![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем по теме есть вопрос.
Для чего на игровом форуме раздел ПиИ? Любители поговорить о политике, пусть идут на другие форумы. Пусть будут разделы о баскетболе, волейболе, фигурном катании, формуле1/мотоспорт, теннисе, фан-клубы и прочее,связанное со спортом. Остальное, что не имеет никакого отношения к спорту, нафиг оно здесь?! Сообщение отредактировал Signor - 27.11.2020, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем по теме есть вопрос. Для чего на игровом форуме раздел ПиИ? Любители поговорить о политике, пусть идут на другие форумы. Пусть будут разделы о баскетболе, волейболе, фигурном катании, формуле1/мотоспорт, теннисе, фан-клубы и прочее,связанное со спортом. Остальное, что не имеет никакого отношения к спорту, нафиг оно здесь?! А чем оно тебе мешает? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем оно тебе мешает? Мне не мешает. Но для игры пользы точно никакой. Вчера-позавчера из-за какого-то спора там, игру покинул небезызвестный мен - ESPANA. Мне без разницы какие у него взгляды на политику. Это игровой форум. Политике здесь не место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не мешает. Но для игры пользы точно никакой. Вчера-позавчера из-за какого-то спора там, игру покинул небезызвестный мен - ESPANA. Мне без разницы какие у него взгляды на политику. Это игровой форум. Политике здесь не место. Точно из-за ПиИ? Не из-за этого: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374636? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Приветствую всех. Вобщем пишу такую просьбу. Прошу убрать с моей репутации - оскорбления и всё остальное написанное менеджером Рудольф (RWebster) Естественно и мне пришлось ему ответить в репу своими кое какими словами и его предложением! (по времени вы сами увидите, кто начал всё это.) И отключить ему мод репутации на будущее как на меня так и на других менеджеров - ибо это просто не прекратится. Человек не умеет излагать свои мысли в корректной форме а лишь всё через оскорбления, маты, и прочее. Сообщения на Форуме Австрии (те старые) были удалены Вицеком или Президентом, но кое что осталось на форуме, я скопирую ибо и это сообщение может пропасть - а вы его потом удалите сами, когда всё увидите. ссылка http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11095414 За ранее, Благодарю. показать
Каждому по 5 дней отдыха и отключение репутации. Опускаться до уровня оппонента было не обязательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно из-за ПиИ? Не из-за этого: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374636? Уверен что некоторых рассорило точно. Мы о спорте и развитии игры должны здесь дискутировать. Но сейчас форум игры превратился в площадку для политических дискуссий. Форумы футсоюзов все больше погружаются в тишину. Людям не чем делиться там, поскольку в игре практически ничего не меняется уже очень давно. Ситуация с Володей(ESPANA) выглядит абсурдной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, с какого перепуга админ/модератор может поправить репутацию, удалив минусы? Они все заслужены тяжёлым трудом. Когда я вижу слово маддогус, то вспоминаю травлю детей, устроенную сим персонажем в этой замечательной игре. Вспоминаю, кто ещё травил детей, и у меня портится настроение, а ведь ещё только утро. Разве это не стоит одного маленького минуса?
Прошу вернуть все минусы на место, и добавить новых, по ставке рефинансирования. Игра и так умирает, ещё и минусы удоляют. Что здесь останется после меня? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем по теме есть вопрос. [font="Lucida Sans Unicode"]Для чего на игровом форуме раздел ПиИ? добавлю для чего на игровом форуме игра Мафия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен что некоторых рассорило точно. Мы о спорте и развитии игры должны здесь дискутировать. Но сейчас форум игры превратился в площадку для политических дискуссий. Форумы футсоюзов все больше погружаются в тишину. Людям не чем делиться там, поскольку в игре практически ничего не меняется уже очень давно. Ситуация с Володей(ESPANA) выглядит абсурдной. Согласен! Такого мена потеряли!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, с какого перепуга админ/модератор может поправить репутацию, удалив минусы? Они все заслужены тяжёлым трудом. Когда я вижу слово маддогус, то вспоминаю травлю детей, устроенную сим персонажем в этой замечательной игре. Вспоминаю, кто ещё травил детей, и у меня портится настроение, а ведь ещё только утро. Разве это не стоит одного маленького минуса? Прошу вернуть все минусы на место, и добавить новых, по ставке рефинансирования. Игра и так умирает, ещё и минусы удоляют. Что здесь останется после меня? Не переживай! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если убрать ПИИ, модераторы останутся безработными
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если убрать ПИИ, модераторы останутся безработными ![]() Если убрать ПиИ, то на форум вообще никто заходить не будет. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Объясните, с какого перепуга админ/модератор может поправить репутацию, удалив минусы? Они все заслужены тяжёлым трудом. Когда я вижу слово маддогус, то вспоминаю травлю детей, устроенную сим персонажем в этой замечательной игре. Вспоминаю, кто ещё травил детей, и у меня портится настроение, а ведь ещё только утро. Разве это не стоит одного маленького минуса? Прошу вернуть все минусы на место, и добавить новых, по ставке рефинансирования. Игра и так умирает, ещё и минусы удоляют. Что здесь останется после меня? За просто так ничего не происходит. Если они нарушают правила, они удаляются так же как и плюсы. Эта опция только у админов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За просто так ничего не происходит. Если они нарушают правила, они удаляются так же как и плюсы. Эта опция только у админов. Извините, о каких правилах речь? Вот цитата из заголовка данной темы: Цитата - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да
За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если убрать ПиИ, то на форум вообще никто заходить не будет. Не думаю. Свой ПиИ можно устроить и на форуме ФС. Warx, извини за офф-топ -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:34 |