![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 10.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 320206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Венгрии!
В настоящее время в банке находится: NALIMM - 10.02.2011 - 5 COXATbIU - 12.02.2011 - 12 diamond 1925 - 15.02.2011 - 5 Диксон - 19.02.2011 - 5 Fussball - 19.02.2011 - 5 Cумма 32 З.Ы. Возможность создания банка была согласована с администрацией ЗБ, а именно с KIRILLS. С уважением, Президент ФС Венгрии NALIMM Сообщение отредактировал NALIMM - 25.2.2011, 15:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 10.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 320206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну так, деньга как раз и на на это будет. Просто деньги должны работать, а не просто лежать в 3-х литровой банке. смысл не в работе денег,это не инвестиционный фонд. Это добровольные взносы на развитие ФС. Из этого фонда будут выплачиваться призовые за турниры и конкурсы. Держатель фонда получит либо пару-тройку бонусов за работу,либо гольдены как вариант, если таковую должность можно будет аккредитовать как официальную. Проценты никому идти не будут, им неоткуда взяться. Лешик точно скорректировал мое высказывание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 6.12.2005 ![]() ИД на сайте: 13143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну так, деньга как раз и на на это будет. Просто деньги должны работать, а не просто лежать в 3-х литровой банке. смысл не в работе денег,это не инвестиционный фонд. Это добровольные взносы на развитие ФС. Из этого фонда будут выплачиваться призовые за турниры и конкурсы. Держатель фонда получит либо пару-тройку бонусов за работу,либо гольдены как вариант, если таковую должность можно будет аккредитовать как официальную. Проценты никому идти не будут, им неоткуда взяться. Та я понимаю, что если просто положить , то процент не откуда не возьмутся, я же говорю, о том чтобы не приходилось каждый раз вкладывать "на приз", допустим в начале сезона, а вложить один раз, а проценты выплачивать победителю Дивизионам, ну как вариант. Я просто предлагаю вариант развития. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не понял,но попробую объясниться из того что понял. Вот допустим я победитель дивизиона. Меня скажем устроит 5 бонусов. 5х6=30 бонусов. Допустим 5 бонусов это 5% из фонда. Итого фонда хватит на 3 сезона, но при этом в фонд должно скинуться 100 бонусов. Откуда взять такую сумму единоразово?
Поэтому считаю логичным всем желающим скидывать добровольно кто сколько может,кто-то бонус,кто-то десять.Это уж кого как затрудняет или не затрудняет финансово. Может кто-то захочет по ходу сезона ещё что-то в копилочку бросить. А президент считаю должен исходя из имеющейся финансовой базы на начало сезона или на данный момент определять сумму поощрений скажем за победу в конкурсе или турнире. Причем прописывать это скажем так, законодательно: "Такой-то" за "вот это" получит Х бонусов. Целесообразность распределения определяет президент. К тому же считаю победы в дивизионе неплохо оплачиваются гольденами, здесь бонусных поощрений быть не должно. Поощрения должны быть за повышенную активность и участие в жизни ФС, успехи во внутренних конкурсах и турнирах, в стенках с другими ФС. Может журналистам что-то за какую-то хорошую статью или за работу в целом. Ил просто активному человеку,который всегда чем-то помогает но должности в фс ему не нашлось. -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тактик ![]() Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.11.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 68698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я бы лично и 5 и 10 бонусов пожертвовал бы ради журналистов которые каждый тур и перед матчем и после матча статейки писали, интерес к игре бы у меня возрос не однократно (думаю не только у меня), а вот по поводу победителям давать бунусы - то думаю не много желающих будет отдавать за это бонусы - только те кто реально бореться за лидерство в чемпе! Это чисто моё мнение
![]() Сообщение отредактировал Чингызхан - 3.2.2011, 14:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я,говоря о победе в турнире имею в виду победа в Magyar Mini Kupa или в каком то другом товарищеском турнире или конкурсе который не связан никак с регулярными соревнованиями на сайте бутсы.
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
Леша все правильно понял, не будет поощрений за национальные игры. Там идут гольдены. Речь идет о повышении мотивации в мини кубке, например.
Так же можно платить журналистам, которые будут писать в ветках того или иного дивизиона. Это правильно подметил Чингиз. Однако, это только половина проблемы. Надо также знать, кто будет писать. Пока желающих нет,а сам я писать не могу, потому что у меня и так работы вал + я еще подрядился помочь румынам, т.к.там президент не справляется с работой и надо помочь. Таким образом, я конечно, продолжу искать журналистов, может и со стороны возьму, есть кандидат. Однако, пойдет ли он на оплату бонусами не ясно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 6.12.2005 ![]() ИД на сайте: 13143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша все правильно понял, не будет поощрений за национальные игры. Там идут гольдены. Речь идет о повышении мотивации в мини кубке, например. Так же можно платить журналистам, которые будут писать в ветках того или иного дивизиона. Это правильно подметил Чингиз. Однако, это только половина проблемы. Надо также знать, кто будет писать. Пока желающих нет,а сам я писать не могу, потому что у меня и так работы вал + я еще подрядился помочь румынам, т.к.там президент не справляется с работой и надо помочь. Таким образом, я конечно, продолжу искать журналистов, может и со стороны возьму, есть кандидат. Однако, пойдет ли он на оплату бонусами не ясно. Вот, если журналист, не захочет оплату бутсовскими бонусами, а например захочет (Вебмани или т.п.). Для этого можно создать "общак" как раз для таких целей. Плюс, еще например, организовать кубок, победитель получает, ну например месяц премиума. (срок можно менять). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну собственно доплачивать за Magyar Kupa насколько я понимаю как раз таки планируется, а уж что ты там на них приобретешь: команду или премиум - это уже твои приоритеты. Насчёт общака с вебмани думаю не получится, во-первых не уверен что администрация разрешит, во-вторых вебмани - это те же бонусы, но не конвертированные из денег, и если бонусы с проекта никуда не уйдут,то деньги можно спокойно вывести.,и в-третьих получать реальные деньги за виртуальную должность в то время как все остальные трудятся за гольдены это как минимум неправильно и не честно по отношению к остальным.
всё вышенаписанное моё личное имхо и не претендует на окончательное решение по вопросу о создании общака с реальными деньгами. -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тактик ![]() Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.11.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 68698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я и говорил на розводняк смахивает все таки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отработает банк сезон - потом посмотрим, разводняк или нет)
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
Никакого разводняка нет. Устраивать с вебмани не будем, сложно это все. Проще с бонусами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедная служба аука
![]() Я за Олю ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сокращенно от "аукциона" ![]() ![]() Ниче-ниче, им за это плотют... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:07 |