![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках репутации нарушений нет. В рамках форума - просьба указать в какой теме и ~ когда были гадости. Спасибо ![]() Что касается вышеупомянутого lazy_boy - Да не было ничего. Он просто любитель пожаловаться на всех. Первым поставил минус, получил в ответку и пошёл жаловаться, что за люди, тьфу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросов больше не имею.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу включить репу.
Уже лет 5 или 6 отключена. Уяснил. Осознал. Исправился. п.с. хочу заплюсовать интересные посты хороших людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу включить репу. Уже лет 5 или 6 отключена. Уяснил. Осознал. Исправился. п.с. хочу заплюсовать интересные посты хороших людей. Уяснил, исправился? А это что тогда? Зачем бесплатно просвещать нищебродов? Корыто свое пусть продаст...еще полторашку получит на памперсы ыыы ![]() Добавлено 13th July 2016 - 02:20 Платить ребенку за какание??? ![]() оррригинально Таких, как ты, нужно изолировать от интернета вообще. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу включить репу. Уже лет 5 или 6 отключена. Уяснил. Осознал. Исправился. п.с. хочу заплюсовать интересные посты хороших людей. Ау, есть кто живой? Кремлинов, просьба не лезть в людской разговор. Включил. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мне включат Отключение репутации на 1 год. Свое отсидел))) Хочю плюсовалку/минусовалку)))) П.сы. отключили 28.08. Сообщение отредактировал lazzy_Odessa - 2.9.2016, 14:38
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Включил
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Уберите пожалуйста мой минус, вот Ему.
Вот этот минус http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...ry&mid=3156 Пжлст)))
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой год бана без "репутации" вроде уже прошёл. Включите плиз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Включил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свое отсидел))) Хочю плюсовалку/минусовалку)))) П.сы. отключили 28.08. Как вы знаете когда репу отключили? Где смотреть? З.Ы...Э, АДМИНЫ мне включите по Условно Досрочному Освобождению (У.Д.О.) пожалуйста. Ну или по DORO или Iron Maiden или как вам угодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже год бана репутации прошел, можно вернуть взад?
И да просьба стереть две последние записи они меня немного коробят! Заранее спсибо Включил -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |