![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может пора Артюшке бан влепить? А то он все время ноет, хотя в личку пишет гадости. Уж больно вы принимает однобокие решения Одному из модераторов скрин-шот гадостей в личку. Рассмотрим.
Сообщение отредактировал Qwesy - 4.4.2016, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закройте репу уже всем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ещё пофлудит в рабочем топике? Давайте, не стесняйтесь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Интересное кино у вас. Один логично жалуется на нарушение, по факту устанавливается нарушение правил, выносится бан. В рамках репутации он же ведёт себя корректно. При этом вы начинаете кричать, мол решение однобокое. Вас попросили привести примеры нарушений, в т.ч. в личке, вы говорите: "ага щас, мы ничего скидывать не будем, пусть он сам." Ну и где тут логика, где однобокость?
Кто-то трёт посты на форуме - не беда, нужна ссылка на тему и приблизительная дата сообщений, найдём всё, что удалено. Здесь же только флуд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу включить мне изменение репутации. Уже так долго ждал как будто целый год прошол. Заранее спасибо.
Отказано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84642 , 6 минусов с периодичностью раз в неделю. Меня Вар-х лишил возможности изменять репутацию из-за жалоб этого субъекта. Я понимаю, что действия данного администратора не подлежат рассмотрению, но так однобоко судить нельзя, я всего лишь отвечал на провокации, пусть и грубо.
За оскорбления матом в личке сайта нужно было предупреждать желтой карточкой в профиле, а не выписывать бан на форуме, какое отношение имеет сайт к форуму? Я требую объективного рассмотрения жалобы и запрета изменять репутацию донимающего меня менеджера, я не голубой, чтобы принимать внимание мужчин каждую неделю. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Репутация отключена, массовые минусы удалены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, теперь всё по делу.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу включить мне изменение репутации. Уже так долго ждал как будто целый год прошол. Заранее спасибо. Отказано. Эх, не проканало) Тады цел год ждать будем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мне минус от Адриана Флорида.
Если модераторы трут гадости которые он выкладывает и за который я собственно ему минус и поставил, то удалите и мне минус, пожалуйста. А то посты с гадостями трут, а минусы остаются. Мой минус ему по делу (хотя "дело" уже стёрто модераторами). Спасибо -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мне минус от Адриана Флорида. Если модераторы трут гадости которые он выкладывает и за который я собственно ему минус и поставил, то удалите и мне минус, пожалуйста. А то посты с гадостями трут, а минусы остаются. Мой минус ему по делу (хотя "дело" уже стёрто модераторами). Спасибо ![]() зы: просьба оставить минус |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда пущай модераторы не трут твои посты. Ну либо бан выпишут.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
В рамках репутации нарушений нет. В рамках форума - просьба указать в какой теме и ~ когда были гадости.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:42 |