![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЬІ уж определись "почистил" репу или отключил а то ЧЕЛОВЕК гаварит за правила и наказания что он бельій и пушистьій и тут же срет под дверями и убегает прошу дочистить дерьмо ЧЕЛОВЕКА в репутации видеть его не хочу Прошу наказать данного пользователя за провокационную подачу поста. Данный пользователь является инициатором конфликта и останавливаться явно не намерен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 618 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Репутация была отключена. Указанный минус поставлен до этого события. Минус удалил.
Billy Razor Провокации тут не больше, чем в регулярных "дискуссиях" в ПиИ... Все тут уже не белые и пушистые, не то время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репутация была отключена. Указанный минус поставлен до этого события. Минус удалил. Billy Razor Провокации тут не больше, чем в регулярных "дискуссиях" в ПиИ... Все тут уже не белые и пушистые, не то время. Ну, тогда гавно Maddogusa тоже будет неплохо почистить. Пройдусь по репам и оставлю здесь список ниже. Уж его неконтролируемый понос вообще сложно переплюнуть. Ps: жалуйся, не жалуйся… Правила вы крутите постоянно как хотите. Кому закон, а кому понятия. Але ты палестинец упоротый Господи, твой IQ ниже комнатной температуры! Ты должен извиниться перед деревьями за то, что пользуешься кислородом в пустую, который они производят. ой какой мОлодец)) юмористов дебильньіх уморил)) Бороться зі свинями у багні то марна справа - і сам брудний душ і довести свиням нічого не зможеш) разговаривать с полуумними нет силздоров'я тобі й надалі) за 5 минут поиска. Вопрос, что данный субъект тут делает открытый... Сообщение отредактировал Billy Razor - 15.8.2024, 7:49 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРОСЮ убрать минус в репутации от менеГера Ierpeldeng от Вчера, 00:42 и отключить ему возможность изменять "репу" из-за нарушений правил
https://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=78422
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРОСЮ убрать минус в репутации от менеГера Ierpeldeng от Вчера, 00:42 и отключить ему возможность изменять "репу" из-за нарушений правил https://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=78422 Полагаю правила никто не нарушал, так как ругательств нет. Часть предложения взята в качестве цитаты из статуса пользователя maddogus. P.S. прошу обратить внимание модераторов форума на язык и пунктуацию в обращении вышеуказанного пользователя. Согласно п. 3 Правил участия и поведения на форуме, язык общения на форуме – русский. Возможность использования других языков, в том числе в подписях или аватарах участников, только с согласия администрации. Не является ли написанное пользователем maddogus, умышленным искажением слов из русского языка? Прошу обратить на это внимание и отреагировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нижайше прошу убрать минус от пользователя Lars Lagerback которьій не осознает того факта что в моем ПК не заложена русская расскладка и буквьі ЬІ у меня просто нету. Заниматься копираванием буквьі для чего-то удовлетворения считаю безумием
ЗАПЯТЬІЕ у меня все на месте? или репа-личка-форумньіе провокации єто все что вас тревожит? "язык и пунктуацию в обращении" СМЕНИТЬ не могу если Администрация разрешит могу писать на английском, польском, украинском кроме того
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нижайше прошу убрать минус от пользователя Lars Lagerback которьій не осознает того факта что в моем ПК не заложена русская расскладка и буквьі ЬІ у меня просто нету. Заниматься копираванием буквьі для чего-то удовлетворения считаю безумием ЗАПЯТЬІЕ у меня все на месте? или репа-личка-форумньіе провокации єто все что вас тревожит? "язык и пунктуацию в обращении" СМЕНИТЬ не могу если Администрация разрешит могу писать на английском, польском, украинском кроме того Я указывал не на конкретные буквы, а на слова, которые используются... Пунктуацию добавил для общего развития уважаемый maddogus -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассаламу. Репутацию включите, все сроки вышли наверняка. Рахметос.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 618 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Включил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора ли мне вернуть плюсовалку ?)) а то как-то слишком долго длится бан на изменение репутации.
Включил. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maddogus Billy Razor За оскорбления и провокации в репутации - каждому по 5 дней + отключение репутации. Остальные комментарии на грани в репутации почищены. P.S. Отвечать на провокации взаимными оскорблениями - не лучший способ решить проблему. Прошу наказать пользователя StaRicK за оскорбление и провокации в репутации у пользователя Billy Razor баном на 5 дней и отключить репутацию. Прошу почистить последний плюс (Дословно от Билли. И я с ним полностью согласен. ) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
оскорбление и провокации в репутации Возможно я не в контексте, но просьба пояснить, где там оскорбление? UPD: Получены комментарии в ЛС. Решение вынесено, запись удалена. Сообщение отредактировал WarX - 6.9.2025, 13:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба наказать пользователя Игорь Ник за оскорбление и угрозы в моей реуптации.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Решение вынесено, запись удалена.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 3:21 |