![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я думал после обсуждения предожения изминений ДЮСШ какие основные недостатки видят люди?
Первое - это линейность Второе - это отдаленность от реальности (хотя бутса из всех МНЕ известных игр самая приближенная к реальности) Третье - поздний выход на пик футболистов. Вот появилась мысль, требующая еще обдумывания и обсуждения. Пускай на тренировки будет влиять не талант а опыт, а на скорость набирания опыта как раз будет влиять талант, ну и зависимость набора опыта от побед тоже оставить. Таким образом скорость набирания массы станет очень зависима от набора опыта, а следовательно и от возраста, когда игрок станет играть в основе, но при этом никуда не денется надобность побеждать, а значит надо будет серьезно задуматься, когда давать игроку играть. Согласитесь, так же эта схема станет ближе к реальности, когда сила игрока зависит от набраного опыта, но и от таланта так же. То есть талант будет ничто без игровой практики. Не надо вводить никаких дополнительных параметров, как некоторые предлагали, не будет никакого рандома (не понимаю тех людей, что предлагали, лично я не хочу, что бы моя команда стала зависима от случая).
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм.. т7с опытом 1 и т1 с опытом 61
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на скорость набора опыта влияют ---- талант + работоспособность иначе нельзя, это как минимум
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на скорость набора опыта влияют ---- талант + работоспособность иначе нельзя, это как минимум Работоспособность не что иное, как физготовность!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я думал после обсуждения предожения изминений ДЮСШ какие основные недостатки видят люди? Первое - это линейность Второе - это отдаленность от реальности (хотя бутса из всех МНЕ известных игр самая приближенная к реальности) Третье - поздний выход на пик футболистов. Вот появилась мысль, требующая еще обдумывания и обсуждения. Пускай на тренировки будет влиять не талант а опыт, а на скорость набирания опыта как раз будет влиять талант, ну и зависимость набора опыта от побед тоже оставить. Таким образом скорость набирания массы станет очень зависима от набора опыта, а следовательно и от возраста, когда игрок станет играть в основе, но при этом никуда не денется надобность побеждать, а значит надо будет серьезно задуматься, когда давать игроку играть. Согласитесь, так же эта схема станет ближе к реальности, когда сила игрока зависит от набраного опыта, но и от таланта так же. То есть талант будет ничто без игровой практики. Не надо вводить никаких дополнительных параметров, как некоторые предлагали, не будет никакого рандома (не понимаю тех людей, что предлагали, лично я не хочу, что бы моя команда стала зависима от случая). все свалил в кучу -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без цифр даже не совсем понятно чего хотел автор...
Чтобы все изначально тренировались как т1, а объём набираемого опыта определялся талантом? Тогда... если зависимость прямая (больше талант = больше опыта), то это зарубалово талантов ниже 9, если обратная, то бред - потому что не будет вообще смысла в таланте. Если же сбалансировать (больше талант = больше опыта, но и на уровень надо высокому таланту набирать большую сумму), то получается кого не сделай: "те же яйца, только в профиль" ЗЫ: Лично мне единственное, что не нравится в нынешней системе это 16/8/1 на входе only&forever -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Без цифр даже не совсем понятно чего хотел автор... Чтобы все изначально тренировались как т1, а объём набираемого опыта определялся талантом? Тогда... если зависимость прямая (больше талант = больше опыта), то это зарубалово талантов ниже 9, если обратная, то бред - потому что не будет вообще смысла в таланте. Если же сбалансировать (больше талант = больше опыта, но и на уровень надо высокому таланту набирать большую сумму), то получается кого не сделай: "те же яйца, только в профиль" ЗЫ: Лично мне единственное, что не нравится в нынешней системе это 16/8/1 на входе only&forever Почему же зарубалово? Во первых ни кто не отменял тренировку массы в ДЮСШ. Во вторых расчетный талант исчезнет как понятие, эго полностью заменит опыт.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 16.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну идея интересна только как уже просили сделай точный расчет с цифрам тогда всем все станет понятно
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |