![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас чтобы избавиться от игрока, нужно поставить минимальную цену на 0 и потом ждать 10 дней пока он исчезнет! Столкнулся с ситуацией что моих игроков никто не покупает, а новых на их позиции я уже купил в общей сумме зарплата вышла очень большая и тут старт сезона! Почему бы не ввести опцию чтобы после 5 дней мнеджер мог сам уволить его для экономии зарплаты, как при переводе на аукцион?
-------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, как пять дней... но то что надо бы сдвинуть параметры по которым игрока можно сразу уволить из команды в сторону повышения это точно...
по тем правилам, что есть из команды можно выгнать только полную шушеру... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |