![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ФК «Краснода́;р» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году. Цвета: черно-зеленые Президент: Сергей Галицкий Тренер: Славолюб Муслин Сайт клуба: ФК Краснодар Сайт болельщиков ФК Краснодар: Black Buffalo Сообщение отредактировал Valandil Fefalas - 20.5.2011, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 936 Регистрация: 7.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 245530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матч был более ли менее равным, но где-то во второй половине второго тайма Краснодар бросил играть, окопался на своей половине поля и тупо отбивался, были моменты когда кто-нить один бежал с мячом на половину поля динамиков, а его никто не поддерживал, все останавливались в районе центра поля. Начали играть только когда пропустили. Муслин пинал то ногами, то руками скамейку запасных, бесился, что-то кричал))) я как раз за его спиной сидел)))
в общем, что происходит не пойму, второй тайм провальный почти во всех матчах..... Думик, квартиру снять в городе без проблем, можно небольшие частные гостиницы, этого в городе полно. вот посмотри http://krasnodar.yuginform.ru/catalog/gostinici-oteli как-то приезжал товарищ, парились в бане Акапулько, потом я поехал домой он переночевал в местном номере, остался доволен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЗ краснодарцы тоже не покачали!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 936 Регистрация: 7.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 245530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
складывается впечатление, что Краснодару нужно пропустить и пораньше, тогда команда заводится и играет нормально до конца! Гол Мурсио это вообще шедевр!) Думаю ,парень сам не ожидал)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередной гол Мовсисяна, но и Маурисьё хорошо попал !!
молодцы !! Мовсисян оклемался от травмы - покажет чего он стоит ! |
|
|
![]()
|
|
очередной гол Мовсисяна, но и Маурисьё хорошо попал !! молодцы !! Мовсисян оклемался от травмы - покажет чего он стоит ! молодец, но поглядим что он покажет в мачтах с нормальными комами, ибо с Динамо он кроме как рывками ничем не запомнился -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
матч был более ли менее равным, но где-то во второй половине второго тайма Краснодар бросил играть, окопался на своей половине поля и тупо отбивался, были моменты когда кто-нить один бежал с мячом на половину поля динамиков, а его никто не поддерживал, все останавливались в районе центра поля. Начали играть только когда пропустили. Муслин пинал то ногами, то руками скамейку запасных, бесился, что-то кричал))) я как раз за его спиной сидел))) в общем, что происходит не пойму, второй тайм провальный почти во всех матчах..... Думик, квартиру снять в городе без проблем, можно небольшие частные гостиницы, этого в городе полно. вот посмотри http://krasnodar.yuginform.ru/catalog/gostinici-oteli как-то приезжал товарищ, парились в бане Акапулько, потом я поехал домой он переночевал в местном номере, остался доволен. жили на квартире на Димитрова двушка с кондиционером и пр. 1,5 штуки. Свадьба была почти там же ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
ну, видимо, ты произвел правильное впечатление, потому как запрещено законом после 22.00 ее продавать, но договориться всегда можно, особенно в том районе, в котором живешь)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
fкак ты думаешь если большой лысый дядька в шортах и сланцах зашёл в 6 утра в магазин за бухлом? я бы на её месте тоже испугался
![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
fкак ты думаешь если большой лысый дядька в шортах и сланцах зашёл в 6 утра в магазин за бухлом? я бы на её месте тоже испугался ![]() в шесть утра уже можно) с проверкой в такое время не нагрянут, а нагрянут только действительно умирающие от жажды) я, правда, в такое время, обычно, за шампанским прихожу) а Краснодар, действительно, понравился, с нетерпением жду дерби, игра будет, надеюсь, отличной, хотя, больше чем уверен в победе Кубани) Сообщение отредактировал Dimmu - 15.6.2011, 16:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян очередной вколотил !!
красава !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fкак ты думаешь если большой лысый дядька в шортах и сланцах зашёл в 6 утра в магазин за бухлом? я бы на её месте тоже испугался ![]() в шесть утра уже можно) с проверкой в такое время не нагрянут, а нагрянут только действительно умирающие от жажды) я, правда, в такое время, обычно, за шампанским прихожу) а Краснодар, действительно, понравился, с нетерпением жду дерби, игра будет, надеюсь, отличной, хотя, больше чем уверен в победе Кубани) Вот и посмотрим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 16.11.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 316132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается на Дерби?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто собирается на Дерби?! к сожалению, не получится. буду в командировке -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:47 |