![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты поставил мне минус, а не настучал Прокурору (а потом поставил минус в ответ), я еще понимаю, тем более у тебя есть право удалять сообщения на форуме ФС. У вас, армян, какой-то комплекс неполноценности, раз вы решили, что вы какие-то особенные. Вот мне плевать, ара ты или азер, веди себя по-людски, и я тебя буду уважать. не используй слова, перевод которых ты не знаешь. я тебя предупреждаю в последний раз - не надо называть нас "АРА" !! надеюсь уяснил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты поставил мне минус, а не настучал Прокурору (а потом поставил минус в ответ), я еще понимаю, тем более у тебя есть право удалять сообщения на форуме ФС. У вас, армян, какой-то комплекс неполноценности, раз вы решили, что вы какие-то особенные. Вот мне плевать, ара ты или азер, веди себя по-людски, и я тебя буду уважать. ага, тебя кто-то на улице обозвал хачом и ты решил выместить злость на моей репе? Слушай если ты не различаешь АРМЯНИНА от азербайджанца то иди и играй и флуди в АзербФутСоюзе! И Следи за речью "умник"!!!!!! Сообщение отредактировал AVA - 24.3.2016, 10:13 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='AVA' post='9874953' date='24.3.2016, 9:06']
Кому не нравиться НАШ ФУТ СОЮЗ Валите на все четыре стороны ! Сообщение отредактировал AVA - 24.3.2016, 10:16 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
RWebster
В рамках этой темы разбирались записи и взаимоотношения в репутации. С их стороны явных оскорблений в репутации не замечено. Чего не скажешь от твоих записях, где в нагрузку уже был бан за такие же оскорбления ранее на форуме. Флуд не по теме и выяснение отношений здесь заканчиваем разводить. Есть претензии - в раздел Жалобы. Есть нарушения в репутации - добро пожаловать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего бы не было, если бы не конфликт интересов в сборной. Всё пошло оттуда, там и надо решать.
Каждый решит сам где ему играть и когда. Если человек армянин, это не значит что футсоюз принадлежит только армянам, что за бред. Я обожаю ФС Армении ибо провёл там 7 лет. Но то, что там творится сейчас мне не нравится. И если это не нравится многим, то надо не про величие наций тут писать, а разобраться ПОЧЕМУ многим не нравится то, что творится. Ну я бы так сделал по крайней мере. Сказать, чтобы все валили много ума не надо. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 358 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят пожалуйста давайте не будем накалять обстановку. и флудить в этой теме. ато можно на баны нарваться. предлагаю нейтралитет. ничего не пишите плохого в сторону менеджеров фс Армении, не провоцируйте и тогда в ответ тоже не будут минусы
RWebster В рамках этой темы разбирались записи и взаимоотношения в репутации. С их стороны явных оскорблений в репутации не замечено. Чего не скажешь от твоих записях, где в нагрузку уже был бан за такие же оскорбления ранее на форуме. Флуд не по теме и выяснение отношений здесь заканчиваем разводить. Есть претензии - в раздел Жалобы. Есть нарушения в репутации - добро пожаловать. почистишь флуд? Ничего бы не было, если бы не конфликт интересов в сборной. Всё пошло оттуда, там и надо решать. Каждый решит сам где ему играть и когда. Если человек армянин, это не значит что футсоюз принадлежит только армянам, что за бред. Я обожаю ФС Армении ибо провёл там 7 лет. Но то, что там творится сейчас мне не нравится. И если это не нравится многим, то надо не про величие наций тут писать, а разобраться ПОЧЕМУ многим не нравится то, что творится. Ну я бы так сделал по крайней мере. Сказать, чтобы все валили много ума не надо. Илюх я понимаю, но слова чурка, чёрный, хачик это перебор. с тобой не ссорились и не собирался, ты свой человек, где бы не играл. специально выводят на эмоции, знают горячий парень может завестись. а у меня уже был бан, я не хочу из-за этого наказание получать Сообщение отредактировал Martirosyan - 24.3.2016, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про чурок и т.д. это перебор 100%, тут спору нет. За флуд извиняюсь если что.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Ничего бы не было, если бы не конфликт интересов в сборной. Всё пошло оттуда, там и надо решать. Каждый решит сам где ему играть и когда. Если человек армянин, это не значит что футсоюз принадлежит только армянам, что за бред. Я обожаю ФС Армении ибо провёл там 7 лет. Но то, что там творится сейчас мне не нравится. И если это не нравится многим, то надо не про величие наций тут писать, а разобраться ПОЧЕМУ многим не нравится то, что творится. Ну я бы так сделал по крайней мере. Сказать, чтобы все валили много ума не надо. Илья Мы с тобой давно играем в этом проекте! И я вначале написал что я не "националист" и МЫ с тобой считаем АрмянскийФутСоюз НАШим, своим а кто его токовым не считает и поливает грязью и оскорбляет различными словами Я тем и пишу Валите ищите себе другой ФутСоюз! А на счет интересов в Сборной и обстановке в ФутСоюзе надобно все пожелания писать в нормальной форме а не заниматься флудом итд итп. Что касается управление Сборной Я думаю и ТЫ согласишься со мной что АРТИКО один из лучших менеджеров в Нашем Фут Союзе и раз его назначили управлять дайте ему эту возможность а уже потом с него спрашивайте за результат! Я управлял Сборной и знаю как тяжело играть с командами которые на порядок выше твоей и ухитряешься на различные хитрости чтоб достигнуть положительного результата! Надеюсь меня поймут многие менеджеры Нашего ФутСоюза! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WarX, просьба удалить минус от Мартиросяна про бандеровца, то есть якобы про меня, и наказать пустомелю. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642
ПС неандертальцам из ФС Армении тоже просьба больше не беспокоить мою репу, вы все в игноре, вас я минусить не буду, слишком много чести. Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.3.2016, 18:05 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 358 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WarX, просьба удалить минус от Мартиросяна про бандеровца, то есть якобы про меня, и наказать пустомелю. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642 я написал бандера негодует.(можно предположить, что бандера негодует от такой ситуации конфликт белых с черными) там не имелось ввиду, что именно ты бандера. или ты себя таковым считаешь?)) я буду каждые 7 дней тебя минусовать если тебе это в кайф)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Флуд скрыл. Последнее "Китайское" предупреждение. Ещё одно сообщение не по теме - пойдут баны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу убрать оскорбления от пользователя simone_perotta в моей репутации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу убрать оскорбления от пользователя simone_perotta в моей репутации Что, свербит? А че тогда лезешь в репу без причины? Уберите спам от этого клоуна из моей репы, пусть не провоцирует. - ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.4.2016, 12:02 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
simone_perotta - творчество в репутации ARTICKO - перебор, бан 5 дней + отключение репутации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
simone_perotta - творчество в репутации ARTICKO - перебор, бан 5 дней + отключение репутации. А может пора Артюшке бан влепить? А то он все время ноет, хотя в личку пишет гадости. Уж больно вы принимает однобокие решения -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:44 |