![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой! И я тут оказывается не один, не справедливо пострадавший... Не удивлён! Прошу администрацию, решить этот вопрос. Пусть мен играет и получает удовольствие от игры, а не от склок... В Конце концов, мы действуем только по УСТАВУ! Вот твой устав. Всё свои минусы вы честно заработали. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот твой устав. Всё свои минусы вы честно заработали. То что он назвал Уставом, это топ. И подтверждение моих слов, что это просто месть от своего безделия и не владения ситуацией.... Кто-то порешает... Их ФС ! Я только исполняю! И моего поста там нет! Убирайте минус, Блокируйте!!! Что за пауза? Я бы так в КОО работал и в свободные выставлял, про другое не говорю...((( Устал я от таких "адекватов". Что не делай, как ни помогай... не ценится. Всё! Блин! Не злите меня. Вот заявка! У меня в моём закрытом топе, все ходы записаны!!! Смотрите на дату!!! 8.11.2022, 11:52 Офигеть и ни кто не знал!? Сообщение #598 Объединение в 42 сезоне. Почта Тема: объединение с ФС УЭЛЬС От(Кому): eugenegs Дата: 31.12.2022 03:06 Привет! Провели голосовани: http://forum.butsa.ru/index.php? showtopic=380833&pid=11332755&st=0&#entry11332755 Просьба в 42 сезоне объединить ФС Нормандских остров и МЭН с ФС Уэльс на следующих условиях: - три сборных - два дивизиона (разделение делаем по силе команд) - три флага - три ДЮСШ - основной форум - форум Нормандских остров и Острова Мэн (в начале сезон переименуйте в Североатлантическая лига, шапку позже переделаем) - название объединенного ФС - Североатлантическая лига Ссылка на форум: http://forum.butsa.ru/index.php? showtopic=380833&pid=11332755&st=0&#entry11332755 С уважением, Евгений Сообщение отредактировал ADAMYCH - 17.4.2023, 19:17 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что он назвал Уставом, это топ. И подтверждение моих слов, что это просто месть от своего безделия и не владения ситуацией.... Кто-то порешает... Их ФС ! Я только исполняю! И моего поста там нет! Убирайте минус, Блокируйте!!! Что за пауза? Я бы так в КОО работал и в свободные выставлял, про другое не говорю...((( Устал я от таких "адекватов". Что не делай, как ни помогай... не ценится. Всё! Блин! Не злите меня. Вот заявка! У меня в моём закрытом топе, все ходы записаны!!! Смотрите на дату!!! 8.11.2022, 11:52 Офигеть и ни кто не знал!? Сообщение #598 Объединение в 42 сезоне. Почта Тема: объединение с ФС УЭЛЬС От(Кому): eugenegs Дата: 31.12.2022 03:06 Привет! Провели голосовани: http://forum.butsa.ru/index.php? showtopic=380833&pid=11332755&st=0&#entry11332755 Просьба в 42 сезоне объединить ФС Нормандских остров и МЭН с ФС Уэльс на следующих условиях: - три сборных - два дивизиона (разделение делаем по силе команд) - три флага - три ДЮСШ - основной форум - форум Нормандских остров и Острова Мэн (в начале сезон переименуйте в Североатлантическая лига, шапку позже переделаем) - название объединенного ФС - Североатлантическая лига Ссылка на форум: http://forum.butsa.ru/index.php? showtopic=380833&pid=11332755&st=0&#entry11332755 С уважением, Евгений Что ж, ещё более убедил меня в моей правоте. Нет ни слова о согласии ни одного юзера Уэльса. Никого и не спрашивали. Нормальная такая уставщина. И не месть, а мое мнение о твоих - в т.ч. действиях и словах. Реакция на мнение. Вполне нормальная, кстати. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УБЕДИТЕЛЬНО Прошу модераторов удалить все посты, не касающиеся темы Топа! Тут только заявки, а диспут тут не уместен. Это в Пии... Не разводим бардак, уж простите за прозу!((( И так хватает...
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Всем привет.
Записи, нарушающие правила и содержащие оскорбления, удалены, авторы наказаны, репутация отключена. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус в репутации от данного персонажа http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=87733
на основании 9.9. Прямые или косвенные, в любой форме, оскорбления других участников или отдельных групп участников. Так же отмечая систематическое неадекватное поведение и безнаказаность 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения; злоупотребление опцией - регулярное, в т.ч. массовое, понижение репутации. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=30618 (думаю стоит запустить такой флешмоб) прошу отказать в услуге изменять репутацию этому персонажу, который грешит высказываниями типа этого http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11350579
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус в репутации или дайте интересный ответ хотя бы
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11351220
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус в репутации или дайте интересный ответ хотя бы http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11351220 Товарищ bakon не просто так удалил сообщения в теме ФП и раздал баны. Не надо тут лепить из себя белую и пушистую овечку. Будь мужиком. На что наговорил - такую репутацию и словил. Именно такое ощущение вызвали твои посты. как есть. Что касается минусов Алексеичу. Так может Алексеич сам способен за себя сказать? В личке мы с ним все обсудили. или это такие методы прогиба что бы твой минус удалили? опять же - будь мужиком и принимай все как есть. Что касается "неадекватное поведение". Может товарища bakon-а позовем и он расскажет что ты там строчил такое что он твои посты удалил? адекватный ты наш. Что за люди то пошли... из под угла выкрикнут оскорбления, а потом летят в полицию жаловаться что за ними кто-то бежит))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
||||
Прошу удалить 2 (ДВА) минуса в репутации от злобного неуравновешоного пользователя
потому что "ОТВЕТИТЬ" за слова не является причиной показателем "мужика" сведений что пользователь знает что такое быть "мужиком" он не предоставил
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ bakon не просто так удалил сообщения в теме ФП и раздал баны. Товарищ bakon весьма лояльно и мудро относится к пользователям кеды, но тебе этого точно не понять, почему он так делает ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в своё время от Каролины тут бы уже летели щепки, но тогда время просто было другое... Не было никаких щепок. Был порядок и чёткие ответы без эмоций. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
Не было никаких щепок. Был порядок и чёткие ответы без эмоций. При чём за день-два. Быстро, коротко, ясно, с раскладкой по правилам. За что и уважение заслужила по до сих пор.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было никаких щепок. Был порядок и чёткие ответы без эмоций. А шо у нас бекон эмоционирует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо у нас бекон эмоционирует? Работу Бекона не буду комментировать. Просто не нужно гнать на Каролину. Лучше неё не было никого и не будет. Твой посыл "не нравится как сейчас, так раньше было хуже" смешон. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
Работу Бекона не буду комментировать. Просто не нужно гнать на Каролину. Лучше неё не было никого и не будет. Твой посыл "не нравится как сейчас, так раньше было хуже" смешон. В_Caroline - + сразу, к ней только уважение 25 сезонов и +ещё 25
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:38 |