![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ФК «Краснода́;р» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году. Цвета: черно-зеленые Президент: Сергей Галицкий Тренер: Славолюб Муслин Сайт клуба: ФК Краснодар Сайт болельщиков ФК Краснодар: Black Buffalo Сообщение отредактировал Valandil Fefalas - 20.5.2011, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гогниев: мне были принесены извинения от лица руководства Чеченской республики и «Терека»
Представители «Терека» во главе с полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым встретились с футболистом «Краснодара» Спартаком Гогниевым, пострадавшим во время недавнего матча первенства молодежных команд в Грозном. «Разговор был долгим и трудным, – передает слова Гогниева пресс-служба краснодарцев. – Мне были принесены извинения за случившееся от лица руководства республики и ФК «Терек». В свою очередь я тоже принес извинения за эмоции, захлестнувшие меня на поле и ставшие причиной непозволительных слов в адрес игроков команды соперника и потерявшего контроль над игрой арбитра. При этом я еще раз подчеркнул, что ничего в адрес болельщиков и руководства республики не говорил. В жизни каждого человека бывают трудные решения, но я не желаю продолжения нагнетания ненужных околофутбольных страстей, которые отодвигают на второй план сам футбол. Хочу, чтобы случившееся в тот день в Грозном никогда больше не повторилось, и, надеюсь, это станет хорошим уроком для всех нас. Я принял принесенные мне извинения, и со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным. Прошу журналистов впредь по этому поводу меня не беспокоить и дать мне возможность сосредоточиться на футболе». «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/11/13/n_2094318.shtml -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно в каком размере были принесены извинения.... (сумма)
-------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 936 Регистрация: 7.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 245530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-пацанячи, все затерли на стрелке))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА может приобрести Мовсисяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 936 Регистрация: 7.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 245530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично) думаю, в Краснодаре парню лучше, в ЦСКА она будет выходящий на замену, не более
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вагнера продадут, нецид сломан. всего один нап будет в ЦСКА Нецид выздоровеет, Секу тоже... и будет парень сидеть на скамейке. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вспомним печальный опыт Савина и Незамутдинова, кажется так фамилия, которые клюнули на громкое имя, а в итоге играют непонятно где)
Сообщение отредактировал Dimmu - 18.11.2011, 15:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С победой!!!!! Могли бы и больше нервов сохранить..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, когда СпаН сравнял стало тревожно, но молодцы, что победили таки)
а Нальчик жаль, нормальная команда, играющая.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мовсисян очередного заколотил ))
|
|
|
![]()
|
|
Юра Мовсисян попал в символическую сборную тура в очередной раз !!
http://www.championat.com/football/article...31-go-tura.html |
|
|
![]()
|
|
да уж, вошли в историю тем, что дали Томи набрать очко, плюс не забили ей ни единого гола)
видимо все замерзли нафих) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
интересное высказывание Руи Мигел: "Муслин слабый тренер..."
теперь или его уберут или, действительно, задумаются о Муслине... мне кажется, что Муслина действительно стоит заменить, какой-то он нерыбномясной, ИМХО, конечно) вот бы Красножана в Краснодар) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:26 |