![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг) Если "Мне как говорится без разницы", то зачем так нервничать-то?) Чего вы все так с этой репутацией носитесь. ![]() Соглашусь... и оказывается за то что я минус поставил многоуважаемому менеджеру меня изгоняют с должности президента... Где в правилах написано что менеджеру ....(ник произносить не буду) можно ставить только плюсы?! Почему за неадекватное поведение этому менеджеру минус нельзя поставить? Разве репутация создана не для того чтобы положительно и отрицательно оценивать поступки менеджеров? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг) Если "Мне как говорится без разницы", то зачем так нервничать-то?) Чего вы все так с этой репутацией носитесь. ![]() ...это личное высказывание о поведении участника в проекте, тех с кем ОН общается - к чему отменить? Со мной мнигие общаются - я с многими... -8 нет... и это я нервы тренерую, железные опилки ем)))) Много участников можно было бы оставить в игре, как примерных в выставлении состава и закупа товара, но ...некоторым, можно было бы и запретить общаться на Форуме в ЧАТе, до персонального разговора с ФП или заслуги перед человечеством))) или ещё что-то. Сорри... но опилки иногда не помагают.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он в курсе 4 страниц V « < 2 3 4 Fast ReplyReply to this topicStart new topic 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Passagir, mihamanz 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 maddogus Возможность ВЫСТАВИТЬСЯ есть - желания... Ну, во-первых, в прошлом сезоне была договорённость с Ротозеем (бывшим) Презом Бенина о не нападении - они к не-му присматривались. Во-вторых, я сюда НЕ за этим прихожу, но иногда есть свободное время и заходишь КУДАПОПАЛО, а там - ВОТ... ...одни - подонки, другие - нацики, кто-то фасшист, кто-то ... и т.д. Вот и хочется "отблагодарить" за общение чЕЛОВЕКА, чтоб Викип-ю читал, развивался, учился, понял, что на его 1 минус - могут прийти 7-8, 9-15... Геометрические прогрессии затрагивать не буду... 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 maddogus, mustain - Сегодня, 18:39 Сообщение отредактировал maddogus - 19.7.2011, 19:40
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Могу лишь процитировать первый пост с ключевыми фразами для простоты восприятия:
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода.
... Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. ... За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) ... При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, в прошлом сезоне была договорённость с Ротозеем (бывшим) Презом Бенина о не нападении - они к не-му присматривались. Подтверждаю, было такое. История начатая в Марокко и ФП вдруг получила продолжение в Бенине. На тот момент у нашего ФС претензий к вышеуказанному менеджеру не было, поэтому на форуме и в личной переписке с представителями Марокко было достигнуто деловое соглашение: на бенинском форуме представители других ФС Пассажира не трогают/оскорбляют/... минимум до окночания сезона (даже личная переписка сохранилась). И обязательства со стороны ФС Марокко были выполнены полность, большое спасибо за это maddogusу. А то что еще до окончания 14-го у Пассажира возникли проблемы с представителями БениноЧадского форума и он нахватал минусов, так представители другого ФС тут ни при чем. -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
||||
![]() менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой нормальный человек увидит,что здесь разборка большой компании смельчаков против Одного менеджера. ПРОТИВ ОДНОГО. Минусы говорят о том,что у него нет поддержки от ФС Бенина,в которую от ушёл ( выбор команды А.С.Санте так уж получилось в свободных) после произвола ФС Марокко. Он попросил защиты. В каком плане ? Просто спокойно играть и общаться в Бенине на фОРУМЕ , НЕ НА ВСЕМ ФОРУМЕ ? а В БЕНИНЕ. И что ? Предательство , сговор и общий настрой всех ПРОТИВ ОДНОГО ! Я обращался к руководству,но нет результата, потому что и сегодня меня безобразно осмеивают,позорят в Бенине. Вы спросите, почему ты не уйдёшь ?
Потому что не хочу отдавать на растерзание свой клуб . В Марокко клуб ушёл на реген. Здесь я этого не допущу. Сегодня молодая 8-ка защитник забила 2 гола в товарняке. Успех . Вот смысл этой игры для меня. Вы ( админы) меня уже послали дальше к руководству. Но никто не хочет разговаривать. Поэтому продолжаются оскорбления Пост 108 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7110263 Вот , почему я должен ещё платить за команду деньги ? Хотелось пару клубов. Но порядка почему то нет .
-------------------- 14 сезон 1 место 3-Б див.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Любой нормальный человек увидит,что здесь разборка большой компании смельчаков против Одного менеджера. ПРОТИВ ОДНОГО. Минусы говорят о том,что у него нет поддержки от ФС Бенина,в которую от ушёл ( выбор команды А.С.Санте так уж получилось в свободных) после произвола ФС Марокко. Он попросил защиты. В каком плане ? Просто спокойно играть и общаться в Бенине на фОРУМЕ , НЕ НА ВСЕМ ФОРУМЕ ? а В БЕНИНЕ. И что ? Предательство , сговор и общий настрой всех ПРОТИВ ОДНОГО ! Я обращался к руководству,но нет результата, потому что и сегодня меня безобразно осмеивают,позорят в Бенине. Вы спросите, почему ты не уйдёшь ? Потому что не хочу отдавать на растерзание свой клуб . В Марокко клуб ушёл на реген. Здесь я этого не допущу. Сегодня молодая 8-ка защитник забила 2 гола в товарняке. Успех . Вот смысл этой игры для меня. Вы ( админы) меня уже послали дальше к руководству. Но никто не хочет разговаривать. Поэтому продолжаются оскорбления Пост 108 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7110263 Вот , почему я должен ещё платить за команду деньги ? Хотелось пару клубов. Но порядка почему то нет . ...за клевету, что ФС Марокко тебя "произволило" ставлю минус, в Марокко клуб ушёл на реген - ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ твоим стараниям - развалу!!! Опять же ПОДЧЁРКИВАЮ - ЗА клевету и ...что в посте №108 не так? Какое такое оскобление? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7110263
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание. ! Вот наглядная ситуация.
У меня отключили опцию ставить рейтинги другим пользователям форума. Т.е. я не могу своё мнение , высказать и оценить ни Одному форумчанину. И это только из-за этого конфликта,который спровоцировали из марокко и поддержали в бенине. Что мы видим уважаемый менеджер , вице кто то и где то там , находит вдруг этот пост в никому не интересном хулиганском разделе, куда порядочные люди вообще не заходят и что ? Хм... Минус, очередной минус в репутацию . Всё что я прошу только , отключите или заигнорируйте этим людям мою репутацию на форуме. Форум не ограничивается только этими людьми. Поэтому сделать это просто для модераторов .
-------------------- 14 сезон 1 место 3-Б див.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание. ! Вот наглядная ситуация. У меня отключили опцию ставить рейтинги другим пользователям форума. Т.е. я не могу своё мнение , высказать и оценить ни Одному форумчанину. И не удивительно, когда ты всех "чертилами" в репах называешь... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
И не удивительно, когда ты всех "чертилами" в репах называешь... ![]() name='Passagir' date='21.7.2011, 21:43' post='7114800' ...Что мы видим уважаемый менеджер , вице кто то и где то там , находит вдруг этот пост в никому не интересном хулиганском разделе, куда порядочные люди вообще не заходят и что ? Хм... Минус, очередной минус в репутацию . ТО ЕСТЬ ТУТ порядочных людей ещё и НЕТ??!!! Поздравляю всех остальных)))! Сообщение отредактировал maddogus - 21.7.2011, 23:18
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Прошу обратить внимание. ! Вот наглядная ситуация. У меня отключили опцию ставить рейтинги другим пользователям форума. Т.е. я не могу своё мнение , высказать и оценить ни Одному форумчанину. И это только из-за этого конфликта,который спровоцировали из марокко и поддержали в бенине. Что мы видим уважаемый менеджер , вице кто то и где то там , находит вдруг этот пост в никому не интересном хулиганском разделе, куда порядочные люди вообще не заходят и что ? Хм... Минус, очередной минус в репутацию . Всё что я прошу только , отключите или заигнорируйте этим людям мою репутацию на форуме. Форум не ограничивается только этими людьми. Поэтому сделать это просто для модераторов . ...тебе МИНУС за клевету ставлю, а не ставил ранее, потому что ты грязь не лил...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все ФС, куда попадает менеджер, вдруг "становятся плохими", так, может быть, дело не в ФС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 347608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все ФС, куда попадает менеджер, вдруг "становятся плохими", так, может быть, дело не в ФС? Я думаю, что он так не считает -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.6.2010 Из: Серпухов ![]() ИД на сайте: 304241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
А оскорблений ты не увидел? ![]() ...а они видят только то, что им хочется, рассказали или это просто предвзятое мнение и "организованая группа" соратников. Повторюсь - того мэна 99-го года рождения, мы в МАРОККО чуть ли не на руках носили, как и любого другого - а после его выходок с оскорблениями матом на Форуме Преза, и пары других людей - я лично не видел возможности продолжать общаться. Он(0) перешёл в Бенин, но и там продолжил лить грязь, а потом и на ФС Бенина. Минуса в репе, после каждой грязной выходки этого рупора свободы и гнёта с стороны Бутсы.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:44 |