![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время поступило и было реализовано предложение, чтобы по нажатию на герб соперника в календаре игр открывалось окно матча с этим соперником.
Решил поинтересоваться - а нельзя ли сделать так, чтобы по нажатию на мяч, отображающий ближайший не занятый ИД, автоматически открывалось окно товарищеских матчей? -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время поступило и было реализовано предложение, чтобы по нажатию на герб соперника в календаре игр открывалось окно матча с этим соперником. Решил поинтересоваться - а нельзя ли сделать так, чтобы по нажатию на мяч, отображающий ближайший не занятый ИД, автоматически открывалось окно товарищеских матчей? Если день не занят, то мяча нет. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо значит нет?
![]() -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо значит нет? ![]() Прошу прощения, не про тот мячик подумал. Идею поддерживаю. Сообщение отредактировал Metd - 26.1.2011, 12:30 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:28 |