![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Прости не понял, это в контексте чего сейчас было сказано?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в контексте мнения Анатолия о том, что ему все должны:
1. по буковкам выписывать ник 2. отключать репутацию по требованию 3. целовать в зад по первой же возможности 4. делать скидку на возраст, несмотря на неадекватное многолетнее поведение 5. другое если тебе интересен конкретный пример - вот. я даже не сомневаюсь, что со мной будет, если я где-то напишу про кого-то и его уровень дебилизма. Буквально месяц назад меня Прокурор отправил на нары на тот же месяц за какую-то ерундовину. Но подобное наказание распространяется не на всех Сообщение отредактировал Александр Викторович - 3.10.2017, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.10.2015, 15:16 и 28.9.2017, 17:34 Минусы с разницей в два года, система, ё-моё. Не надо писать гадости, не будет минусов. Тут много людей, с мнением которых я не согласен, но они не позволяют себе высказываться так как ты. Взрослый мухик, дедушка уже. Минус ему не понравился... во первых, я обращался не к тебе а к верховному модератору форума....кто-то смотрю на себя уже напялил его "функции" и стал за него отвечать мне.... хотите поговорку услышать по этому поводу? 'lazy_boy, ты первый хамишь и хамишь здесь на форуму в ветке верховного модератора...это ты называешь меня по-хамски "Взрослый мухик, дедушка уже"... где тебя я называл ты естественно не привел... буду смотреть как отреагирует WarX на всё это....даже интересно.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь о том, что Анатолию с подачи модеров позволено больше, чем другим
только и всего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых, я обращался не к тебе а к верховному модератору форума....кто-то смотрю на себя уже напялил его "функции" и стал за него отвечать мне.... хотите поговорку услышать по этому поводу? 'lazy_boy, ты первый хамишь и хамишь здесь на форуму в ветке верховного модератора...это ты называешь меня по-хамски "Взрослый мухик, дедушка уже"... где тебя я называл ты естественно не привел... буду смотреть как отреагирует WarX на всё это....даже интересно.... Не знаю, что тебя оскорбило (дедушка, взрослый или мужчина?). Ладно, ретируюсь, а то обидешься ещё на что-то. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
В общем, действительно, как я и предположил, все предупреждения идут от ПиИ и почти всегда ограничения касаются именно этого раздела, а не реальных банов.
Повторюсь, в рамках репутации записи не содержат явных нарушений, тянущих на бан. А то, что в вышеуказанном разделе всегда будут несогласные и люди с диаметрально противоположенными взглядами - особенность раздела. Либо принять как есть, либо не участвовать в иногда довольно жарких дискуссиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, действительно, как я и предположил, все предупреждения идут от ПиИ и почти всегда ограничения касаются именно этого раздела, а не реальных банов. Повторюсь, в рамках репутации записи не содержат явных нарушений, тянущих на бан. А то, что в вышеуказанном разделе всегда будут несогласные и люди с диаметрально противоположенными взглядами - особенность раздела. Либо принять как есть, либо не участвовать в иногда довольно жарких дискуссиях. Как раз баны-то - очень даже реальные и взгляды, будь то противоположные или же сходные - тут совершенно не причём, так как идёт придирки именно к написанию... мы ведь тут про это говорим, ведь правда? Вот ты ходил по моим ссылкам? Сам бы и посмотрел, где там были взгляды. Просто идет выяснение, почему так, причём выяснение в рабочей теме и тут хлоп - прилетает раз, другой третий. В моём понимании - это типичный беспредел модераторов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ты ходил по моим ссылкам? Сам бы и посмотрел, где там были взгляды. Просто идет выяснение, почему так, причём выяснение в рабочей теме и тут хлоп - прилетает раз, другой третий. Ходил. Выяснение в форме общения с модератором "ты ничего не попутал" - это 9.5 ПФ. За что + по сумме и прилетело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил. Выяснение в форме общения с модератором "ты ничего не попутал" - это 9.5 ПФ. За что + по сумме и прилетело. а А ему нужно было что, зад целовать и лобызать, что он всё правильно сделал? Обращение в полном соответствии с его поступком который и называется беспределом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пршу удалить последние четыре + от Mike_Izerman и закрыть ему функцию "изменение репутации" т.к. это он делает "назло" из-за предыдущих моих обращений к модераторам форума и систематические...
Могу сразу сказать, что мои обращения никак не касались ранее таких представителей форума как Mike_Izerman или Александр Викторович, но смою ложку дёгтя эти всегда готовы притащить, их можно хлебом не кормить но подлость они сделают... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Пршу удалить последние четыре + от Mike_Izerman и закрыть ему функцию "изменение репутации" т.к. это он делает "назло" из-за предыдущих моих обращений к модераторам форума и систематические... Могу сразу сказать, что мои обращения никак не касались ранее таких представителей форума как Mike_Izerman или Александр Викторович, но смою ложку дёгтя эти всегда готовы притащить, их можно хлебом не кормить но подлость они сделают... Где ты увидел зло? Я восхищаюсь тобой, действительно восхищаюсь, что и демонстрирую таким инструментом, как репутация, ставя такие заслуженные тобою плюсы. Ведь это же так приятно - поставить плюс тому, кем восхищаешься. Ах да - на каком основании ты просишь закрыть мне функцию "изменения репутации"? Просто потому, что тебе так захотелось? Многоуважаемый! Так это не работает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где ты увидел зло? Я восхищаюсь тобой, действительно восхищаюсь, что и демонстрирую таким инструментом, как репутация, ставя такие заслуженные тобою плюсы. Ведь это же так приятно - поставить плюс тому, кем восхищаешься. Ах да - на каком основании ты просишь закрыть мне функцию "изменения репутации"? Просто потому, что тебе так захотелось? Многоуважаемый! Так это не работает! тебе захотелось гадить в моей репутации, а мне захотелось прикрыть тебе эту возможность...в чем проблема? что твои хотелки лучше моих? Еще раз повторяю, я не с тобой разговариваю, а с верховным модератором форума... это его топик, для обращения к нему менеджеров... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Нарушений правил в записях репутации не обнаружено. Какой пункт правил по вашему эти записи нарушают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пршу удалить последние четыре + от Mike_Izerman и закрыть ему функцию "изменение репутации" т.к. это он делает "назло" из-за предыдущих моих обращений к модераторам форума и систематические... Могу сразу сказать, что мои обращения никак не касались ранее таких представителей форума как Mike_Izerman или Александр Викторович, но смою ложку дёгтя эти всегда готовы притащить, их можно хлебом не кормить но подлость они сделают... Анатолий, я не могу изменять репутацию уже почти как 5 лет (и не собираюсь этого делать) в ПиИ бываю сверхредко, мы вообще не пересекаемся нигде в кеде но у тебя продолжает от меня полыхать ярким пламенем. Это, видимо, уже старческое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нарушений правил в записях репутации не обнаружено. Какой пункт правил по вашему эти записи нарушают? по моему я писал на русском языке...вы умеете читать написанное, и понимать написанное? я просил убрать + от Mike_Izerman . Просьба была понятной или нет? Мне не приятно иметь с ним дело, лживость и притворство таких людей мне отвратительны.... Просьба менеджера должна сопровождаться с указанием "нарушений"? Сообщение отредактировал z440 - 9.11.2017, 15:10 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |