![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю. Свой ПиИ можно устроить и на форуме ФС. Можно, но это будут уже блоги одного участника)) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Включите "Репу" пожалуйста, впереди НГ и куча поздравлений для менеджеров бутсы!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Включите "Репу" пожалуйста, впереди НГ и куча поздравлений для менеджеров бутсы! Варкс, ответь пожалуйста. Праздники то уже начались... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Так ты б попробовал)
Я ещё 31 включил. С новым годом! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так ты б попробовал) Я ещё 31 включил. С новым годом! Благодарочка! ![]() ![]() С Новым годом и Рождеством!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MTHF Сообщение отредактировал VillasBoas - 3.7.2021, 18:50 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
1) Сами по себе минусы в их формулировке не нарушают правила форума. В случае приобретения регулярности будет повод повторно рассмотреть ситуацию.
2) Подставлять левые перехватывающие ссылки - очень нехорошо ![]() 3) А вот за оскорбления придётся отдохнуть 5 дней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотеть
Давать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 336 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус в репутации от данного персонажа http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=45581
А так же наказать его за оскорбление и рассмотреть его участие на форуме игры ведь он больше не имеет команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 336 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WarX а что у нас теперь за оскорбления репу не отключают?
Человек нагадил и спокойно дальше репу меняет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить минус из репутации от пользователя Витольдович
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=37741 от 22.04.2022 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=64363 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WarX а что у нас теперь за оскорбления репу не отключают? Человек нагадил и спокойно дальше репу меняет так таким морально и социально неустойчивьм персонажам вообще нельзя давать пользоваться техникой, потому что их удел єто опись заборов но как видишь присутсвует и гордится видимо своими поступками а особенно комментариями ![]() Прошу удалить последний минус в репутации от данного персонажа http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455 А так же наказать его за оскорбление, потому что єто не первое провокационное послание именно от него, хотя около 10 лет игрнорирую его пость
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить минус, из репутации пользователя ADAMYCH. https://www.butsa.ru/users/312214
Это мой первый, и считаю, что это сведение счетов, за объединение В ФС Номандии. Хотя, я лично, пояснил, что КОО принимает заявки и ни как не исполнитель. Что написано в (-), не понял ни разу... Тем более, моё общение с этим менеджером, было 06.03.2023 17:49. Прошу заблокировать менеджера https://www.butsa.ru/users/340743, на мою личную репутацию. Репу получаю за труды! А не за плюсомёт! За дело, не вопрос, но когда... фигня,.... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 15.4.2023, 18:36 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, с какого перепуга админ/модератор может поправить репутацию, удалив минусы? Они все заслужены тяжёлым трудом. Когда я вижу слово маддогус, то вспоминаю травлю детей, устроенную сим персонажем в этой замечательной игре. Вспоминаю, кто ещё травил детей, и у меня портится настроение, а ведь ещё только утро. Разве это не стоит одного маленького минуса? Прошу вернуть все минусы на место, и добавить новых, по ставке рефинансирования. Игра и так умирает, ещё и минусы удоляют. Что здесь останется после меня? отмечаю рецедив данного песонажа постоянен каждьй год. В єтом пострадали еще три менеджера из Темь Объединение ФС..., Третья попытка http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11323756 eugenegs, ldr, drewha которье получили первьй минус
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отмечаю рецедив данного песонажа постоянен каждьй год. В єтом пострадали еще три менеджера из Темь Объединение ФС..., Третья попытка http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11323756 eugenegs, ldr, drewha которье получили первьй минус Ой! И я тут оказывается не один, не справедливо пострадавший... Не удивлён! Прошу администрацию, решить этот вопрос. Пусть мен играет и получает удовольствие от игры, а не от склок... В Конце концов, мы действуем только по УСТАВУ! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:38 |