![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения: 1. Изменяются правила начисления опыта: а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы; б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения): Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 2,5 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2 Товарищеские матчи сборных - 0,8 Отборочные Континентов - 2 Чемпионат Континента - 2,5 Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5 Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу. 2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел уточнить такой вопрос. Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11. Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным. Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация? Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода до первого объявления о возможных изменениях. Тому кому надо - тот знал... БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ... Добавлено 16th January 2011 - 00:30 Цитата Уважаемые администраторы, вы бы лучше подумали что бы сделать с игроками старше 29 лет... Их никто никогда не покупает, хотя они еще в хорошей форме. Мое предложение: снизить кол. очков изъятие от мастерства у игроков 30 -35 лет или же изменить возраст старта так называемого "эффекта старения". полностью поддерживаю это предложение ![]() Посмотрите на реальных игроков. У некоторых в 30 только пик мастерства наступает, а некоторые играют (и очень не плохо) и в 35. Понимаю, таких мало, но все же. Талантливые и знаменитые игроки в реальном футболе, такие как Гатузо, Пирло и тд. играют на высоком и очень уровне в возрасте за 30. Почему же тогда на Бутсе игроки с талантом 9 заканчивают карьеру в 31-32. Лишь некоторые играют дольше. над этим в первую очередь нужно работать. а не КТ усовершенствовать. Да идея с КТ не плохая, я ЗА. но над самой игрой нужно работать и еще очень много. Лимит сделать тогда для команды - 3 человека и пусть манагер выбирает - а то на... кой ДЮСШ нужны? Продавать игроков? Продлению - да, но слимитом!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну и слава Богу, а то я уже начал беспокоится о сайте Ну я так приблизительно подсчитал, что бы все тут сделать хоть на 80% реальности наступит сезон так 19-20!!! А почему бы не сделать все в одно межсезонье? Сделать его месяц-полтора, и можно все успеть. ну если не все, то большую часть всего нужного. Key, а можешь ты мне ответить на такой вопрос: как на счет лимита в 50 лям в сезон (перевод в команду), его можно как-то увеличить хотя бы, я уже не говорю о том, что бы его совсем убрать? мнение Урана я уже услышал неоднократно, хочу услышать мнение других админов!!! Цитата Насчет лимита -- нет. Насчет остального -- не понял, про что ты Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]() Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Невозможно предугадать мысли менеджеров команд. Это просто нереально. Так по-моему для того и нужно почаще открывать темы с предложениями. Так как все пишут и заботятся только о себе. Если кто-то что-то предложил, и это поддержали многие, значит это всем нужно. А кому не нужно, то на него это врядли как-то повлияет ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел уточнить такой вопрос. Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11. Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным. Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация? Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода до первого объявления о возможных изменениях. Начнем с того, что этот игрок далеко не мусор. Главная проблема в силе дивизиона. Выходом может быть сваливание в низшие дивизионы, что я и сделал. Год назад я принял решение, что надо растить достойную команду и зарабатывать бонусы. При нынешней ситуации мое решение имеет особенно важное значение. ![]() Денег Вам никто не вернет, уж поверьте. У меня есть более вопиющие факты. Вы хотели наварить, и в этом был риск... Вы рискнули и проиграли. Обидно? Да, очень. Но это игра. Проблема в другом. Представители администрации, пожалуйста, не заявляйте о каких-то нововведениях как о свершившемся факте, если не принято окончательное решение. Очень многие стали жертвами некоторых неточностей в высказываниях, что привело к значительным финансовым потерям. Как пример... Игрок http://butsa.ru/players/460216 стоял на ПТ как раз во время информационных игр, когда было заявлено, что изменения в ДЮСШ неизбежны с 14-го сезона. Я перевожу его на аукцион... А на следующий день заявляют, что новые игроки достигнут пика в 25 лет. То есть тогда же, когда и мой игрок, и при этом будут в основе на 3-4 года дольше. В результате на аукционе вообще никаких торгов и я пролетаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]() Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. Согласен на все 100%. Все-таки обсуждать надо с опытными менеджерами, а не со всеми. Випы отстаивают свое бабло, новые еще не совсем врубились в тонкости. Я первый сезон вообще плавал в правилах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Невозможно предугадать мысли менеджеров команд. Это просто нереально. Так по-моему для того и нужно почаще открывать темы с предложениями. Так как все пишут и заботятся только о себе. Если кто-то что-то предложил, и это поддержали многие, значит это всем нужно. А кому не нужно, то на него это врядли как-то повлияет ![]() Для себя мы ничего не делаем. Почему вы думает что те вещи, которые вы предлагаете, будут также желанны и другими пользователями? Добавлено 16th January 2011 - 00:48 Вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет? На групповом этапе перенесется на резервный день. Если плей-офф или нет резервных дней -- то ТП менеджеру у которого ИД занят. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет? Пиндец будет! Это тонкости скрипта. Вопрос как в анекдоте- А если я тебе монтировкой по лбу заеду, то какой шнурок развяжется?... Пусть сначала хоть основное сделают... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]() Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. Согласен на все 100%. Все-таки обсуждать надо с опытными менеджерами, а не со всеми. Випы отстаивают свое бабло, новые еще не совсем врубились в тонкости. Я первый сезон вообще плавал в правилах. Я в игре 1,5 сезона в правилах разбераюсь - активно участвую в жизни... всего... Меня слушать или на ..кол... меня? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пиндец будет! Это тонкости скрипта. Вопрос как в анекдоте- А если я тебе монтировкой по лбу заеду, то какой шнурок развяжется?... Пусть сначала хоть основное сделают... Я ответил выше. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
Цитата И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. А как в реале? то же самое все ![]() ![]() Цитата Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. А что тут такого, объясните, может я чего не понимаю? Делается все так, как вы и сейчас планируете вводить новье! Только разрабатывать и работать над всем этим весь сезон, и потом внедрить все за один раз. Что тут такого, не пойму. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается ![]() ![]() Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. Согласен на все 100%. Все-таки обсуждать надо с опытными менеджерами, а не со всеми. Випы отстаивают свое бабло, новые еще не совсем врубились в тонкости. Я первый сезон вообще плавал в правилах. Я в игре 1,5 сезона в правилах разбераюсь - активно участвую в жизни... всего... Меня слушать или на ..кол... меня? ![]() Можно и послушать ![]() ![]() Хотя на кол для профилактики неплохо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. А как в реале? то же самое все ![]() ![]() Цитата Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. А что тут такого, объясните, может я чего не понимаю? Делается все так, как вы и сейчас планируете вводить новье! Только разрабатывать и работать над всем этим весь сезон, и потом внедрить все за один раз. Что тут такого, не пойму. ![]() Да-да все вы понимаете лучше нас. Вы правы, но мы мы обойдемся без ваших лично советов ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ТП менеджеру у которого ИД занят. мену нельзя играть в еврокубках и КТ одновременно? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:13 |