![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения: 1. Изменяются правила начисления опыта: а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы; б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения): Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 2,5 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2 Товарищеские матчи сборных - 0,8 Отборочные Континентов - 2 Чемпионат Континента - 2,5 Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5 Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу. 2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Александр Викторович пускай менеджер выбирает путь по которому ему идти, либо он регенерирует команду полностью и играет с чистого листа, либо он строит свою команду на миллиард гольденов, а и то и другое это не правильно по отношению к другим менеджерам и рождает игровое преимущество на ровном месте. поскольку тут процесс регенерации таков, при котором менеджер остается в команде, это его личное дело - хочет ли он ее регенить и как. Ведь можно продолжать качать тех единичек. И, если вы заметили, то одобрение на реген получают далеко не все ![]() АВ, но Стейт Бэнк оф Траванкор получил одобрение, а на счету у него 800 лямов, на которые можно сейчас спокойно построить очень даже боеспособную команду. При перегене же с оставлением финансов эта команда получает достаточно серьёзное преимущество. Сообщение отредактировал Kyrre - 16.1.2011, 17:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 155 Регистрация: 14.4.2007 Из: Sverige ![]() ИД на сайте: 70638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата zheka-prok, ну это уже асбурд. Вы хоть сами поняли, о чем написали. Потрите этот флуд. конечно понял. ![]() ![]() Видимо, вы теряетесь не только в бутсовских реалиях, но и в жизненных.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Александр Викторович пускай менеджер выбирает путь по которому ему идти, либо он регенерирует команду полностью и играет с чистого листа, либо он строит свою команду на миллиард гольденов, а и то и другое это не правильно по отношению к другим менеджерам и рождает игровое преимущество на ровном месте. поскольку тут процесс регенерации таков, при котором менеджер остается в команде, это его личное дело - хочет ли он ее регенить и как. Ведь можно продолжать качать тех единичек. И, если вы заметили, то одобрение на реген получают далеко не все ![]() АВ, но Стейт Бэнк оф Траванкор получил одобрение, а на счету у него 800 лямов, на которые можно сейчас спокойно построить очень даже боеспособную команду. При перегене же с оставлением финансов эта команда получает достаточно серьёзное преимущество. грубо говоря, это плата за меньшее зло, чтобы в один прекрасный день вы не увидели команду 185 с энным кол-вом миллиардов на счету -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот условия регенерации хотел бы по ним по всем остановиться. После процедуры регенерации, в команде: 1) Будут отремонтированы все строения; 2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1) 3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2; 4) Количество бесплатных совмещений будет установлено равным 3. 5) Вместимость стадиона, финансы и товар затронуты НЕ БУДУТ. Хорошие льготы да?! Ну мы же восстанавливаем слабые (пострадавшие) команды скажите вы! А теперь давайте посмотрим пострадавшие они на самом деле? Я возьму на примере двух клубов Стейт Бэнк оф Траванкор и Ливерпуль. Они продали в разгар сезона своих востребованных ликвидных футболистов Стейт Бэнк оф Траванкор - приблизительно на 800 млн (+ экономия на зарплате футболистам в течении сезона) Ливерпуль - более чем на 1 миллиард 400 миллионов гольденов в декабре. Купили единичек: Стейт Бэнк оф Траванко - менее чем на 60 млн. Профит получается в районе 740 лимонов в сезон. Ливерпуль - приблизительно на 250 млн. Профит 1 миллиард 150 миллионов в сезон. По условиям регенерации им восстановят всё! Дадут бонусные таланты, бесплатные совмещения, отремонтируют все постройки (а что они на такие деньги постройки отремонтировать не могут?) Лига их снабдит новыми профильными игроками уровня дивизиона в котором играют. И про всех этих плюсах им оставляют их бешеные финансы которые никак не попадают под категорию "потерпевшие". Как думаете в 14 сезоне такие вот "потерпевшие" запишут себе 13 сезон в пассив или актив? Как вот вы считаете по регенерации таких команд принято сбалансированное решение? P.S. Если регенерация то и финансы. Полностью согласен. Писал то же самое в теме про регенерацию, удалили и пообещали бан. По мне так баг с единичками лежит не в их высоком мастерстве, а в финансовой составляющей. Теперь же баг предлагают усугубить, сделав из команды монстров (через 14 сезонов) команду-монстр (прямо сейчас). Если уж регенерировать, то и финансы тоже (к примеру не более 50М оставить). А там уж пусть менеджер думает. А так мы получаем команду с силой свыше С11 дивизиона, бонусную ДЮСШ, кучу денег на счету + совмещения до кучи. Тогда скажите, еще не поздно купить 40 игроков Т1 М8, чтобы попасть под регенерацию? Сообщение отредактировал skif134 - 16.1.2011, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Apnoe, я регенерирую команду, в первую очередь для своего ФС, у нас нету расширения, соответственно нет и бонусных игроков
Так же считаю регенерацию как плату за моральный ущерб.. я был настроен тупо отправлять состав 3-4 календарных года, чтобы потом получить удовольствие от игры за свой клуб, а меня ( и многих) обламали, смысла качать игроков дальше нету, я проиграл все матчи в этом сезоне Даже после регенерации СБТ не будет для меня добытчиком трофеев, ещё раз повторюсь, команду строю для ФС, которым руковожу, а выиграть кубки могу и во вторых командах... Сообщение отредактировал sherlok93 - 16.1.2011, 17:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот условия регенерации хотел бы по ним по всем остановиться. После процедуры регенерации, в команде: 1) Будут отремонтированы все строения; 2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1) 3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2; 4) Количество бесплатных совмещений будет установлено равным 3. 5) Вместимость стадиона, финансы и товар затронуты НЕ БУДУТ. Хорошие льготы да?! Ну мы же восстанавливаем слабые (пострадавшие) команды скажите вы! А теперь давайте посмотрим пострадавшие они на самом деле? Я возьму на примере двух клубов Стейт Бэнк оф Траванкор и Ливерпуль. Они продали в разгар сезона своих востребованных ликвидных футболистов Стейт Бэнк оф Траванкор - приблизительно на 800 млн (+ экономия на зарплате футболистам в течении сезона) Ливерпуль - более чем на 1 миллиард 400 миллионов гольденов в декабре. Купили единичек: Стейт Бэнк оф Траванко - менее чем на 60 млн. Профит получается в районе 740 лимонов в сезон. Ливерпуль - приблизительно на 250 млн. Профит 1 миллиард 150 миллионов в сезон. По условиям регенерации им восстановят всё! Дадут бонусные таланты, бесплатные совмещения, отремонтируют все постройки (а что они на такие деньги постройки отремонтировать не могут?) Лига их снабдит новыми профильными игроками уровня дивизиона в котором играют. И про всех этих плюсах им оставляют их бешеные финансы которые никак не попадают под категорию "потерпевшие". Как думаете в 14 сезоне такие вот "потерпевшие" запишут себе 13 сезон в пассив или актив? Как вот вы считаете по регенерации таких команд принято сбалансированное решение? P.S. Если регенерация то и финансы. Полностью согласен. Писал то же самое в теме про регенерацию, удалили и пообещали бан. По мне так баг с единичками лежит не в их высоком мастерстве, а в финансовой составляющей. Теперь же баг предлагают усугубить, сделав из команды монстров (через 14 сезонов) команду-монстр (прямо сейчас). Если уж регенерировать, то и финансы тоже (к примеру не более 50М оставить). А там уж пусть менеджер думает. А так мы получаем команду с силой свыше С11 дивизиона, бонусную ДЮСШ, кучу денег на счету + совмещения до кучи. Тогда скажите, еще не поздно купить 40 игроков Т1 М8, чтобы попасть под регенерацию? Показания к регенерации: - создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Apnoe, я регенерирую команду, в первую очередь для своего ФС, у нас нету расширения, соответственно нет и бонусных игроков так же считаю регенерацию как плату за моральный ущерб.. я был настроен тупо отправлять состав 3-4 календарных года, чтобы потом получить удовольствие от игры за свой клуб, а меня ( и многих) обламали, смысла качать игроков дальше нету, я проиграл все матчи в этом сезоне даже после регенерации СБТ не будет для меня добытчиком трофеев, ещё раз повторюсь, команду строю для ФС, которым руковожу, а выиграть кубки могу и во вторых командах... Поэтому вместо компенсации нужно тебе дать хорошую команду с бонусами + оставить лярды на счету?Ну тогда думаю через сезон будут играть только регенерированные команды, остальным просто смысла играть не будет Добавлено 16th January 2011 - 16:24 Показания к регенерации: - создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС Вот именно это и пугает. Любой президент футсоюза подтвердит, что он давал согласие. О чем и было сказано в предыдущем посте. Дураков нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Apnoe, я регенерирую команду, в первую очередь для своего ФС, у нас нету расширения, соответственно нет и бонусных игроков так же считаю регенерацию как плату за моральный ущерб.. я был настроен тупо отправлять состав 3-4 календарных года, чтобы потом получить удовольствие от игры за свой клуб, а меня ( и многих) обламали, смысла качать игроков дальше нету, я проиграл все матчи в этом сезоне даже после регенерации СБТ не будет для меня добытчиком трофеев, ещё раз повторюсь, команду строю для ФС, которым руковожу, а выиграть кубки могу и во вторых командах... Поэтому вместо компенсации нужно тебе дать хорошую команду с бонусами + оставить лярды на счету?Ну тогда думаю через сезон будут играть только регенерированные команды, остальным просто смысла играть не будет Добавлено 16th January 2011 - 16:24 Показания к регенерации: - создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС Вот именно это и пугает. Любой президент футсоюза подтвердит, что он давал согласие. О чем и было сказано в предыдущем посте. Дураков нет думаете, что подтвердит, если вы сейчас накупите м8? сильно не уверен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Александр Викторович пускай менеджер выбирает путь по которому ему идти, либо он регенерирует команду полностью и играет с чистого листа, либо он строит свою команду на миллиард гольденов, а и то и другое это не правильно по отношению к другим менеджерам и рождает игровое преимущество на ровном месте. поскольку тут процесс регенерации таков, при котором менеджер остается в команде, это его личное дело - хочет ли он ее регенить и как. Ведь можно продолжать качать тех единичек. И, если вы заметили, то одобрение на реген получают далеко не все ![]() АВ, но Стейт Бэнк оф Траванкор получил одобрение, а на счету у него 800 лямов, на которые можно сейчас спокойно построить очень даже боеспособную команду. При перегене же с оставлением финансов эта команда получает достаточно серьёзное преимущество. грубо говоря, это плата за меньшее зло, чтобы в один прекрасный день вы не увидели команду 185 с энным кол-вом миллиардов на счету АВ, кто-то из админов, вроде Кей, как раз и говорил что основная проблема не в игроках 180+ а как раз в "дикой рентабельности" этого чита. Вот и получается, что если правят чит с мастерством игроков, то надо править и эту дикую рентабельность, потому что иначе мы создаём сейчас будущие команды монстры. Это не заслуга менеджеров руководящих этими командами, а тот же самый чит. Избавились от одного чита и пришли к другому. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Apnoe, я регенерирую команду, в первую очередь для своего ФС, у нас нету расширения, соответственно нет и бонусных игроков так же считаю регенерацию как плату за моральный ущерб.. я был настроен тупо отправлять состав 3-4 календарных года, чтобы потом получить удовольствие от игры за свой клуб, а меня ( и многих) обламали, смысла качать игроков дальше нету, я проиграл все матчи в этом сезоне даже после регенерации СБТ не будет для меня добытчиком трофеев, ещё раз повторюсь, команду строю для ФС, которым руковожу, а выиграть кубки могу и во вторых командах... Поэтому вместо компенсации нужно тебе дать хорошую команду с бонусами + оставить лярды на счету?Ну тогда думаю через сезон будут играть только регенерированные команды, остальным просто смысла играть не будет Добавлено 16th January 2011 - 16:24 Показания к регенерации: - создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС Вот именно это и пугает. Любой президент футсоюза подтвердит, что он давал согласие. О чем и было сказано в предыдущем посте. Дураков нет можно посмотреть в истории когда менеджер покупал единичек... регенерации подвергнутся только команды, в которых уже много 1т -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Видимо, вы теряетесь не только в бутсовских реалиях, но и в жизненных. ну и к чему это??? с чего такие домыслы??? вот Вы сейчас поняли что написали? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Поскольку за последнее время никаких вопросов по нововведениям не было, то тема временно закрывается до завтрашнего утра. Есть время обдумать и написать, что еще непонятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 ![]() ИД на сайте: 298722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to skif134 дело в том что менеджер Индийского клуба Стейт Бэнк оф Траванкор - sherlok93 президент своего ФС Индии 13-14 сезоны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Регистрация: 16.5.2003 Из: Златоглавая ![]() ИД на сайте: 44733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это финальное изменение опыта? Теперь с единицами все в порядке? Их больше никак не будут припирать? Все точно просчитано? Я не уполномочен отвечать на этот вопрос. Обращайтесь в личку администратора azure. Будьте так любезны пригласить компетентного человека в эту тему для ответа. Хочется услышать публичный ответ, а не ответ в личке, который затем в случае чего легко можно будет игнорировать. Спасибо. Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять любые аспекты Проекта по своему усмотрению без дополнительного уведомления Пользователей и без предоставления Пользователям каких-либо отчётов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:13 |