IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

56 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Репутация пользователя
mihamanz
сообщение 19.7.2011, 12:48
Сообщение #61

Per aspera ad Astra
Иконка группы

Из: Волжск
Россия
ИД на сайте: 340638

Цитата(Den-kondak @ 19.7.2011, 12:37) *
омг) Если "Мне как говорится без разницы", то зачем так нервничать-то?)
Чего вы все так с этой репутацией носитесь. smile.gif Я бы вообще за то чтобы убрать её с форума)

Соглашусь... и оказывается за то что я минус поставил многоуважаемому менеджеру меня изгоняют с должности президента... Где в правилах написано что менеджеру ....(ник произносить не буду) можно ставить только плюсы?! Почему за неадекватное поведение этому менеджеру минус нельзя поставить? Разве репутация создана не для того чтобы положительно и отрицательно оценивать поступки менеджеров?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
maddogus
сообщение 19.7.2011, 19:28
Сообщение #62

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Den-kondak @ 19.7.2011, 11:37) *
омг) Если "Мне как говорится без разницы", то зачем так нервничать-то?)
Чего вы все так с этой репутацией носитесь. smile.gif Я бы вообще за то чтобы убрать её с форума)

...это личное высказывание о поведении участника в проекте, тех с кем ОН общается - к чему отменить?
Со мной мнигие общаются - я с многими... -8 нет... и это я нервы тренерую, железные опилки ем)))) Много участников можно было бы оставить в игре, как примерных в выставлении состава и закупа товара, но ...некоторым, можно было бы и запретить общаться на Форуме в ЧАТе, до персонального разговора с ФП или заслуги перед человечеством))) или ещё что-то.
Сорри... но опилки иногда не помагают.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
maddogus
сообщение 19.7.2011, 19:38
Сообщение #63

Иконка группы

Украина

Цитата(Passagir @ 18.7.2011, 19:30) *
он в курсе 4 страниц V « < 2 3 4 Fast ReplyReply to this topicStart new topic 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 Passagir, mihamanz

1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 maddogus
Возможность ВЫСТАВИТЬСЯ есть - желания...
Ну, во-первых, в прошлом сезоне была договорённость с Ротозеем (бывшим) Презом Бенина о не нападении - они к не-му присматривались. Во-вторых, я сюда НЕ за этим прихожу, но иногда есть свободное время и заходишь КУДАПОПАЛО, а там - ВОТ...
...одни - подонки, другие - нацики, кто-то фасшист, кто-то ... и т.д.
Вот и хочется "отблагодарить" за общение чЕЛОВЕКА, чтоб Викип-ю читал, развивался, учился, понял, что на его 1 минус - могут прийти 7-8, 9-15... Геометрические прогрессии затрагивать не буду...

2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 maddogus, mustain - Сегодня, 18:39

Сообщение отредактировал maddogus - 19.7.2011, 19:40

!

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 20.7.2011, 0:34
Сообщение #64

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Могу лишь процитировать первый пост с ключевыми фразами для простоты восприятия:
Цитата(Савва @ 29.12.2008, 12:36) *
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода.
...
Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию.
...
За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все )
...
При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев.

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему

+Quote Post
RotoseY
сообщение 20.7.2011, 14:19
Сообщение #65

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

Цитата(maddogus @ 19.7.2011, 18:38) *
Ну, во-первых, в прошлом сезоне была договорённость с Ротозеем (бывшим) Презом Бенина о не нападении - они к не-му присматривались.

Подтверждаю, было такое.
История начатая в Марокко и ФП вдруг получила продолжение в Бенине. На тот момент у нашего ФС претензий к вышеуказанному менеджеру не было, поэтому на форуме и в личной переписке с представителями Марокко было достигнуто деловое соглашение: на бенинском форуме представители других ФС Пассажира не трогают/оскорбляют/... минимум до окночания сезона (даже личная переписка сохранилась). И обязательства со стороны ФС Марокко были выполнены полность, большое спасибо за это maddogusу.
А то что еще до окончания 14-го у Пассажира возникли проблемы с представителями БениноЧадского форума и он нахватал минусов, так представители другого ФС тут ни при чем.

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
Passagir
сообщение 21.7.2011, 21:20
Сообщение #66

менеджер клуба

Россия
ИД на сайте: 345839

Любой нормальный человек увидит,что здесь разборка большой компании смельчаков против Одного менеджера. ПРОТИВ ОДНОГО. Минусы говорят о том,что у него нет поддержки от ФС Бенина,в которую от ушёл ( выбор команды А.С.Санте так уж получилось в свободных) после произвола ФС Марокко. Он попросил защиты. В каком плане ? Просто спокойно играть и общаться в Бенине на фОРУМЕ , НЕ НА ВСЕМ ФОРУМЕ ? а В БЕНИНЕ. И что ? Предательство , сговор и общий настрой всех ПРОТИВ ОДНОГО ! Я обращался к руководству,но нет результата, потому что и сегодня меня безобразно осмеивают,позорят в Бенине. Вы спросите, почему ты не уйдёшь ?
Потому что не хочу отдавать на растерзание свой клуб . В Марокко клуб ушёл на реген. Здесь я этого не допущу. Сегодня молодая 8-ка защитник забила 2 гола в товарняке. Успех . Вот смысл этой игры для меня.
Вы ( админы) меня уже послали дальше к руководству. Но никто не хочет разговаривать. Поэтому продолжаются оскорбления Пост 108 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7110263
Вот , почему я должен ещё платить за команду деньги ? Хотелось пару клубов. Но порядка почему то нет .

!
Запрет на ответ в темах до: 10.8.2012, 20:15

--------------------
14 сезон 1 место 3-Б див.

+Quote Post
maddogus
сообщение 21.7.2011, 21:53
Сообщение #67

Иконка группы

Украина

Цитата(Passagir @ 21.7.2011, 20:20) *
Любой нормальный человек увидит,что здесь разборка большой компании смельчаков против Одного менеджера. ПРОТИВ ОДНОГО. Минусы говорят о том,что у него нет поддержки от ФС Бенина,в которую от ушёл ( выбор команды А.С.Санте так уж получилось в свободных) после произвола ФС Марокко. Он попросил защиты. В каком плане ? Просто спокойно играть и общаться в Бенине на фОРУМЕ , НЕ НА ВСЕМ ФОРУМЕ ? а В БЕНИНЕ. И что ? Предательство , сговор и общий настрой всех ПРОТИВ ОДНОГО ! Я обращался к руководству,но нет результата, потому что и сегодня меня безобразно осмеивают,позорят в Бенине. Вы спросите, почему ты не уйдёшь ?
Потому что не хочу отдавать на растерзание свой клуб . В Марокко клуб ушёл на реген. Здесь я этого не допущу. Сегодня молодая 8-ка защитник забила 2 гола в товарняке. Успех . Вот смысл этой игры для меня.
Вы ( админы) меня уже послали дальше к руководству. Но никто не хочет разговаривать. Поэтому продолжаются оскорбления Пост 108 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7110263
Вот , почему я должен ещё платить за команду деньги ? Хотелось пару клубов. Но порядка почему то нет .

...за клевету, что ФС Марокко тебя "произволило" ставлю минус, в Марокко клуб ушёл на реген - ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ твоим стараниям - развалу!!!
Опять же ПОДЧЁРКИВАЮ - ЗА клевету и ...что в посте №108 не так? Какое такое оскобление?
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7110263

!

--------------------

+Quote Post
Passagir
сообщение 21.7.2011, 22:43
Сообщение #68

менеджер клуба

Россия
ИД на сайте: 345839

Прошу обратить внимание. ! Вот наглядная ситуация.
У меня отключили опцию ставить рейтинги другим пользователям форума. Т.е. я не могу своё мнение , высказать и оценить ни Одному форумчанину. И это только из-за этого конфликта,который спровоцировали из марокко и поддержали в бенине.
Что мы видим уважаемый менеджер , вице кто то и где то там , находит вдруг этот пост в никому не интересном хулиганском разделе, куда порядочные люди вообще не заходят и что ? Хм... Минус, очередной минус в репутацию . Всё что я прошу только , отключите или заигнорируйте этим людям мою репутацию на форуме. Форум не ограничивается только этими людьми. Поэтому сделать это просто для модераторов .

!
Запрет на ответ в темах до: 10.8.2012, 20:15

--------------------
14 сезон 1 место 3-Б див.

+Quote Post
aloisio
сообщение 21.7.2011, 23:10
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62779

Цитата(Passagir @ 21.7.2011, 22:43) *
У меня отключили опцию ставить рейтинги другим пользователям форума. Т.е. я не могу своё мнение , высказать и оценить ни Одному форумчанину.

И не удивительно, когда ты всех "чертилами" в репах называешь... smile.gif

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 21.7.2011, 23:16
Сообщение #70

Иконка группы

Украина

Цитата(aloisio @ 21.7.2011, 22:10) *
И не удивительно, когда ты всех "чертилами" в репах называешь... smile.gif

name='Passagir' date='21.7.2011, 21:43' post='7114800'
...Что мы видим уважаемый менеджер , вице кто то и где то там , находит вдруг этот пост в никому не интересном хулиганском разделе, куда порядочные люди вообще не заходят и что ? Хм... Минус, очередной минус в репутацию .
ТО ЕСТЬ ТУТ порядочных людей ещё и НЕТ??!!! Поздравляю всех остальных)))!

Сообщение отредактировал maddogus - 21.7.2011, 23:18

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 21.7.2011, 23:24
Сообщение #71

Иконка группы

Украина

Цитата(Passagir @ 21.7.2011, 21:43) *
У меня отключили опцию ставить рейтинги другим пользователям форума. Т.е. я не могу своё мнение , высказать и оценить ни Одному форумчанину. И это только из-за этого конфликта,который спровоцировали из марокко и поддержали в бенине.
Что мы видим уважаемый менеджер , вице кто то и где то там , находит вдруг этот пост в никому не интересном хулиганском разделе, куда порядочные люди вообще не заходят и что ? Хм... Минус, очередной минус в репутацию . Всё что я прошу только , отключите или заигнорируйте этим людям мою репутацию на форуме. Форум не ограничивается только этими людьми. Поэтому сделать это просто для модераторов .

...тебе МИНУС за клевету ставлю, а не ставил ранее, потому что ты грязь не лил...

!

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 21.7.2011, 23:44
Сообщение #72

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Если все ФС, куда попадает менеджер, вдруг "становятся плохими", так, может быть, дело не в ФС?

--------------------

+Quote Post
Iornoq
сообщение 22.7.2011, 0:24
Сообщение #73

Играет за сборную

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 347608

Цитата(Headcutter @ 21.7.2011, 23:44) *
Если все ФС, куда попадает менеджер, вдруг "становятся плохими", так, может быть, дело не в ФС?

Я думаю, что он так не считает

--------------------

+Quote Post
svk_97
сообщение 23.7.2011, 22:40
Сообщение #74

Игрок дубля

Из: Серпухов
Россия
ИД на сайте: 304241

Цитата(aloisio @ 23.7.2011, 22:14) *
А оскорблений ты не увидел? smile.gif

увидел...я просто возмущён!

+Quote Post
maddogus
сообщение 24.7.2011, 14:44
Сообщение #75

Иконка группы

Украина

Цитата(aloisio @ 23.7.2011, 21:14) *
А оскорблений ты не увидел? smile.gif

...а они видят только то, что им хочется, рассказали или это просто предвзятое мнение и "организованая группа" соратников.
Повторюсь - того мэна 99-го года рождения, мы в МАРОККО чуть ли не на руках носили, как и любого другого - а после его выходок с оскорблениями матом на Форуме Преза, и пары других людей - я лично не видел возможности продолжать общаться. Он(0) перешёл в Бенин, но и там продолжил лить грязь, а потом и на ФС Бенина.
Минуса в репе, после каждой грязной выходки этого рупора свободы и гнёта с стороны Бутсы.

!

--------------------

+Quote Post

56 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic