![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения: 1. Изменяются правила начисления опыта: а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы; б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения): Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 2,5 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2 Товарищеские матчи сборных - 0,8 Отборочные Континентов - 2 Чемпионат Континента - 2,5 Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5 Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу. 2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. 3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и послушать ![]() ![]() Хотя на кол для профилактики неплохо ![]() Предупрежление за флуд. Добавлено 16th January 2011 - 00:53 Цитата ТП менеджеру у которого ИД занят. мену нельзя играть в еврокубках и КТ одновременно? Можно, но так, чтобы игры ЕК не попадали на дни КТ. Но вообще это конечно тяжело, потому что если менеджер играет в ЕК, то практически все свободные ИД у него заняты. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону. А как в реале? то же самое все ![]() ![]() Цитата Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса. А что тут такого, объясните, может я чего не понимаю? Делается все так, как вы и сейчас планируете вводить новье! Только разрабатывать и работать над всем этим весь сезон, и потом внедрить все за один раз. Что тут такого, не пойму. ![]() Из-за таких шатаний влево-вправо менеджеры пошлют проект ######.. Это не вариант. В данной игре ценится стабильность и возможность прогнозирования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 3.1.2009 ![]() ИД на сайте: 233032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отменить ставку на игрока http://butsa.ru/players/369574 в свете последних изменений-так как он мне не подходит из-за того что слабый сейчас а я его хотел брать для развития-поэтому 130 лям это много за него и он мне теперь не нужен. Ставку я делал раньше и его перевели на аукцион сегодня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отменить ставку на игрока http://butsa.ru/players/369574 в свете последних изменений-так как он мне не подходит из-за того что слабый сейчас а я его хотел брать для развития-поэтому 130 лям это много за него и он мне теперь не нужен. Ставку я делал раньше и его перевели на аукцион сегодня Это может сделать только ФП. Но для этого игрока нововведение практически ничего не меняет. Добавлено 16th January 2011 - 00:59 Тему прикрываю, чтобы не было флуда. Открою завтра к вечеру, когда будет время отвечать на ваши вопросы. Все же мне еще все эти изменения на сайте реализовывать. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за тренировки в сборной 100 баллов опыта будет продолжать начисляться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъясните, пожалуйста, чётко.
В товарищеских матчах опыт будет зависеть от результата матчей или он будет постоянный и равен 0,4. Если нет, то напишите чему будет равен опыт при поражении и при победе в обычной товарищеской игре. Также прошу разъяснения по поводу матчей в категории КТ. При выведении КТ на сайт будут ли написаны правила подачи заявок и всего, что связано вообще с его проведением, начиная с подачи заявки, заканчивая выплатами призовых, как участникам, так и организаторам. Оценка КТ останется? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъясните, пожалуйста, чётко. В товарищеских матчах опыт будет зависеть от результата матчей или он будет постоянный и равен 0,4. Если нет, то напишите чему будет равен опыт при поражении и при победе в обычной товарищеской игре. 0.4 вне зависимости от исхода. Т.е. 36 очков опыта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли введен в 14 сезоне Центральный матч тура,как планировалось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При выведении КТ на сайт будут ли написаны правила подачи заявок и всего, что связано вообще с его проведением, начиная с подачи заявки, заканчивая выплатами призовых, как участникам, так и организаторам. Оценка КТ останется? Да. Да. Добавлено 16th January 2011 - 11:24 за тренировки в сборной 100 баллов опыта будет продолжать начисляться? Да. Добавлено 16th January 2011 - 11:29 Будет ли введен в 14 сезоне Центральный матч тура,как планировалось? Азур пока думает над этим вопросом. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 372 Регистрация: 25.6.2006 Из: Майкоп, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 42359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, мне кажется, что вы не теми изменениями занялись. Да, оттачивание структуры это, конечно, хорошо, но таким образом вы получаете сотни недовольных людей, а это не прибавляет привлекательности игре!!! А между прочим больше 4 лет назад был обещан со словами «вот-вот будет, почти готов» 3D показ матчей. Не кажется ли вам, что пора заняться конкретными изменениями в этой области!? (Перенос просмотрщика матчей в браузер не считаю таковым.) Когда будут такие изменения, и стоит ли их вообще ждать? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Клайв - 16.1.2011, 12:35 -------------------- FC Salus (Montevideo) Вице-президент ФС Уругвая
Уругвай-3Б: 4 сезон - 15 место, 5 сезон - бронза, 6 сезон - 7 место, 7 сезон - 9 место, 8 сезон - 8 место, 9 сезон - 14 место, 10 сезон - 6 место, 11 сезон - 13 место, 12 сезон - 10 место, 13 сезон - 9 место, 14 сезон - 8 место, 15 сезон - 6 место, 16 сезон - бронза Уругвай-3А: 17 сезон - золото Уругвай-2: 18 сезон - 8 место, 19 сезон - ? Кубок Уругвая: лучшее достижение 1/16 финала (14, 16, 18 сезоны) Турниры: "Cartago Cup - Lite (7 сезон)" - золото, турнир ФС Уругвая "Холодный Мате (13 сезон)" - серебро Должности: Вице-президент ФС Уругвая 13-18 сезоны В Золотой Бутсе с 2006-06-18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД? Пока не знаю. Там самая одна из самых сложных частей - это алгоритм расписания и автоматических переносов на резервные дни. а на основе результата этих тестовых КТ можно будет выплаты делать если дело касается внутрифсных турниров только для членов ФС?() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.10.2009 ![]() ИД на сайте: 249390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет? в новостях же написано, что сроки ремонта будут сдвинуты -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.10.2009 ![]() ИД на сайте: 249390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет? в новостях же написано, что сроки ремонта будут сдвинуты Последний ремонт 08.01.11 Состояние 99%. Что-то я сдвигом обеспокоен как-то |
|
|
![]()
|
|
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет? в новостях же написано, что сроки ремонта будут сдвинуты Последний ремонт 08.01.11 Состояние 99%. Что-то я сдвигом обеспокоен как-то новость вышла после вашего ремонта+вам еще до 13 дней далеко -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:18 |