![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы знаете когда репу отключили? Где смотреть? З.Ы...Э, АДМИНЫ мне включите по Условно Досрочному Освобождению (У.Д.О.) пожалуйста. Ну или по DORO или Iron Maiden или как вам угодно. Смотришь когда было сообщение об отключении.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Включил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и мне включите, каюсь, где-то с полгода, вроде бы, запрет. Надо же поздравить чемпионов с победами!
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Включил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включил. чей-то ты подозрительно добрый. ай задумал чего? денег нету, сразу говорю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз этим матершинникам включили, то и мне включите плз.
Обещаю не нарушать п 9.14 ПФ. |
|
|
![]()
|
|
Они по 180 дней+ отсидели. У тебя ещё такой срок не прошёл.
чей-то ты подозрительно добрый. ай задумал чего? денег нету, сразу говорю. Социальный эксперимент. Ведь никогда не поздно вернуть всё назад как было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Социальный эксперимент. Ведь никогда не поздно вернуть всё назад как было. Вы бы не экспериментировали, а по конкретики бы действовали. Кончился срок - автоматом включение. Разве не справедливо? И эта тема бы была на форуме не актуальна. Сколько времени бы себе и людям сэкономили) Откуда эта самоутверждающаяся позиция, чтобы чел с блокированной репой должен был бы сам просить о включении оной у всемогущих включальщиков? Детский сад. p.s. Сам живу с блок-репкой сезонов шесть-семь ужо - от того и недоумеваю. |
|
|
![]()
|
|
Включил.
Дата отключения репутации нигде не фиксируется, кроме текстовой заметки в карточке нарушения. Поэтому автоматически сделать включение достаточно сложно. Кроме того, это не занимает много времени, особенно с учётом количества штрафников. Ну и некоторым репутация вообще не нужна, потому и не обращаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=82505 прошу убрать мой дизлайк в репутации у него)) промахнулся просто)
Ок. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 330357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба включить изменение репутации.
Ок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 044 Регистрация: 23.6.2006 Из: Львов, Украина ![]() ИД на сайте: 40378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне включите изменение репутации. Где-то год, или больше прошло...
Ок Сообщение отредактировал Olgerd - 14.1.2017, 11:49 -------------------- Орапа Уондерерс
5-ый сезон 2-ое место Ботсвана 1 Финалист кубка Ботсваны.6-ой сезон 7-ое место Ботсвана 1 1/4 кубка. 7-ой сезон 4-ое место Ботсвана 1 1/4 кубка Ботсваны.8-ой сезон 5-ое место Ботсвана 1 1/4 кубка. 9-ый сезон 4-ое место Ботсвана 1 1/2 кубка Ботсваны.10-ый сезон 2-ое место Ботсвана 1 1/4 кубка. 11-ый сезон 2-ое место Ботсвана 1 1/4 кубка Ботсваны.12-ый сезон 4-ое место Ботсвана 1 1/8 кубка. 20-ый сезон 1-ое место Ботсвана 1 Чемпионы Вперед Україно!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:31 |