![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения: 1. Изменяются правила начисления опыта: а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы; б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения): Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 2,5 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2 Товарищеские матчи сборных - 0,8 Отборочные Континентов - 2 Чемпионат Континента - 2,5 Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5 Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу. 2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально мой вопрос не касался темы регенерации вовсе, а звучал как: "Есть ли альтернатива для команд, решивших пойти по пути воспитания единиц в 13 сезоне, и потому не подпадающих под условия регенерации из соседней темы. Ведь мен-ы этих клубов являются фактически обманутыми администрацией." Так будет ли предложено какое-либо иное решение, кроме как умолять Урана о регенерации. З.Ы. А в той теме я писать опасаюсь, вдруг я не подходящий, и тогда - о, ужас, - БАН. Еще более уважаемый. Бред пишите на счет бана. Бред пишите на счет умолять. Варианта два -- продолжать текущий путь развития или регенерация. То есть выкупать этих игроков через Лигу не будут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть выкупать этих игроков через Лигу не будут? Только в случае если они были куплены в октябре-ноябре (не в декабре, т.к. в декабре уже были новости на эту тематику) и только если КФРК в лице думика даст на это разрешение. Здесь надо писать думику. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем, простите? В вашей команде из ЮАР. Но если вы попросите выкупить игроков в КФРК, то регенерация уже не будет возможна. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
В моем, простите? В вашей команде из ЮАР. Но если вы попросите выкупить игроков в КФРК, то регенерация уже не будет возможна. Таким образом, возможен любой из этих вариантов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В моем, простите? В вашей команде из ЮАР. Но если вы попросите выкупить игроков в КФРК, то регенерация уже не будет возможна. Таким образом, возможен любой из этих вариантов? 1) ничего не делать 2) регенерация с сохранением финансов 3) выкуп игроков через КФРК (если doomik разрешит, тут его стезя). -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то не понимаю. Покажите мне пункт правил, где написано, что менять стратегию развития клуба возможно только в начале сезона, а в его окончании - это злостный развал команды. Смысл в том, что это решение было принято мной ДО объявления администрацией об изменении набора опыта. Команды, которые начинают переход на т1 в КОНЦЕ сезона, закупая 16-летних игроков совершают большую ошибку, т.к. эти игроки недополучают кучу нужного опыта. Поэтому это развал. Все кто построили команды из т1 в первые 2/3 сезона успевают набрать 9 уровней опыта. В каждом правиле есть исключения...В конце этого сезона люди набирали 16-летних единичек исходя из информации поступавшей сверху - это виделся последний шанс создать команду-монстр (пусть и с м.180, а не с м.185), поэтому о какой ошибке может идти речь? Вы сами всех дезинформировали. У меня в планах был набор 16/8-1 с начала 14 сезона, но пришлось подстраиваться под новостной поток, а теперь выходит, что я вообще в опе оказался...А я 9000р. заплатил за возможность создать из любимого клуба мега-команду (пусть и через несколько лет)...а теперь, что мне делать с этим "хламом"? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
В каждом правиле есть исключения...В конце этого сезона люди набирали 16-летних единичек исходя из информации поступавшей сверху - это виделся последний шанс создать команду-монстр (пусть и с м.180, а не с м.185), поэтому о какой ошибке может идти речь? Вы сами всех дезинформировали. У меня в планах был набор 16/8-1 с начала 14 сезона, но пришлось подстраиваться под новостной поток, а теперь выходит, что я вообще в опе оказался...А я 9000р. заплатил за возможность создать из любимого клуба мега-команду (пусть и через несколько лет)...а теперь, что мне делать с этим "хламом"? Разбираться с azure. Но напомню, что в декабре мы говорили о возможных и обсуждаемых нововведениях, а не о свершившемся факте, более того Уран неоднократно советовал не спешить с выводами и не сливать деньги на трансфере. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2009 ![]() ИД на сайте: 281945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Вместо одного варианта развития, на который пришлось бы переходить всей бутсе, сделали два альтернативных варианта. Я ярый противник того метода раскачивания единичек до монстров и рад, что теперь этого не будет так легко проходить, НО вот этих слов не понимаю. Обьясните детальнее, 1.почему в 13 сезоне, по-Вашему, был только "один вариант развития, на который пришлось бы переходить всей бутсе" (по-моему, как раз два было) и 2. теперь-то какие именно 2 альтернативных варианта вместо "одного" Спасибо -------------------- Пакистан Полис
http://butsa.ru/roster/9843 |
|
|
![]()
|
|
Я ярый противник того метода раскачивания единичек до монстров и рад, что теперь этого не будет так легко проходить, НО вот этих слов не понимаю. Обьясните детальнее, 1.почему в 13 сезоне, по-Вашему, был только "один вариант развития, на который пришлось бы переходить всей бутсе" (по-моему, как раз два было) и 2. теперь-то какие именно 2 альтернативных варианта вместо "одного" Спасибо Как только был бы совершен массовый переход на стратегию 16/8/1 (а это уже началось в 13-м сезоне, количество команд со стратегием 16/8/1 увеличилось вдове по сравнению с данными на 12-й сезон), то всем бы не осталось выхода как качать 16/8/1. То есть все остальные стратегии развития, давали бы с11 на пике 171+, а 16/8/1 -- 185+. Сами видите, что у команд из 7-9 шансов играть и выигрывать у команд из 1-ц не было бы (>150 баллов разницы). Сейчас можно избрать традиционный путь 7-9 (и тогда команда в идеале будет 171+ на пике) или путь т1 (и тогда команда будет 170-172+ на пике) или смешанный путь ![]() ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры)
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0.5 за товы это 182+ для 16/8/1. Скорее 0,5 за товы - это 170+. 0,4 за товы - 164+. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
0.5 за товы это 182+ для 16/8/1. Скорее 0,5 за товы - это 170+. 0,4 за товы - 164+. Это если сливать ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАТЧИ. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры) 160+. Уровень таланта 7. Но выравняется с 7-кой только в 30 лет. В 26-29 лет будет уступать существенно. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры) Если он будет сливать ВООБЩЕ все игры, то 161+. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:09 |