![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Наткнулся где-то на одну кому и она меня очень даже удивила. Средний возраст игроков 21, а то и меньше + талант 8 с копейками. Вот и я решил полностью изменит свою команду(Пони) за счёт приобретаемых игроков на трансе. Я понимаю, что это дело не одного сезона, но всё же решил попробовать. С каждым хоть малейшим изменением в команде буду тут отписываться. А Вы уважаемые менеджеры БФ помогайте мне в этом. Как??? Можете что нить писать,комментировать, помогать с поиском интересных трансферов и т.д. Мысль такая: преобрести 11(может и больше, но пока столько) трансферов(для дальнейшей прокачки) талантом 8 и выше. возрост траса в пределах 19-20 годикоFF(желательно конечно 19). ПЫ.СЫ. Любая помощь с поиском подходящего к вышеописанным критериям транса приветсвуется, да впринципе не только с трансом(можете приобретать выставленных игрокоFF команды ПОНИ!!!) Как Вы уже могли заметить механизм перестройки команды уже запущен. В первую очередь избавимся от шлака и веникоFF. Приходы в клуб показать
Покинули клуб показать
Выставленные на продажу показать
Сообщение отредактировал Clonx - 13.2.2011, 23:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо что механизм запустил, нафига все это время такой шлак держал непонятно.
тебе как? финансов хватит на приобретение 8 талантов? |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря каких покупать...если брать молодняк немастеровитый, то думаю хватит. Финансовую часть данного проекта ещё разрабатываю.
Сегодня перевёл на аукцион одного из заща( вот он ). Только зря я его брал. Вот он боком и выходит. Да лан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я возможно скоро своего сборника молодежки продам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня перевёл на аукцион одного из заща( вот он ). Только зря я его брал. Вот он боком и выходит. Да лан. ты хотел единичку прокачать? или жалеешь что потерял пополнение? |
|
|
![]()
|
|
Да просто не обдуманный шаг сделал переведя взяв его в ДЮСШ и сразу же перевёл в команду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коатепеке всех скупает кто дешево идет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
он их перепродает по дороже
|
|
|
![]()
|
|
С начала глобальной перестройки команды уже ушло два игрока - один и второй на общую сумму немного больше чем 7 лям. Так же в след за ними готовятся ещё пару игроков на которых если не будет ставок, то они уйдут отдыхать на заслуженный отдых.
Приходов пока нет, но кандидаты уже есть. Сообщение отредактировал Clonx - 27.1.2011, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
на выставленных игроков кто ставки делает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как и предполагалось веников никто не хочет брать. Скорее всего они уйдут на пенсию отдыхать, а вот одного из лучших игроков клуба всётаки продаю. Продаю его дешевле чем можно было продать, но это вынужденный шаг. Так как мой клуб повис в долгу мне срочну нужны деньги для погашения долга и чтобы сново не лишиться команды. Этот транс не достоял на предварительных торгах 2 дня. За эти два дня 100% ещё пару ставочек было бы, а так он уйдёт всего навсего за 100 лям. Хотелось конечно больше но что поделать.
Итак с продажей этого транса усиленно занимаюсь поиском молодых и талантливых трансферов. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 287990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет) взглянул на твою команду и понял, что тяжеловато тут будет(Уж прости)! у тебя всего две девяточки, три семёрочки(это я про талант)! ну а шестой талант уже пора не рассматривать как таковой! Тяжеловато тебе будет в плане покупки восьмых талантов, а вот подумать над тем что бы семёрочками вначале закупить - они дешёвые относительно! был бы на твоём месте Бели БоБО продал))
|
|
|
![]()
|
|
Юра не слушай его) это стратег 60% постройки))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:46 |