![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. У меня в ФС есть команда "Райзинг Стар", менеджер которой, некто rel0001, поступает довольно странно. В команде 29 игроков, что вполне логично финансово обрушило клуб - команда в минусах, завтра отправлю в КФРК (жду его ответа на письмо). Свои проблемы он пытается решить продажей талантов - второго игрока уже блокирую.
Наш вице-президент провёл некоторое расследование по этому поводу: Вроде и на трансфер выставил семерку, чтобы решить финансовые проблемы. Баланс: - 1.390.275 и товара закуплено 201 000 единиц, вместо 300 000 положеных, да и если бы было закуплено положенное количество, он бы не решил свои проблемы. Однако еще бОльший вопрос к менеджеру к покупке им ВОСЬМИ (!!!) стариков, в течении последнего месяца прошлого года, на которые он потратил 125 013 710 гольденов (!!!) Спрашивается, зачем??? ![]() Настораживает и покупка трех стариков у клуба "ФФ Норден". От себя скажу, что менеджер обращался ко мне до Нового года с просьбой разрешить ему продажу таланта. Мы условились вернуться к этому вопросу после праздников, но массовая закупка у команды "ФФ Норден", которую я тогда проморгал, заставила меня сейчас всё же обратиться в ФП. Не проверите ли на предмет возможных нарушений? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер!
Возможно, в действиях менеджера можно обнаружить признаки развала команды В связи с этим 2 вопроса: 1) Обнаружены ли еще какие-то признаки из указанного списка, кроме уже названных? 2) После начавшейся скупки "стариков" не было общения с менеджером? Что он сам говорит по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Возможно, в действиях менеджера можно обнаружить признаки развала команды В связи с этим 2 вопроса: 1) Обнаружены ли еще какие-то признаки из указанного списка, кроме уже названных? 2) После начавшейся скупки "стариков" не было общения с менеджером? Что он сам говорит по этому поводу? Виктория, доброе утро! Дабы не быть голословным привожу скрин с указанием кредита команды, большого кредита: ![]() По поводу общения с менеджером позже пояснит Президент, поскольку мое письмо rel0001 проигнорировал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил в личку скрины с почты.
Разговорить его сложно, да и тяжело общатьс, когда человеку пишешь объемное письмо, а получаешь односложные ответы. Механизма финансирования команды он не понимает и понимать не хочет, потому что ещё в середине декабря я ему рассказал, что будет при массовой закупке пенсии. Он до сих пор полагает, что продажа одного старика за 25 млн. решит все его проблемы, а дальше распинаться, получая в ответ маловразумительные строчки в час по чайной ложке, откровенно говоря, не вижу смысла. Политика его такова, что "после нас хоть потоп". -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Большое спасибо! Будем разбираться.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас у него выставлено на трансфер 3 старика, один из них скоро может перейти к покупателю.
И судя по снятым налогам, еще кого-то пытался выставить на трансфер. Давайте подождем немного, куда он будет двигаться дальше. |
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно, и ждать. Только чего именно? Что будет "маркером"? Сейчас в команде минус и в принципе, в КФРК я его отправить должен был уже давно - то есть сейчас я свои обязанности, по сути, нарушаю. Тем более, что после поступления денег от продажи игрока на счёт клуба, я его отправить в КФРК и не смогу, но кто ж станет спорить с тем, что эти 25 млн. ничего не решают? Станет 28 игроков вместо 29-ти - это всё равно просто агония и отсрочка решения проблемы.
Далее, как быть с двумя заблокированными талантами (5-го и 18-го января соответственно)? Вопрос не решается, он мне ничего не пишет по их поводу и я имею все основания предполагать, что они тут же будут проданы по отмене блокировки с моей стороны. Сообщение отредактировал Kuraudo - 22.1.2011, 15:17 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
C КФРК ждать не стоит, я думаю. Возможно, они как-то решат вопрос и с большим количеством ненужных игроков.
С заблокированными игроками - всё только по правилам. После истечения месяца можно подать заявку повторно. Ну и нужно продолжать работу с менеджером, наверное - судя по переписке, всё не так плохо, его можно убедить и объяснить, что и как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, конечно, и ждать. Только чего именно? Что будет "маркером"? Сейчас в команде минус и в принципе, в КФРК я его отправить должен был уже давно - то есть сейчас я свои обязанности, по сути, нарушаю. Тем более, что после поступления денег от продажи игрока на счёт клуба, я его отправить в КФРК и не смогу, но кто ж станет спорить с тем, что эти 25 млн. ничего не решают? Станет 28 игроков вместо 29-ти - это всё равно просто агония и отсрочка решения проблемы. Далее, как быть с двумя заблокированными талантами (5-го и 18-го января соответственно)? Вопрос не решается, он мне ничего не пишет по их поводу и я имею все основания предполагать, что они тут же будут проданы по отмене блокировки с моей стороны. Извини Курадо если бы я остался в Райзинг Стар я бы не допустил такого... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини Кураудо если бы я остался в Райзинг Стар я бы не допустил такого... ![]() К тебе претензий в данном случае быть никаких не может, так что всё нормально. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини Кураудо если бы я остался в Райзинг Стар я бы не допустил такого... ![]() К тебе претензий в данном случае быть никаких не может, так что всё нормально. Знаю, но всёравно как-то не по себе( Остался бы с командой, да не уследил за временем и её забрали другие( Возможно я снова вернусь.У вас там теперь Пушаня сидит) |
|
|
![]()
|
|
Если больше добавить пока нечего, тему закрываю. Дела футсоюза можете обсудить на внутреннем форуме.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:53 |