![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения: 1. Изменяются правила начисления опыта: а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы; б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения): Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 2,5 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2 Товарищеские матчи сборных - 0,8 Отборочные Континентов - 2 Чемпионат Континента - 2,5 Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5 Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу. 2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он сидит бедный в бане, рвется сюда всем сердцем. Вы уж его больше не обижайте и не провоцируйте. А никто и не обижает, это он еще бывает высказывается не совсем коректно. Вот ты, Кей, мне нравишься. Спокойно понятно отвечаешь на все вопросы, даже те, которые считаешь бредом и провокацией ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Из-за таких шатаний влево-вправо менеджеры пошлют проект ######.. Это не вариант. В данной игре ценится стабильность и возможность прогнозирования. Да что ты говоришь. все наоборот будут ждать с нетерпением того введения, которое реально улучшит игру. Вот скажи, если бы например, ввели такие пункты как: увеличить возраст старения игроков начиная с 32 лет. Добавили бы много других дополнительных функций в тактику, убрали бы лимит в 50 лям, и ты мог бы тогда (без лимита) поработать 2-3 сезона и выиграть лигу чемпионов. Ты бы покинул игру из-за этих нововведений??? не думаю. Вот так же и остальные. Возможно я как-то не правильно озвучил свои мысли, но это все типа в спешке. Если бы мне сказали выложи это все в отдельном документе и пришли мне для ознакомления, я бы все выложил понятно. Есть раздел предложения в котором менеджеры предлагают свои идеи по улучшению игры. Вам туда. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть раздел предложения в котором менеджеры предлагают свои идеи по улучшению игры. Вам туда. +100500 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, покинул бы. Это ее окончательно убило бы. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры) Если он будет сливать ВООБЩЕ все игры, то 161+. Откуда такая большая цифра 161+ ? Add-on дает другую цифру. Если опыт будет получать только за товарищеские матчи и опыт за них будет 0,5 , то игрок будет 151+ С расчетным талантом 10,6 А с опытом за товы 0,4 - это будет вообще шлак. Прошу прощения, но у меня возникли некоторые сомнения. Вы случайно не ошиблись в расчетах, когда вводили для тов. матчей коэффициент опыта 0,4 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры) Если он будет сливать ВООБЩЕ все игры, то 161+. Откуда такая большая цифра 161+ ? Add-on дает другую цифру. Если опыт будет получать только за товарищеские матчи и опыт за них будет 0,5 , то игрок будет 151+ С расчетным талантом 10,6 А с опытом за товы 0,4 - это будет вообще шлак. Прошу прощения, но у меня возникли некоторые сомнения. Вы случайно не ошиблись в расчетах, когда вводили для тов. матчей коэффициент опыта 0,4 ? вы сами себе противоречите, спрашивая сначала про все игры, а потом говоря исключительно о товах. определитесь, наконец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры) Если он будет сливать ВООБЩЕ все игры, то 161+. Откуда такая большая цифра 161+ ? Add-on дает другую цифру. Если опыт будет получать только за товарищеские матчи и опыт за них будет 0,5 , то игрок будет 151+ С расчетным талантом 10,6 А с опытом за товы 0,4 - это будет вообще шлак. Прошу прощения, но у меня возникли некоторые сомнения. Вы случайно не ошиблись в расчетах, когда вводили для тов. матчей коэффициент опыта 0,4 ? Чемп тоже даст кой-чего = 30*90*1*0,5 = 1350. Товы = 51*90*0,4 = 1836. Кубок =1*90*1,25*0,5 = 56. Исходи из цифры 3242 в сезон. Сообщение отредактировал playmaker - 16.1.2011, 16:39 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры) Если он будет сливать ВООБЩЕ все игры, то 161+. Откуда такая большая цифра 161+ ? Add-on дает другую цифру. Если опыт будет получать только за товарищеские матчи и опыт за них будет 0,5 , то игрок будет 151+ С расчетным талантом 10,6 А с опытом за товы 0,4 - это будет вообще шлак. Прошу прощения, но у меня возникли некоторые сомнения. Вы случайно не ошиблись в расчетах, когда вводили для тов. матчей коэффициент опыта 0,4 ? Чемп тоже даст кой-чего = 30*90*0,5 = 1350. Товы = 52*90*0,4. Исходи из цифры 3222 в сезон. Да, точно! Спасибо! То что проигрыш в чемпионате тоже дает очки я не учел. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Есть раздел предложения в котором менеджеры предлагают свои идеи по улучшению игры. Вам туда. да, извиняюсь за флуд. но я не предлагаю тут сейчас ничего. просто констатирую факт того, что: пункт 1 нововведений не доработан до конца, хоть и идея правильная. а пункт 2 вообще не в тему. так как что бы его вводить, нужно до идеала сначала разработать финансовую систему игры. а она далека о идеала. пример: Где вы видели в реале лимит на деньги? почему Барселона сильнее остальных, а к примеру Киевское Динамо дерьмо а не команда? Потому что президент Барсы крутится и зарабатывает деньги для команды. а президент динамо не умеет или не хочет так крутится, потому его команда никогда не станет такой, как Барселона. а вот Барса будет всегда на вершине, пусть даже не на первом месте, но там. Так и тут (в игре), если я работаю весь сезон, зарабатываю деньги, то я должен быть сильным 9команда сильной). а тот кто не работает на Бутсе а просто заходит убить время (таких много), те не должны никак быть сильнее меня. А тут наоборот, я вкалываю уже 2 сезона, но никак не могу выбраться даже из 3-го дива, потому что из-за этого лимита я не могу купить нормального игрока. Лимит нужно убрать или же хотя бы увеличить до 100 лямов. Или же есть еще один вариант: сделать так, что бы игроки начали стареть в 31 или в 32 года, это тоже наблизит игру до реальности. а еще нужно работать над тактикой в играх (добавить новые "кнопочки", разнообразить действия игроков в матче на поле, а то уже на перед знаешь что сейчас будет)!!! Вот над чем нужно работать, а не КТ на сайт переводить, хотя эту функцию считаю правильной.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемп тоже даст кой-чего = 30*90*1*0,5 = 1350. Товы = 51*90*0,4 = 1836. Кубок =1*90*1,25*0,5 = 56. Исходи из цифры 3242 в сезон. А ещё куда 2 товы дел? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто констатирую факт того, что: Просто излагаете ваши собственные мысли, точнее. Сообщение отредактировал playmaker - 16.1.2011, 16:41 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, покинул бы. Это ее окончательно убило бы. ![]() ![]() ![]() ![]() Начал было отвечать да забил. Так как если отвечу полно, то меня в "ссылку" скорее всего отправят. Опыта наберетесь по другому на вещи будете смотреть. По вашим предложениям не хватает только еще гольдены за рубли для ускорения процесса.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть раздел предложения в котором менеджеры предлагают свои идеи по улучшению игры. Вам туда. да, извиняюсь за флуд. но я не предлагаю тут сейчас ничего. просто констатирую факт того, что: пункт 1 нововведений не доработан до конца, хоть и идея правильная. а пункт 2 вообще не в тему. так как что бы его вводить, нужно до идеала сначала разработать финансовую систему игры. а она далека о идеала. пример: Где вы видели в реале лимит на деньги? почему Барселона сильнее остальных, а к примеру Киевское Динамо дерьмо а не команда? Потому что президент Барсы крутится и зарабатывает деньги для команды. а президент динамо не умеет или не хочет так крутится, потому его команда никогда не станет такой, как Барселона. а вот Барса будет всегда на вершине, пусть даже не на первом месте, но там. Так и тут (в игре), если я работаю весь сезон, зарабатываю деньги, то я должен быть сильным 9команда сильной). а тот кто не работает на Бутсе а просто заходит убить время (таких много), те не должны никак быть сильнее меня. А тут наоборот, я вкалываю уже 2 сезона, но никак не могу выбраться даже из 3-го дива, потому что из-за этого лимита я не могу купить нормального игрока. Лимит нужно убрать или же хотя бы увеличить до 100 лямов. Или же есть еще один вариант: сделать так, что бы игроки начали стареть в 31 или в 32 года, это тоже наблизит игру до реальности. а еще нужно работать над тактикой в играх (добавить новые "кнопочки", разнообразить действия игроков в матче на поле, а то уже на перед знаешь что сейчас будет)!!! Вот над чем нужно работать, а не КТ на сайт переводить, хотя эту функцию считаю правильной. Уран уже 100500 раз объяснял, почему существует лимит на перевод денег - чтобы не давать кому-то ощутимых преимуществ в этом плане. Я за сезон зарабатываю больше 200 млн, но уже смирился. Советую вам вашу энергию направить в более конструктивное русло - например, на написание тех же статей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 155 Регистрация: 14.4.2007 Из: Sverige ![]() ИД на сайте: 70638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zheka-prok, ну это уже асбурд. Вы хоть сами поняли, о чем написали. Потрите этот флуд.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Чемп тоже даст кой-чего = 30*90*1*0,5 = 1350. Товы = 51*90*0,4 = 1836. Кубок =1*90*1,25*0,5 = 56. Исходи из цифры 3242 в сезон. А ещё куда 2 товы дел? ![]() ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:17 |