![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 26.8.2010 ![]() ИД на сайте: 230301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня всегда удивляли сгенерированные имена Корейских игроков. Насколько я замечал, то в каком виде генерируются имена не соответсвует реальной структуре корейского имени. Очень часто попадаются игроки с именами типа Ким Мин Донг-Юл. Честно говоря, увидев такое имя сразу становится грустно. Типичное корейское имя состоит из Фамилии (состоит обычно из одного слога типа Ким, Ли или Пак) и имени (состоящего из двух слогов). Скорее всего должно быть имя Ким Донг-Юл или Мин Донг-Юл, но никак не Ким Мин Донг-Юл. Самый яркий пример ПАК ДЖИ СУН, где ПАК - фамилия, Джи Сун (Джисун или Джи-сун) - Имя. По поводу имени тоже есть кое-какие нюансы. Нужно чтобы было единое правило написания имени, то есть слитно, раздельно или через дефис. (Пример: Джи Сун, Джисун или Джи-сун). Конечно бывают исключения, когда имена состоят из одного слога, типа Ли Хо (бывший игрок Питерского Зенита). Решение проблемы ИМХО таково. База имен состоит из Двух слогов, а база фамилий из строго одного. Кстати фамилий у нас не так уж и много, около 250 )) Ким Ли и Пак носят 45% всех корейцев. Кстати можете исползовать и эту статистику, чтобы игроков с такими фамилиями было побольше, будет выглядеть реальнее. Еще есть предложение: нужно удалить некоторые фамилии, к примеру фамилии Парк не бывает, это переписанная с английского на русский язык фамилия Пак (Eng Park). Фамилию И нужно заменить на Ли. В общем нужна помощь, готов помочь Я извиняюсь, если пишу не в самом нужном месте или если эта тема уже обсуждалась. Просто хотелось бы чтоб имена игроков выглядели реалистично. есть ссылки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B8%D0%BC%D1%8F Сообщение отредактировал Alex_auca - 25.1.2011, 11:01 -------------------- СК Аустрия Каринтия (Австрия 3А)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите президенту, пусть подает заявку сюда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Минск и только Динамо ![]() Сообщений: 2 916 Регистрация: 18.10.2008 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 258977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще был (может и есть) вроде таджик с очень веселой фамилией - тут писать не буду, а то еще и бан за завуал получить можно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще был (может и есть) вроде таджик с очень веселой фамилией - тут писать не буду, а то еще и бан за завуал получить можно ![]() его переименовали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще был (может и есть) вроде таджик с очень веселой фамилией - тут писать не буду, а то еще и бан за завуал получить можно ![]() у тебя и так тут завуал получился... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:06 |