![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения: 1. Изменяются правила начисления опыта: а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы; б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения): Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 2,5 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2 Товарищеские матчи сборных - 0,8 Отборочные Континентов - 2 Чемпионат Континента - 2,5 Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5 Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу. 2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 ![]() ИД на сайте: 298722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот условия регенерации хотел бы по ним по всем остановиться.
После процедуры регенерации, в команде: 1) Будут отремонтированы все строения; 2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1) 3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2; 4) Количество бесплатных совмещений будет установлено равным 3. 5) Вместимость стадиона, финансы и товар затронуты НЕ БУДУТ. Хорошие льготы да?! Ну мы же восстанавливаем слабые (пострадавшие) команды скажите вы! А теперь давайте посмотрим пострадавшие они на самом деле? Я возьму на примере двух клубов Стейт Бэнк оф Траванкор и Ливерпуль. Они продали в разгар сезона своих востребованных ликвидных футболистов Стейт Бэнк оф Траванкор - приблизительно на 800 млн (+ экономия на зарплате футболистам в течении сезона) Ливерпуль - более чем на 1 миллиард 400 миллионов гольденов в декабре. Купили единичек: Стейт Бэнк оф Траванко - менее чем на 60 млн. Профит получается в районе 740 лимонов в сезон. Ливерпуль - приблизительно на 250 млн. Профит 1 миллиард 150 миллионов в сезон. По условиям регенерации им восстановят всё! Дадут бонусные таланты, бесплатные совмещения, отремонтируют все постройки (а что они на такие деньги постройки отремонтировать не могут?) Лига их снабдит новыми профильными игроками уровня дивизиона в котором играют. И про всех этих плюсах им оставляют их бешеные финансы которые никак не попадают под категорию "потерпевшие". Как думаете в 14 сезоне такие вот "потерпевшие" запишут себе 13 сезон в пассив или актив? Как вот вы считаете по регенерации таких команд принято сбалансированное решение? P.S. Если регенерация то и финансы. Сообщение отредактировал Apnoe - 16.1.2011, 17:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как теперь жить? Что делать?
![]() Смысл жизни исчезает не успев показать свои уши на горизонте! Я удивляюсь некоторым колегам, "менеджерам-единичек"! Сидеть в "подвалах" своих ФС и ждать минимум 7-8 сезонов (а это 3,5-5 лет реального времени) долгожданного кайфа - увидеть своё дитё на вершине бутцовского Олимпа! Или тем колегам, которые радеют подвести "игру" как можно ближе к реальной жизни! Ну какой интерес Вам, выигрывать все награды, титулы и кубки с самой сильной командой в дивизионе, в ФС или в проекте ЗБ в целом? Я понимаю, если бы тут можно было выигрывать реальные деньги. Но нету же этого! Не хотелось бы верить, что это связано с комплексом неполноценности! Желаю Вам всем по-больше простого удовольствия от простой "игры"! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот условия регенерации хотел бы по ним по всем остановиться. После процедуры регенерации, в команде: 1) Будут отремонтированы все строения; 2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1) 3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2; 4) Количество бесплатных совмещений будет установлено равным 3. 5) Вместимость стадиона, финансы и товар затронуты НЕ БУДУТ. Хорошие льготы да?! Ну мы же восстанавливаем слабые (пострадавшие) команды скажите вы! А теперь давайте посмотрим пострадавшие они на самом деле? Я возьму на примере двух клубов Стейт Бэнк оф Траванкор и Ливерпуль. Они продали в разгар сезона своих востребованных ликвидных футболистов Стейт Бэнк оф Траванкор - приблизительно на 800 млн (+ экономия на зарплате футболистам в течении сезона) Ливерпуль - более чем на 1 миллиард 400 миллионов гольденов в декабре. Купили единичек: Стейт Бэнк оф Траванко - менее чем на 60 млн. Профит получается в районе 740 лимонов в сезон. Ливерпуль - приблизительно на 250 млн. Профит 1 миллиард 150 миллионов в сезон. По условиям регенерации им восстановят всё! Дадут бонусные таланты, бесплатные совмещения, отремонтируют все постройки (а что они на такие деньги постройки отремонтировать не могут?) Лига их снабдит новыми профильными игроками уровня дивизиона в котором играют. И про всех этих плюсах им оставляют их бешеные финансы которые никак не попадают под категорию "потерпевшие". Как думаете в 14 сезоне такие вот "потерпевшие" запишут себе 13 сезон в пассив или актив? Как вот вы считаете по регенерации таких команд принято сбалансированное решение? P.S. Если регенерация то и финансы. реген финансов по желанию менеджера -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Начал было отвечать да забил. Так как если отвечу полно, то меня в "ссылку" скорее всего отправят. Опыта наберетесь по другому на вещи будете смотреть. По вашим предложениям не хватает только еще гольдены за рубли для ускорения процесса. причем тут опыт? я что не вижу, как тут (в игре) все запущено? админы говорят, что они ведут игру к реальности. но извините меня, какая тут реальность? О чем вы говорите? тут до реальности, как мне до чукотки ползя (а я возле Киева живу) ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как теперь жить? Что делать? ![]() Смысл жизни исчезает не успев показать свои уши на горизонте! Я удивляюсь некоторым колегам, "менеджерам-единичек"! Сидеть в "подвалах" своих ФС и ждать минимум 7-8 сезонов (а это 3,5-5 лет реального времени) долгожданного кайфа - увидеть своё дитё на вершине бутцовского Олимпа! Или тем колегам, которые радеют подвести "игру" как можно ближе к реальной жизни! Ну какой интерес Вам, выигрывать все награды, титулы и кубки с самой сильной командой в дивизионе, в ФС или в проекте ЗБ в целом? Я понимаю, если бы тут можно было выигрывать реальные деньги. Но нету же этого! Не хотелось бы верить, что это связано с комплексом неполноценности! Желаю Вам всем по-больше простого удовольствия от простой "игры"! ![]() говорить про неполноценность и осведомленность после этого, как минимум, стыдно Добавлено 16th January 2011 - 15:58 Цитата Начал было отвечать да забил. Так как если отвечу полно, то меня в "ссылку" скорее всего отправят. Опыта наберетесь по другому на вещи будете смотреть. По вашим предложениям не хватает только еще гольдены за рубли для ускорения процесса. причем тут опыт? я что не вижу, как тут (в игре) все запущено? админы говорят, что они ведут игру к реальности. но извините меня, какая тут реальность? О чем вы говорите? тут до реальности, как мне до чукотки ползя (а я возле Киева живу) ![]() так создайте свой идеальный менеджер и играйте в нем. Этот проект - продукт других людей, и мы все играем по их правилам. если так сложно понять это - чего ж вы тут играете? я от вас ни разу не слышал никаких предложений по улучшению игры, кроме как про снять лимит перевода денег в команду (это было озвучено раз двадцать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, покинул бы. Это ее окончательно убило бы. ![]() ![]() ![]() ![]() люди покидают проект говоришь? зайди на аукцион или в "свободные команды"! такое я в последний раз видел только на магазинных прилавках перед развалом СССР! Но там это пахло больше саботажем!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уран уже 100500 раз объяснял, почему существует лимит на перевод денег - чтобы не давать кому-то ощутимых преимуществ в этом плане. Я за сезон зарабатываю больше 200 млн, но уже смирился. Советую вам вашу энергию направить в более конструктивное русло - например, на написание тех же статей я знаю что Уран говорил ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Начал было отвечать да забил. Так как если отвечу полно, то меня в "ссылку" скорее всего отправят. Опыта наберетесь по другому на вещи будете смотреть. По вашим предложениям не хватает только еще гольдены за рубли для ускорения процесса. причем тут опыт? я что не вижу, как тут (в игре) все запущено? админы говорят, что они ведут игру к реальности. но извините меня, какая тут реальность? О чем вы говорите? тут до реальности, как мне до чукотки ползя (а я возле Киева живу) ![]() Вы не знакомы с моим любимым тезисом. Бутса не реальность, никогда не была ей и не будет. И не должна быть. Любой фут менеджер это математические формулы. Хотите реальности - выключите компьютер и идите играйте в реальности. Если вы хотите реальности в бутсе, то тогда, например, ваш ФС Босния никогда не должен принимать ЛЧ, ваши клубы должны быть ничем. А действительно сильных клубов должно быть не больше чем пальцев на руках. А так же еще давайте договорняки и коррпуцию введем. Бюрократию же и вводить не придется, она и так уже есть. Ну что, реальности еще привести? Это бессмысленный диалог, продолжать не имеет смысла. Хотя я с вами согласен бутса запущена. И нынешняя реформа уж точно не введет к улучшению. Но не согласен с предлагаемыми вами мерами. Свои приводить не готов, да и бессмыслено это. Все равно сделают как захотят.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот условия регенерации хотел бы по ним по всем остановиться. После процедуры регенерации, в команде: 1) Будут отремонтированы все строения; 2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1) 3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2; 4) Количество бесплатных совмещений будет установлено равным 3. 5) Вместимость стадиона, финансы и товар затронуты НЕ БУДУТ. Хорошие льготы да?! Ну мы же восстанавливаем слабые (пострадавшие) команды скажите вы! А теперь давайте посмотрим пострадавшие они на самом деле? Я возьму на примере двух клубов Стейт Бэнк оф Траванкор и Ливерпуль. Они продали в разгар сезона своих востребованных ликвидных футболистов Стейт Бэнк оф Траванкор - приблизительно на 800 млн (+ экономия на зарплате футболистам в течении сезона) Ливерпуль - более чем на 1 миллиард 400 миллионов гольденов в декабре. Купили единичек: Стейт Бэнк оф Траванко - менее чем на 60 млн. Профит получается в районе 740 лимонов в сезон. Ливерпуль - приблизительно на 250 млн. Профит 1 миллиард 150 миллионов в сезон. По условиям регенерации им восстановят всё! Дадут бонусные таланты, бесплатные совмещения, отремонтируют все постройки (а что они на такие деньги постройки отремонтировать не могут?) Лига их снабдит новыми профильными игроками уровня дивизиона в котором играют. И про всех этих плюсах им оставляют их бешеные финансы которые никак не попадают под категорию "потерпевшие". Как думаете в 14 сезоне такие вот "потерпевшие" запишут себе 13 сезон в пассив или актив? Как вот вы считаете по регенерации таких команд принято сбалансированное решение? P.S. Если регенерация то и финансы. реген финансов по желанию менеджера Ну ни хрена себе пострадавшие. На лярд можно сейчас очень и очень приличную команду построить, а + к этому ещё и другие бонусы это вообще жесть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
говорить про неполноценность и осведомленность после этого, как минимум, стыдно О, задело? Как говоритъся - "на вору шапка горит!" ))) Добавлено 16th January 2011 - 16:06 Ну ни хрена себе пострадавшие. На лярд можно сейчас очень и очень приличную команду построить, а + к этому ещё и другие бонусы это вообще жесть. Грех смеяться над слабыми!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уран уже 100500 раз объяснял, почему существует лимит на перевод денег - чтобы не давать кому-то ощутимых преимуществ в этом плане. Я за сезон зарабатываю больше 200 млн, но уже смирился. Советую вам вашу энергию направить в более конструктивное русло - например, на написание тех же статей я знаю что Уран говорил ![]() ![]() ![]() я вышел из 3го дивизиона в первый без космических вливаний средств (с двумя разными командами). и сейчас чувствую себя там вполне уверенно. Зачастую тот, кто не может и не хочет что-то делать, в игре не добивается ничего, задавая сезон от сезона вопросы про украденный ЗР, украденных (вызванных в сборную) игроков и тому подобное. Сообщение отредактировал Александр Викторович - 16.1.2011, 17:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата zheka-prok, ну это уже асбурд. Вы хоть сами поняли, о чем написали. Потрите этот флуд. конечно понял. ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 ![]() ИД на сайте: 298722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Александр Викторович пускай менеджер выбирает путь по которому ему идти,
либо он регенерирует команду полностью и играет с чистого листа, либо он строит свою команду на миллиард гольденов, а и то и другое это не правильно по отношению к другим менеджерам и рождает игровое преимущество на ровном месте. Сообщение отредактировал Apnoe - 16.1.2011, 17:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Александр Викторович пускай менеджер выбирает путь по которому ему идти, либо он регенерирует команду полностью и играет с чистого листа, либо он строит свою команду на миллиард гольденов, а и то и другое это не правильно по отношению к другим менеджерам и рождает игровое преимущество на ровном месте. поскольку тут процесс регенерации таков, при котором менеджер остается в команде, это его личное дело - хочет ли он ее регенить и как. Ведь можно продолжать качать тех единичек. И, если вы заметили, то одобрение на реген получают далеко не все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Если вы хотите реальности в бутсе, то тогда, например, ваш ФС Босния никогда не должен принимать ЛЧ, ваши клубы должны быть ничем. А действительно сильных клубов должно быть не больше чем пальцев на руках. А так же еще давайте договорняки и коррпуцию введем. Бюрократию же и вводить не придется, она и так уже есть. Ну что, реальности еще привести? правильно. а я и так читаю наши клубы "почти что ни чем" так как они не играют даже в КЛ. ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:19 |