![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Наткнулся где-то на одну кому и она меня очень даже удивила. Средний возраст игроков 21, а то и меньше + талант 8 с копейками. Вот и я решил полностью изменит свою команду(Пони) за счёт приобретаемых игроков на трансе. Я понимаю, что это дело не одного сезона, но всё же решил попробовать. С каждым хоть малейшим изменением в команде буду тут отписываться. А Вы уважаемые менеджеры БФ помогайте мне в этом. Как??? Можете что нить писать,комментировать, помогать с поиском интересных трансферов и т.д. Мысль такая: преобрести 11(может и больше, но пока столько) трансферов(для дальнейшей прокачки) талантом 8 и выше. возрост траса в пределах 19-20 годикоFF(желательно конечно 19). ПЫ.СЫ. Любая помощь с поиском подходящего к вышеописанным критериям транса приветсвуется, да впринципе не только с трансом(можете приобретать выставленных игрокоFF команды ПОНИ!!!) Как Вы уже могли заметить механизм перестройки команды уже запущен. В первую очередь избавимся от шлака и веникоFF. Приходы в клуб показать
Покинули клуб показать
Выставленные на продажу показать
Сообщение отредактировал Clonx - 13.2.2011, 23:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попахивает 4 дивизионом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестройка комы продолжается, но не по запланированному ранее сценарию. На данном этапе активно занимаюсь трансом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кого ты продаешь за копейки уйдут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:02 |