![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус в репутации от данного персонажа http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=87733
на основании 9.9. Прямые или косвенные, в любой форме, оскорбления других участников или отдельных групп участников. Так же отмечая систематическое неадекватное поведение и безнаказаность 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения; злоупотребление опцией - регулярное, в т.ч. массовое, понижение репутации. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=30618 (думаю стоит запустить такой флешмоб) прошу отказать в услуге изменять репутацию этому персонажу, который грешит высказываниями типа этого http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11350579
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус в репутации или дайте интересный ответ хотя бы
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11351220
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить последний минус в репутации или дайте интересный ответ хотя бы http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11351220 Товарищ bakon не просто так удалил сообщения в теме ФП и раздал баны. Не надо тут лепить из себя белую и пушистую овечку. Будь мужиком. На что наговорил - такую репутацию и словил. Именно такое ощущение вызвали твои посты. как есть. Что касается минусов Алексеичу. Так может Алексеич сам способен за себя сказать? В личке мы с ним все обсудили. или это такие методы прогиба что бы твой минус удалили? опять же - будь мужиком и принимай все как есть. Что касается "неадекватное поведение". Может товарища bakon-а позовем и он расскажет что ты там строчил такое что он твои посты удалил? адекватный ты наш. Что за люди то пошли... из под угла выкрикнут оскорбления, а потом летят в полицию жаловаться что за ними кто-то бежит))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
||||
Прошу удалить 2 (ДВА) минуса в репутации от злобного неуравновешоного пользователя
потому что "ОТВЕТИТЬ" за слова не является причиной показателем "мужика" сведений что пользователь знает что такое быть "мужиком" он не предоставил
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ bakon не просто так удалил сообщения в теме ФП и раздал баны. Товарищ bakon весьма лояльно и мудро относится к пользователям кеды, но тебе этого точно не понять, почему он так делает ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в своё время от Каролины тут бы уже летели щепки, но тогда время просто было другое... Не было никаких щепок. Был порядок и чёткие ответы без эмоций. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
Не было никаких щепок. Был порядок и чёткие ответы без эмоций. При чём за день-два. Быстро, коротко, ясно, с раскладкой по правилам. За что и уважение заслужила по до сих пор.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было никаких щепок. Был порядок и чёткие ответы без эмоций. А шо у нас бекон эмоционирует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо у нас бекон эмоционирует? Работу Бекона не буду комментировать. Просто не нужно гнать на Каролину. Лучше неё не было никого и не будет. Твой посыл "не нравится как сейчас, так раньше было хуже" смешон. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
Работу Бекона не буду комментировать. Просто не нужно гнать на Каролину. Лучше неё не было никого и не будет. Твой посыл "не нравится как сейчас, так раньше было хуже" смешон. В_Caroline - + сразу, к ней только уважение 25 сезонов и +ещё 25
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не было никаких щепок. Был порядок и чёткие ответы без эмоций. Дружище,ты вообще понял о чем я писал и что хотел донести хотя бы до тебя? У тебя мысли забрели не в ту сторону... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Прошу удалить 2 (ДВА) минуса в репутации от злобного неуравновешоного пользователя потому что "ОТВЕТИТЬ" за слова не является причиной показателем "мужика" сведений что пользователь знает что такое быть "мужиком" он не предоставил За 10 дней никаких пояснений действиям персонажа http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=87733 не получено Бездействием отца темь неудовлетворен
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 10 дней никаких пояснений действиям персонажа http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=87733 не получено Бездействием отца темь неудовлетворен погоди недельку. будет третий. это мое отношение к нытикам и подлизам. хочу - ставлю минус. ты его заслужил. Товарищи модераторы, админы и все остальные.... человек переиграл и попутал аккредитацию журналиста с лицензией врача и позволяет себе называть людей "персонажами" и оскорблять называя "неадекватным" и "неуровновешенным". Со стороны этого индивида одни провокации , нытье и всякая грязь. Угомоните его пожалуйста. Воспитание воспитанием.... но все мы люди... меня рванет... я напишу все дословно ...опишу то что думаю о нем и вы меня забаните... не доводите до греха... угомоните парня... его никто не трогал ... он сам сунет свой нос , а потом жалуется что его обижают. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 6.5.2023, 23:41 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
если пошла такая свадьба))то и плюсы мои ему удалите))) я ошибался)))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
||||
То есть ВМ сообщил что разбирайтесь сами, что никаких нарушений правил нет и всё прекрасно.
Окей. Посыпте мельника мукой - я его булавой стукну...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 20:08 |