![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 886 Регистрация: 27.11.2006 ![]() ИД на сайте: 61029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП. Прошу прояснить данную ситуацию.
Мной продан игрок http://champions.ru/players/183353. Его цена составила 120 млн. Думаю, что никто не назовет лот хламом для клуба средней руки: р-т 7,2, а при нынешнем правиле опыта - т.6 еще лучше, профиля по 20, скорость 3, приличное мастерство и возраст в соку. При выставлении цены я честно написал, что хочу в идеале 120 лям, при этом я ориентировался именно на цены рынка, что подтверждается например: http://champions.ru/players/331094 http://champions.ru/players/330631 http://champions.ru/players/250672 Если кто-то продал дешевле, то это уже проблемы продавцов. Я логично попросил поставить крупную ставку, чтобы не остаться в проигрыше. В итоге нашелся человек, который заплатил за игрока желаемые 120 млн. В подтверждение этого у меня имеется переписка с покупателем, могу предоставить скрины. Мне не очень понятны подозрения в попытке развала клуба покупателя, ибо данный форвард будет сильнейшим и основным в его команде, на голову сильнее партнеров. При этом данная покупка будет лучшей за всю историю клуба. Если же суть в том, что игрок продал аналогичного напа т.9 (за 220 лям), то думаю, что это его право и ФП должен был скорее занимать этим трансфером, если видел факт развала, а не моим. Надеюсь, что данное недоразумение будет разрешено в кратчайшие сроки с положительным итогом для меня и покупателя, который аналогично разочарован этим фактом. С уважением. Сообщение отредактировал Oleksiy - 18.1.2011, 11:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легитимность Вашей сделки - это вопрос отдельный. Однако, если лот заблокирован по подозрению в развале команды покупателя, то в данном случае (если подозрения подтверждаются) при вынесении решения о наказании совершенно точно будет наложен запрет на проведение покупателем трансферных операций на определенный срок. А значит, все трансферы Вашего покупателя, проходящие в данный период времени, не состоятся. Вне зависимости от того есть ли в Вашем случае нарушение или нет.
Поэтому необходимо дождаться окончания расследования. После вынесения решения будет понятно, состоится трансфер или нет. И еще хотел бы добавить, что у нас нет системы договорного трансфера, а система трансфера - аукционная. То есть все то, что Вы описали на предмет договора с Покупателем об установлении окончательной цены на игрока никак не согласуется с действующими правилами. Сообщение отредактировал Redginald - 18.1.2011, 12:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 886 Регистрация: 27.11.2006 ![]() ИД на сайте: 61029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Каковы сроки рассмотрения данного вопроса? А насчет сути трансфера - не согласен. Выставить лот с желанием получить определенную минимальную цену и не прогадать с продажей - это логичное желание продавца. И никакие правила разумные тут не нарушены априори. Сделка была совершена по правилам аукционного трансфера, т.е. соответствовала его изначальным условиям (иначе просто не состоялась бы). А я перевел на аукцион при получении желаемой цены, которая меня устроила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Каковы сроки рассмотрения данного вопроса? А насчет сути трансфера - не согласен. Выставить лот с желанием получить определенную минимальную цену и не прогадать с продажей - это логичное желание продавца. И никакие правила разумные тут не нарушены априори. Сделка была совершена по правилам аукционного трансфера, т.е. соответствовала его изначальным условиям (иначе просто не состоялась бы). А я перевел на аукцион при получении желаемой цены, которая меня устроила. Желание Продавца получить желаемую сумму - логично. Нелогично когда в торгах участвуют команды, целью которых не купить игрока, а "набить" соответствующую цену. Это уже не аукцион получается, а мошенничество... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Контролер правильно заблокировал ваш лот. Для более детального изучения ситуации, так как ход торгов вызвал некоторые подозрения.
![]() После повторной проверки принято решение лот пропустить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:15 |