![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Наткнулся где-то на одну кому и она меня очень даже удивила. Средний возраст игроков 21, а то и меньше + талант 8 с копейками. Вот и я решил полностью изменит свою команду(Пони) за счёт приобретаемых игроков на трансе. Я понимаю, что это дело не одного сезона, но всё же решил попробовать. С каждым хоть малейшим изменением в команде буду тут отписываться. А Вы уважаемые менеджеры БФ помогайте мне в этом. Как??? Можете что нить писать,комментировать, помогать с поиском интересных трансферов и т.д. Мысль такая: преобрести 11(может и больше, но пока столько) трансферов(для дальнейшей прокачки) талантом 8 и выше. возрост траса в пределах 19-20 годикоFF(желательно конечно 19). ПЫ.СЫ. Любая помощь с поиском подходящего к вышеописанным критериям транса приветсвуется, да впринципе не только с трансом(можете приобретать выставленных игрокоFF команды ПОНИ!!!) Как Вы уже могли заметить механизм перестройки команды уже запущен. В первую очередь избавимся от шлака и веникоFF. Приходы в клуб показать
Покинули клуб показать
Выставленные на продажу показать
Сообщение отредактировал Clonx - 13.2.2011, 23:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 287990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эу умник)) покажи мне скрипт при котором бы я понял, что чинить нужно при 99% !!!
посмотри правде в глаза, какие 8ые таланты для Пони))? на какие шишы из покупать?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 31.8.2008 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 240582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про 8 таланты согласен...Это дорогое удвольствие, я пошел путем седьмых для начала....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эу умник)) покажи мне скрипт при котором бы я понял, что чинить нужно при 99% !!! http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=remont_infrastruktury |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 287990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо) теперь ясно! но давай подсчитаем экономию от этого(интересно сколько я теряю) когда 60 процентов - 40 лямов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикол еще в том, что чем больше разрушены постройки, тем быстрее они разрушаются дальше.
естественно чем больше они разрушены, тем дороже стоит их отремонтировать. Сообщение отредактировал Golden Boots - 7.2.2011, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до 99% падают постройки вроде за 7 дней. до 98 уже 6. и чем дальше тем быстрее они ломаются. соответственно не сложно понять что выгоднее раз в 13 дней.
|
|
|
![]()
|
|
нет) до 99% постройки падают за 13 дней) потом все меньше и меньше. к середине или концу между падениями 4 дня вообще)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в смысле в начале 100%. через 7 становится 99, а еще через 6 дней становится 98. и вот перед тем как стало 98 все и чинят. а дальше реально все меньше и меньше времени между падениями
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет) взглянул на твою команду и понял, что тяжеловато тут будет(Уж прости)! у тебя всего две девяточки, три семёрочки(это я про талант)! ну а шестой талант уже пора не рассматривать как таковой! Тяжеловато тебе будет в плане покупки восьмых талантов, а вот подумать над тем что бы семёрочками вначале закупить - они дешёвые относительно! был бы на твоём месте Бели БоБО продал)) Пасиб за совет!!! У каждого есть своё мнение и это хорошо что есть, а не слушают всех на право и на лево. Да я всё прекрасно понимаю. Согласен тяжеловато будет, но что поделать будем пробовать пробиться. Нет пока мы этого напа придержим. Расматриваю его кандидатуру на продажу возможно ближе к концу этого сезлна, но не раньше. |
|
|
![]()
|
|
правильно думаешь, главное в этом возрасте толкнуть его))) у меня такой же защитник(только восьмёрка), так я его не могу продать, цены сейчас низкие!! Буду в конце сезона сплавлять его
|
|
|
![]()
|
|
Вот и покинул клуб один из лучших игроков клуба. Считаю цену за которую он ушёл(100 лям) малой для такого транса. Можно было на нём заработать и больше конечно, но ситуация сложившаяся в клубе не позваляла ему больше простоять на предварительных торгах(перевёл его на аук на 7 день нахождения на трансе).Еслибы я этого не сделал, то скорее всего попрощался бы с клубом навсегда, т.к. у меня был большой минус, товар не закуплен, долг по зарплате, кароче была полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.
На данный момент пока всё в порядке(пока справляемся без Луи). По поводу транса - есть несколько вариантов на покупку: Секу Ндзи Cd 20/84 Ск Зурак Дибир Ld 19/57 Саидкомил Раимкулов Cf 17/12 Были ещё пару неплохих трансов, но торги я отдал, т.к. считаю цену за них завышенную Какие мысли по данным игрокам??? По поводу напа я пока ещё думаю нужен ли он вообще пока??? Скорее всего буду смотреть на ценник за него. |
|
|
![]()
|
|
постройка такой команды как ты задумал не секундное дело.
я бы поступил так. набрал игроков одного возраста в дюсш. количество зависит от планируемого таланта. через 4 сезона получил бы костяк из этих игроков. если ты хоч т.8 то таких игроков получится 4. а к ним докупал игроков того же возраста. и получил бы команду одного возраста и таланта. ну или практически одного. +- год. а тупо набирать в разнобой игроков толку все равно не даст. для начала нужно определиться кого ты хочешь |
|
|
![]()
|
|
Clonx наладь финансовую составляющую. погаси кредит, положи вклад)
|
|
|
![]()
|
|
автососы не способствуют постройке новой команды!
как минимум с учетом того что сам же зп теряешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:49 |