж больно предвзятое наказание Что Вы как детский сад он первый я в ответ! слюни пузырями соплями давитесь! Я не националист но когда играя(или бывшие) в моей Федерации и хомят и оскорбляют мою Великую Нацию Я этого не стерплю и не позволю! Для информации слово ХАЧ в переводе с армянского КРЕСТ, и кто не знает читайте историю МЫ первое христианское государство! С 3 века Армяне верят в Христианство и ни разу не отреклись от своей религии и несут свой КРЕСТ! И еще когда у Армян было Великое Государство с развитой культурой и духовное процветание многие народы тогда еще жили в лучшем случае в первобытном строе, а в основном по деревьям лазили и спаривались с обезьянами!))) Ребята повторю либо живите мирно тихо уважая НАШ ФУТ Союз либо Вас тут не кто не держит насильно как говорится АЛИДЕВЕРЧИ! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение о хачах ты давно знаешь не буду тут писать, ты должен помнить мою поддержку и отношение к таким фразам, однако то что вы рворите в ФС это не красиво, и ведь ты знаешь некоторую писанину АРТИКО мне, так, что думаю просто станьте мужиками а не ябидами вот про мужественность тебе лучше не писать. с начала научись отвечать за свои слова, потом строй из себя мужчину. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:13 |