![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
обращаю внимает WarX, что модераторы ПиИ за такие "Записи в рамках допустимого" на форуме постоянно банят. Вы определитесь почему за одно и тоже на форуме нельзя а в репутации можно? Можно примеры? Чтоб прям банили, а не как максимум скрывали сообщения в ПиИ, где определённо более острая дискуссия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно примеры? Чтоб прям банили, а не как максимум скрывали сообщения в ПиИ, где определённо более острая дискуссия. прям так банили....ты полагаешь что мне необходимо собирать примеры? скрывают сообщения....если напишу "белорус" или "Страна 404" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям так банили....ты полагаешь что мне необходимо собирать примеры? скрывают сообщения....если напишу "белорус" или "Страна 404" тебя забанили (и забанили ли? ограничение на Пии это не бан) не из-за слова "белорус", а из-за хамского вопроса юзеру про интимное бельё (естественно в другой формулировке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить "изменение репутации" для lazy_boy, так как использует ее для сведения счетов с россиянами из-за того что критикуют Майдан и гражданскую войну на Донбассе. Пример изменение моей репутации и тема из которой это действие сделано.
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или отключите ее уже Анатолию, чтобы он так не переживал об оной
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Опять таки не вижу ни систематического понижения репутации одним человеком, ни оскорблений, ни иных нарушений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять таки не вижу ни систематического понижения репутации одним человеком, ни оскорблений, ни иных нарушений. ![]() трудно это заметить "систему"....на пяти страницах моей репутации AZone и lazy_boy делали это по 8 (восемь раз) Сообщение отредактировал z440 - 30.9.2017, 15:51 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Регулярное - это каждую неделю-две.
Тут подобное можно найти от силы в 2015 году. Но тогда тебя это судя по всему не волновало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Регулярное - это каждую неделю-две. Тут подобное можно найти от силы в 2015 году. Но тогда тебя это судя по всему не волновало. ты уже на обсуждения меня перешел? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Отнюдь. Оперирую фактами.
Будут регулярные понижения ФР от одного или группы лиц, будут оскорбления или нецензурщина, запись конечно будет удалена, нарушитель наказан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отнюдь. Оперирую фактами. Будут регулярные понижения ФР от одного или группы лиц, будут оскорбления или нецензурщина, запись конечно будет удалена, нарушитель наказан. Тогда ты может быть наведёшь порядок среди модераторов, а то они за то, что называют Анатолия не так, как ему нравится, но как раньше звучал его никнейм - банят налево и направо, поэтому он и сюдой пришёл, чтоб и ты удовлетворил его прихоти. А оно о как вышло - нарушений то нет и не было. Кстати, раз уж пошла такая пьянка - хотеть, чтоб и мне включили возможность изменения репутации... Буду Анатолия плюсовать, раз ему так не нравятся минусы. Буду делать ему приятное, тем более, что мне не сложно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Включил.
Пока не могу найти, кого банят. Если хотя бы ником поделитесь - будем разбираться. Ограничить в ПиИ - это отдельная песня, в целом как и сам раздел форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включил. Пока не могу найти, кого банят. Если хотя бы ником поделитесь - будем разбираться. Ограничить в ПиИ - это отдельная песня, в целом как и сам раздел форума. Меня, например... за вот это, это и это - наиверховшейший из модераторов дал не просто месяц бана, а ещё и полной блокировки. Да - это пии и было это с полгода назад, но вот так трактовать обыкновенный диалог, что взять за минуту наклепать предупреждений и по кручкотворству раздела их оформить в бан. Так же поступалось и с другими, кто "коверкал" его ник. Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 3.10.2017, 0:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить "изменение репутации" для lazy_boy, так как использует ее для сведения счетов с россиянами из-за того что критикуют Майдан и гражданскую войну на Донбассе. Пример изменение моей репутации и тема из которой это действие сделано. 2.10.2015, 15:16 и 28.9.2017, 17:34 Минусы с разницей в два года, система, ё-моё. Не надо писать гадости, не будет минусов. Тут много людей, с мнением которых я не согласен, но они не позволяют себе высказываться так как ты. Взрослый мухик, дедушка уже. Минус ему не понравился... -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включил. Пока не могу найти, кого банят. Если хотя бы ником поделитесь - будем разбираться. Ограничить в ПиИ - это отдельная песня, в целом как и сам раздел форума. в свое время мне на вопрос "почему ему можно то, что другим нельзя" было отвечено что-то типа "он старенький, не будем обижать". Хотя в данном случае старость не в радость -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:58 |