![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения: 1. Изменяются правила начисления опыта: а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы; б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения): Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 2,5 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2 Товарищеские матчи сборных - 0,8 Отборочные Континентов - 2 Чемпионат Континента - 2,5 Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5 Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу. 2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с изминениями КТ лицензирование организаторов потерпит изминения? Может вообще стоит отменить, по сути надобность в нем отпадает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всё вяжется, если подумать. КТ на сайте будут иметь опыт чуть больше, чем товы, но будут зависеть от результата. КТ не на сайте - это всего лишь товы. Я всегда думаю, прежде чем написать. И люблю точность в формулировках. Для простых тов. игр все понятно. Вопрос по КТ. Какая разница, где КТ: на сайте или по-старому через ККТ. И там и там -это: Коммерческие Турниры - 0,5 Прошу уточнить еще раз. по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.10.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 334350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата bull111, похоже на то. Uran, ты подумай логически!!! Сейчас не возможно создать сильную команду быстрее чем за 2 реальных года. А с этим "номиналом2 вообще не реально. Этими бесполезными нововведениями вы только угробите активность на Бутсе. уже сейчас многие задумываются над тем, что бы перестать тут (в игре) что-то делать. и просто заходить поиграть. если так и дальше пойдет, то через 2-3 года этот проект закроется полностью. И это не домыслы, это почти 100% уверенность. Будет Бутса наша как 11*11. Зашел поиграл пол дня, вышел. через недельку зашел еще поиграл, если делать нечего. и это тоже факт. ребята, о чем вы говорите? новый номинал, насколько я помню, должен быть гораздо ниже текущего.. Добавлено 15th January 2011 - 23:21 Цитата Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал. нет, по сути это опыт в случае ничьей. при выигрыше - *1.5, при поражении - *0,5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата Всё вяжется, если подумать. КТ на сайте будут иметь опыт чуть больше, чем товы, но будут зависеть от результата. КТ не на сайте - это всего лишь товы. Я всегда думаю, прежде чем написать. И люблю точность в формулировках. Для простых тов. игр все понятно. Вопрос по КТ. Какая разница, где КТ: на сайте или по-старому через ККТ. И там и там -это: Коммерческие Турниры - 0,5 Прошу уточнить еще раз. Это коэфы на типы турниров. КТ не на сайте - это тип турнира Товарищеский Матч. КТ будут вместо товарищеских игр и заложены предварительно в календаре?. Обыкновенные товарищеские игры останутся между тарами чемпионата?? Будут заложены дни КТ (одной строчкой в календаре как товы). Товы никто не отменяет. Их будет как и сейчас 54 за сезон. Не совсем понял...будут официальные матчи, 54 товы и дни для КТ?или все же КТ будут в дни тов? КТ будет в те же игры, что и товы. В связи с изминениями КТ лицензирование организаторов потерпит изминения? Может вообще стоит отменить, по сути надобность в нем отпадает. Со временем - да. Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал. Это просто коэф. турнира, который умножается ещё и на исход. Фактически это опыт за ничью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.10.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 334350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата bull111, похоже на то. Uran, ты подумай логически!!! Сейчас не возможно создать сильную команду быстрее чем за 2 реальных года. А с этим "номиналом2 вообще не реально. Этими бесполезными нововведениями вы только угробите активность на Бутсе. уже сейчас многие задумываются над тем, что бы перестать тут (в игре) что-то делать. и просто заходить поиграть. если так и дальше пойдет, то через 2-3 года этот проект закроется полностью. И это не домыслы, это почти 100% уверенность. Будет Бутса наша как 11*11. Зашел поиграл пол дня, вышел. через недельку зашел еще поиграл, если делать нечего. и это тоже факт. ребята, о чем вы говорите? новый номинал, насколько я помню, должен быть гораздо ниже текущего.. Добавлено 15th January 2011 - 23:21 Цитата Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал. нет, по сути это опыт в случае ничьей. при выигрыше - *1.5, при поражении - *0,5 спс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи Плей. Это все понятно. Мне нужен ответ от Урана. Коммерческий турнир-это когда взносы. В шапке: Коммерческие Турниры - 0,5 Имеет место неточность в формулировках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи Плей. Это все понятно. Мне нужен ответ от Урана. Коммерческий турнир-это когда взносы. В шапке: Коммерческие Турниры - 0,5 Имеет место неточность в формулировках. Для матчей в календаре на сайте "Коммерческие турниры" будет кэф 0.5. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи Плей. Это все понятно. Мне нужен ответ от Урана. Коммерческий турнир-это когда взносы. В шапке: Коммерческие Турниры - 0,5 Имеет место неточность в формулировках. Для матчей в календаре на сайте "Коммерческие турниры" будет кэф 0.5. Разобрались, наконец. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата? 2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона? 1) Да. 2) Да, после старения. А что опыт зависел от результата? Бонусы - да, но про это слышу 1 раз. 0,45 давали и спасибо. Начало сезона только в сыязи с этим затягиваете?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 180 Регистрация: 9.2.2007 ![]() ИД на сайте: 69461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы а смысл таких изменений по бонусам? Сильные будут (пускай и капельку) сильнее, слабые слабее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это финальное изменение опыта?
Теперь с единицами все в порядке? Их больше никак не будут припирать? Все точно просчитано? Сообщение отредактировал Jos - 16.1.2011, 0:50
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 30.1.2010 Из: Моск.обл., г Серпухов ![]() ИД на сайте: 267409 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы можете также изменить премиальные при переходах в высшие дивизионы.
Из 4-го в 3-ий (15000000) Из 3-го во 2-ой (25000000) Из 2-го в 1-ый (35000000) А то у некоторых появилась желание переходить из 4-го в 3-ий и обратно, тем самым нет стремление подниматься в высшие дивизионы... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тестовые КТ уже будут с повышеным опытом?
И еще такой нюанс, вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет? Сообщение отредактировал Velzevool - 16.1.2011, 0:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. а как же нагрузка на базу данных??? Это не будет её загружать??? Что бы в один прекрасный день сайт не вырубился вообще.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:27 |