![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня состоится матч за супер кубок Люксембурга...
![]() ![]() В этом сезоне титул будет защищать нынешний обладатель этого престижного трофея - грозный Дюделанж... ну а противостоять ему будет, почувствовавший вкус громких побед, Унион Мертерт. Всех желающих просим на стадион!) Сообщение отредактировал Delik - 25.1.2011, 16:12 -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() а на душе весна ![]() Сообщений: 6 796 Регистрация: 2.10.2007 Из: город-герой Минск!!! ![]() ИД на сайте: 108555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Дюделанж завоюет очередной трофей... Ждать осталось не долго.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Дюделанж завоюет очередной трофей... Ждать осталось не долго. Да еще не факт...) -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() а на душе весна ![]() Сообщений: 6 796 Регистрация: 2.10.2007 Из: город-герой Минск!!! ![]() ИД на сайте: 108555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я и не угадал. Поздравляю Унион Мертерт!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот я и не угадал. Поздравляю Унион Мертерт! А я что говорил... свой суперкубок я проиграл со 150-ю баллами преимущества... "Унион Мертерт" (Вассербиллиг) - "Дюделанж" (Дюделанж) 1:0 Респект Униону... надеюсь это из-за тренерских ходов такие результаты, а не рандомное царство... Тарантул подвиг совершил))) Играя в меньшинстве - забил важный гол... Сообщение отредактировал Delik - 25.1.2011, 22:01 -------------------- Отправить мне письмо
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 8.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31434 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура!!!
![]() Не зря я мораль до 20 поднял, да и по игре я вроде приличнее смотрелся))) Счастлив, ещё один трофей!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ура!!! ![]() Не зря я мораль до 20 поднял, да и по игре я вроде приличнее смотрелся))) Счастлив, ещё один трофей!! Клёво... приятно выиграть такой трофей наверное... ))) В школе тренеров учился? Надо же так... не являясь фаворитом - выиграл в меньшинстве... -------------------- Отправить мне письмо
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 8.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31434 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно безумно, 5 с половиной лет шёл к серьёзным победам))
Дюделанж почему-то решил мораль не поднимать, поэтому в мастерстве я оказался даже немного сильнее. Ну а тактика, задания и роли игроков по моему мнению у меня неплохо подобраны))) А победы в меньшинстве не огромная редкость, видимо удаление одного игрока не сильно меняет ход игры, а по игре, я считаю был лучше. Если бы Дюделанж повысил мораль, шансов на победу у меня бы было в разы меньше... Ведь безусловно эта команда лучшая в Люксембурге. Надеюсь на этом мои трофеи не закончатся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец
![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:23 |